Spécialité Véritable KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée)
Ingrédients KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Chillies rouge hachées, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire, 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 feuilles de curry de Sprigs, 30 grammes Tamarind
trempé dans 1 tasse d’eau chaude, sel
goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) : 50 Minutes
Réalisation de la recette KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Kathirikai Thogayal – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) en chauffant une poêle à fond lourde avec de l’huile, tempérer les graines de moutarde et les feuilles de curry, laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- En, ajoutez plus tard, ajoutez les chillies rouges sèches, Urad Dal, Channa Dal et Peppercorns.
- Saute jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Ajouter dans le Brinjal haché et sauter jusqu’à ce qu’il devienne marron et mushy.
- Vous pouvez la saisir avec de la poudre de sel, de curcuma et de chilli rouge.
- Cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de l’épice disparaisse.
- Ajoutez l’eau tamarind trempée, attendez que toute l’eau soit imbibée par le brinjal.
- L’allez-la de côté pour refroidir, puis mélangez-la dans une pâte lisse à l’aide d’un mélangeur à la main en ajoutant une petite eau (2 cuillères à soupe) .
- server la recette de Kathirikkai Thogayal – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) avec un repas au déjeuner.
Une recette KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée)
La Recette KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Chillies rouge hachées
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 feuilles de curry de Sprigs
30 grammes Tamarind - trempé dans 1 tasse d’eau chaude
sel - goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Kathirikai Thogayal – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) en chauffant une poêle à fond lourde avec de l huile, tempérer les graines de moutarde et les feuilles de curry, laissez-la cracher pendant quelques secondes.En, ajoutez plus tard, ajoutez les chillies rouges sèches, Urad Dal, Channa Dal et Peppercorns. Saute jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajouter dans le Brinjal haché et sauter jusqu à ce qu il devienne marron et mushy.Vous pouvez la saisir avec de la poudre de sel, de curcuma et de chilli rouge. Cuire jusqu à ce que l odeur crue de l épice disparaisse. Ajoutez l eau tamarind trempée, attendez que toute l eau soit imbibée par le brinjal.L allez-la de côté pour refroidir, puis mélangez-la dans une pâte lisse à l aide d un mélangeur à la main en ajoutant une petite eau (2 cuillères à soupe) .server la recette de Kathirikkai Thogayal – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) avec un repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KathirikiAi Recette Thogayale – Thuvaiyyal (recette de chutney brinjal épicée) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) Chillies rouge hachées 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 feuilles de curry de Sprigs 30 grammes Tamarind trempé dans 1 tasse d’eau chaude sel goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.