Spécialité Véritable Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit)
Ingrédients Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) pour 10 Personnes
1 tasse de riz noir, 6 cuillères à soupe de paume Jaggery
poudre, 2 cuillères à soupe de farine de blé entier, mélange de santé
(facultatif), huile de tournesol
pour la friture dans Paniyaram Pan
Temps de Préparation et de Cuisine Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) : 260 Minutes
Réalisation de la recette Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire Kavuni Arisi Paniyaram, laver et tremper le riz dans une eau suffisante pendant environ 4 heures.
- Une fois terminé, vidangez le riz de l’eau et ajoutez-le à un mélangeur.
- Ajoutez 1/2 une tasse ou une quantité requise d’eau drainée sur le riz et moudre dans une pâte lisse.
- Transfer la pâte dans un bol à mélanger et ajoutez de la farine de blé et de la paume en poudre et une jaggerie de palmier et alimenté en poudre.
- Vous pouvez également ajouter 2-3 cuillères à soupe de mélange de santé ou Sathu Maavu au mélange, cette étape est facultative.
- Mélangez tout ensemble dans la consistance de la batterie de dosa.
- Theez une paniyaram panoule ajoutant la quantité d’huile requise.
- Une fois que la casserole est chaude, louche la pâte dans tous les trous et cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que d’or.
- Placez le couvercle de la casserole pour que les paniyarams cuisinent / vapeur.
- Ouvrez le couvercle dans des intervalles de 30 secondes pour vérifier si les paniyarams sont cuits.
- Maintenant, retournez-vous de l’autre côté en utilisant une cuillère et faites cuire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que doré de tous les côtés.
- Retirer de la casserole et répétez pour rester de la pâte .
- Le Kavuni Kavuni Arisi Karupatti Paniyaram est prêt.
- Servez KAVUNI ARISI PANIYARAM au petit-déjeuner ou au thé en tant que collation saine avec une tasse de thé au gingembre.
- Vous pouvez également servir de plat d’accompagnement avec votre repas sud indien de légère mixte Sambar, chow chow Thoran et riz cuit à la vapeur.
Une recette Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit)
La Recette Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit), Recette ‘Chettinad, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 260 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz noir
6 cuillères à soupe de paume Jaggery - poudre
2 cuillères à soupe de farine de blé entier
mélange de santé - (facultatif)
huile de tournesol - pour la friture dans Paniyaram Pan
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire Kavuni Arisi Paniyaram, laver et tremper le riz dans une eau suffisante pendant environ 4 heures. Une fois terminé, vidangez le riz de l eau et ajoutez-le à un mélangeur. Ajoutez 1/2 une tasse ou une quantité requise d eau drainée sur le riz et moudre dans une pâte lisse.Transfer la pâte dans un bol à mélanger et ajoutez de la farine de blé et de la paume en poudre et une jaggerie de palmier et alimenté en poudre. Vous pouvez également ajouter 2-3 cuillères à soupe de mélange de santé ou Sathu Maavu au mélange, cette étape est facultative. Mélangez tout ensemble dans la consistance de la batterie de dosa. Theez une paniyaram panoule ajoutant la quantité d huile requise. Une fois que la casserole est chaude, louche la pâte dans tous les trous et cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que d or. Placez le couvercle de la casserole pour que les paniyarams cuisinent / vapeur. Ouvrez le couvercle dans des intervalles de 30 secondes pour vérifier si les paniyarams sont cuits. Maintenant, retournez-vous de l autre côté en utilisant une cuillère et faites cuire pendant 2-3 minutes jusqu à ce que doré de tous les côtés. Retirer de la casserole et répétez pour rester de la pâte .Le Kavuni Kavuni Arisi Karupatti Paniyaram est prêt. Servez KAVUNI ARISI PANIYARAM au petit-déjeuner ou au thé en tant que collation saine avec une tasse de thé au gingembre. Vous pouvez également servir de plat d accompagnement avec votre repas sud indien de légère mixte Sambar, chow chow Thoran et riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz noir 6 cuillères à soupe de paume Jaggery poudre 2 cuillères à soupe de farine de blé entier mélange de santé (facultatif) huile de tournesol pour la friture dans Paniyaram Pan comme ingrédient.