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Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Inde
  • Ingrédients Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Simple et Rapide
  • Une recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer
  • La Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer
  • Questions sur la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kavuni Arisi Payasam Recette - Riz noir Kheer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer

Ingrédients Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer pour 5 Personnes

Kavuni Arisi Payasam Recette - Riz noir Kheer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz noir, 3 tasses d’eau, 3 tasse de lait, 1/2 tasse de sucre, 3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 cuillères à thé de ghee, 10 noix de cajou, raisins secs
une poignée

Temps de Préparation et de Cuisine Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kavuni Arisi Payasam Recette - Riz noir Kheer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Simple et Rapide

Réalisation de Kavuni Arisi Payasam Recette - Riz noir Kheer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kavuni Arisi Payasam, laver et tremper le riz noir pendant la nuit.
  • Le lendemain matin, transfert le riz noir avec l’eau et la cuisson de la pression pendant 5 sifflets, refoulez la flamme et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus.
  • Éteignez la flamme.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Si vous voulez faire du kavuni arisi payasam le même jour, trempez le riz noir pendant une heure et une cuisson à pression pendant 15 sifflets ajoutant 3 tasses d’eau.
  • Une fois que la pression relève, mélanger légèrement le riz avec une poche.
  • Therchez une poêle à fond profond à la chaleur moyenne, ajoutez le lait et le riz cuit et faites cuire sur une flamme moyenne.
  • À cela, ajoutez de la cardamome et du sucre écrasé et mélangez bien.
  • Cuire et remuer jusqu’à ce qu’il épaississe comme une bouillie et éteignez la flamme.
  • Il faudra environ 15 à 20 minutes pour s’épaissira.
  • Dans une casserole séparée, frire des noix de cajou et des raisins secs au ghee sur une faible flamme et l’ajoutez à Payasam.
  • Bien mélanger et servir Hot.
  • Serve Kavuni Arisi Payasam Recette en tant que dessert après un simple repas après-midi du dimanche après-midi de recette de Thakkali Rasam (Rasam de tomates indien sud), de riz cuit à la vapeur et de recette portielle Pavakkai (Karela Ki Sabzi).

Une recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Authentique Indienne

Kavuni Arisi Payasam Recette - Riz noir Kheer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer

La Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kavuni Arisi Payasam Recette - Riz noir Kheer

    Recette Indienne Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer, Recette ‘Chettinad, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz noir
    3 tasses d’eau
    3 tasse de lait
    1/2 tasse de sucre
    3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    2 cuillères à thé de ghee
    10 noix de cajou
    raisins secs
  • une poignée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kavuni Arisi Payasam, laver et tremper le riz noir pendant la nuit. Le lendemain matin, transfert le riz noir avec l eau et la cuisson de la pression pendant 5 sifflets, refoulez la flamme et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus. Éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Si vous voulez faire du kavuni arisi payasam le même jour, trempez le riz noir pendant une heure et une cuisson à pression pendant 15 sifflets ajoutant 3 tasses d eau. Une fois que la pression relève, mélanger légèrement le riz avec une poche. Therchez une poêle à fond profond à la chaleur moyenne, ajoutez le lait et le riz cuit et faites cuire sur une flamme moyenne. À cela, ajoutez de la cardamome et du sucre écrasé et mélangez bien. Cuire et remuer jusqu à ce qu il épaississe comme une bouillie et éteignez la flamme. Il faudra environ 15 à 20 minutes pour s épaissira. Dans une casserole séparée, frire des noix de cajou et des raisins secs au ghee sur une faible flamme et l ajoutez à Payasam. Bien mélanger et servir Hot.Serve Kavuni Arisi Payasam Recette en tant que dessert après un simple repas après-midi du dimanche après-midi de recette de Thakkali Rasam (Rasam de tomates indien sud), de riz cuit à la vapeur et de recette portielle Pavakkai (Karela Ki Sabzi).
‘
Mots Clefs de la Recette Chettinad, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz noir 3 tasses d’eau 3 tasse de lait 1/2 tasse de sucre 3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 cuillères à thé de ghee 10 noix de cajou raisins secs une poignée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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