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Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Inde
  • Ingrédients Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette
  • La Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette
  • Questions sur la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette

Ingrédients Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette pour 4 Personnes

Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de sundakkai (baies de la Turquie), 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec), 2 feuilles de curry rayures, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 12 perles oignons (Sambar oignons)
pelées et en quartiers, 6 brinjal (Baingan / aubergines)
Quardiarés et trempés dans de l’eau salée, 50 grammes Tamarind
trempé dans de l’eau, 2 cuillères à soupe de poudre Sambar
fait maison, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Arbi Tomate Oneion Sabzi Recette (Colocasie épicée Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu, préparez tous les ingrédients et conservez-vous.
  • Extraitez l’eau Tamarin, jusqu’à ce que vous obteniez 2 tasses d’eau de tamarin à partir du tamarind trempé.
  • Gardez cela de côté.
  • Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le Sundakkai et rôtir jusqu’à ce qu’il soit brun foncé en couleur et croustillant.
  • Une fois rôti, gardez le Sundakkai sur le côté.
  • Paille d’huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et les graines de Fenugrec.
  • Permettez-la de craquer.
  • Ajouter les feuilles de curry, Asafoetida, oignon et Brinjal (vidangez l’eau qu’il a été trempée).
  • Saute l’oignon et Brinjal jusqu’à ce que l’oignon soit rôti et que Brinjal soit cuit et rôti.
  • Couvrir la casserole de sorte que Brinjal Cooks Faster.
  • Once a fait, ajoutez le Sundakkai rôti, l’eau de tamarin, l’eau, la poudre Sambar maison, la jaggery et le sel.
  • Siméroter le Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le goût brut du tamarin s’en va et que le vathal Kuzhambu s’épaississe.
  • Donnez à l’occasion le kathirikai sundakkai vathal kuzhambu afin que la sauce ne colle pas au fond.
  • Une fois terminé, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
  • Éteignez la chaleur et transférez le kathirikai sundakkai vathal kuzhambu à un bol de portion et servez hot.
  • server ce délicieux Kathirikai Sundakai Vathal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Capsicum Masala Poriyal et Elai Vadam pour un délicieux déjeuner de style Tamilnadu.

Une recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Authentique Indienne

Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette

La Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette

    Recette Indienne Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de sundakkai (baies de la Turquie)
    2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
    2 feuilles de curry rayures
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    12 perles oignons (Sambar oignons)
  • pelées et en quartiers
    6 brinjal (Baingan / aubergines)
  • Quardiarés et trempés dans de l’eau salée
    50 grammes Tamarind
  • trempé dans de l’eau
    2 cuillères à soupe de poudre Sambar
  • fait maison
    1 tasse d’eau
    1 cuillère à soupe de jaggery
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu, préparez tous les ingrédients et conservez-vous. Extraitez l eau Tamarin, jusqu à ce que vous obteniez 2 tasses d eau de tamarin à partir du tamarind trempé. Gardez cela de côté.Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le Sundakkai et rôtir jusqu à ce qu il soit brun foncé en couleur et croustillant. Une fois rôti, gardez le Sundakkai sur le côté. Paille d huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et les graines de Fenugrec. Permettez-la de craquer.Ajouter les feuilles de curry, Asafoetida, oignon et Brinjal (vidangez l eau qu il a été trempée). Saute l oignon et Brinjal jusqu à ce que l oignon soit rôti et que Brinjal soit cuit et rôti. Couvrir la casserole de sorte que Brinjal Cooks Faster.Once a fait, ajoutez le Sundakkai rôti, l eau de tamarin, l eau, la poudre Sambar maison, la jaggery et le sel. Siméroter le Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce que le goût brut du tamarin s en va et que le vathal Kuzhambu s épaississe. Donnez à l occasion le kathirikai sundakkai vathal kuzhambu afin que la sauce ne colle pas au fond. Une fois terminé, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence. Éteignez la chaleur et transférez le kathirikai sundakkai vathal kuzhambu à un bol de portion et servez hot.server ce délicieux Kathirikai Sundakai Vathal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Capsicum Masala Poriyal et Elai Vadam pour un délicieux déjeuner de style Tamilnadu.
‘
Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de sundakkai (baies de la Turquie) 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 2 feuilles de curry rayures 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 12 perles oignons (Sambar oignons) pelées et en quartiers 6 brinjal (Baingan / aubergines) Quardiarés et trempés dans de l’eau salée 50 grammes Tamarind trempé dans de l’eau 2 cuillères à soupe de poudre Sambar fait maison 1 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de jaggery sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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