Spécialité Véritable Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette
Ingrédients Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe de sundakkai (baies de la Turquie), 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec), 2 feuilles de curry rayures, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 12 perles oignons (Sambar oignons)
pelées et en quartiers, 6 brinjal (Baingan / aubergines)
Quardiarés et trempés dans de l’eau salée, 50 grammes Tamarind
trempé dans de l’eau, 2 cuillères à soupe de poudre Sambar
fait maison, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu, préparez tous les ingrédients et conservez-vous.
- Extraitez l’eau Tamarin, jusqu’à ce que vous obteniez 2 tasses d’eau de tamarin à partir du tamarind trempé.
- Gardez cela de côté.
- Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le Sundakkai et rôtir jusqu’à ce qu’il soit brun foncé en couleur et croustillant.
- Une fois rôti, gardez le Sundakkai sur le côté.
- Paille d’huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et les graines de Fenugrec.
- Permettez-la de craquer.
- Ajouter les feuilles de curry, Asafoetida, oignon et Brinjal (vidangez l’eau qu’il a été trempée).
- Saute l’oignon et Brinjal jusqu’à ce que l’oignon soit rôti et que Brinjal soit cuit et rôti.
- Couvrir la casserole de sorte que Brinjal Cooks Faster.
- Once a fait, ajoutez le Sundakkai rôti, l’eau de tamarin, l’eau, la poudre Sambar maison, la jaggery et le sel.
- Siméroter le Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le goût brut du tamarin s’en va et que le vathal Kuzhambu s’épaississe.
- Donnez à l’occasion le kathirikai sundakkai vathal kuzhambu afin que la sauce ne colle pas au fond.
- Une fois terminé, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Éteignez la chaleur et transférez le kathirikai sundakkai vathal kuzhambu à un bol de portion et servez hot.
- server ce délicieux Kathirikai Sundakai Vathal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Capsicum Masala Poriyal et Elai Vadam pour un délicieux déjeuner de style Tamilnadu.
Une recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette
La Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de sundakkai (baies de la Turquie)
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec)
2 feuilles de curry rayures
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
12 perles oignons (Sambar oignons) - pelées et en quartiers
6 brinjal (Baingan / aubergines) - Quardiarés et trempés dans de l’eau salée
50 grammes Tamarind - trempé dans de l’eau
2 cuillères à soupe de poudre Sambar - fait maison
1 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu, préparez tous les ingrédients et conservez-vous. Extraitez l eau Tamarin, jusqu à ce que vous obteniez 2 tasses d eau de tamarin à partir du tamarind trempé. Gardez cela de côté.Le huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le Sundakkai et rôtir jusqu à ce qu il soit brun foncé en couleur et croustillant. Une fois rôti, gardez le Sundakkai sur le côté. Paille d huile dans une poêle à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et les graines de Fenugrec. Permettez-la de craquer.Ajouter les feuilles de curry, Asafoetida, oignon et Brinjal (vidangez l eau qu il a été trempée). Saute l oignon et Brinjal jusqu à ce que l oignon soit rôti et que Brinjal soit cuit et rôti. Couvrir la casserole de sorte que Brinjal Cooks Faster.Once a fait, ajoutez le Sundakkai rôti, l eau de tamarin, l eau, la poudre Sambar maison, la jaggery et le sel. Siméroter le Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce que le goût brut du tamarin s en va et que le vathal Kuzhambu s épaississe. Donnez à l occasion le kathirikai sundakkai vathal kuzhambu afin que la sauce ne colle pas au fond. Une fois terminé, vérifiez le goût et ajustez le sel et les épices en conséquence. Éteignez la chaleur et transférez le kathirikai sundakkai vathal kuzhambu à un bol de portion et servez hot.server ce délicieux Kathirikai Sundakai Vathal Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Capsicum Masala Poriyal et Elai Vadam pour un délicieux déjeuner de style Tamilnadu.
‘Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Sundakkai Vathal Kuzhambu Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de sundakkai (baies de la Turquie) 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadies (graines de fenugrec) 2 feuilles de curry rayures 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 12 perles oignons (Sambar oignons) pelées et en quartiers 6 brinjal (Baingan / aubergines) Quardiarés et trempés dans de l’eau salée 50 grammes Tamarind trempé dans de l’eau 2 cuillères à soupe de poudre Sambar fait maison 1 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de jaggery sel goûter comme ingrédient.