Spécialité Véritable Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer
Ingrédients Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer pour 5 Personnes
1 tasse de riz noir, 3 tasses d’eau, 3 tasse de lait, 1/2 tasse de sucre, 3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 cuillères à thé de ghee, 10 noix de cajou, raisins secs
une poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kavuni Arisi Payasam, laver et tremper le riz noir pendant la nuit.
- Le lendemain matin, transfert le riz noir avec l’eau et la cuisson de la pression pendant 5 sifflets, refoulez la flamme et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus.
- Éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Si vous voulez faire du kavuni arisi payasam le même jour, trempez le riz noir pendant une heure et une cuisson à pression pendant 15 sifflets ajoutant 3 tasses d’eau.
- Une fois que la pression relève, mélanger légèrement le riz avec une poche.
- Therchez une poêle à fond profond à la chaleur moyenne, ajoutez le lait et le riz cuit et faites cuire sur une flamme moyenne.
- À cela, ajoutez de la cardamome et du sucre écrasé et mélangez bien.
- Cuire et remuer jusqu’à ce qu’il épaississe comme une bouillie et éteignez la flamme.
- Il faudra environ 15 à 20 minutes pour s’épaissira.
- Dans une casserole séparée, frire des noix de cajou et des raisins secs au ghee sur une faible flamme et l’ajoutez à Payasam.
- Bien mélanger et servir Hot.
- Serve Kavuni Arisi Payasam Recette en tant que dessert après un simple repas après-midi du dimanche après-midi de recette de Thakkali Rasam (Rasam de tomates indien sud), de riz cuit à la vapeur et de recette portielle Pavakkai (Karela Ki Sabzi).
Une recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer
La Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer, Recette ‘Chettinad, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz noir
3 tasses d’eau
3 tasse de lait
1/2 tasse de sucre
3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
2 cuillères à thé de ghee
10 noix de cajou
raisins secs - une poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kavuni Arisi Payasam, laver et tremper le riz noir pendant la nuit. Le lendemain matin, transfert le riz noir avec l eau et la cuisson de la pression pendant 5 sifflets, refoulez la flamme et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus. Éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Si vous voulez faire du kavuni arisi payasam le même jour, trempez le riz noir pendant une heure et une cuisson à pression pendant 15 sifflets ajoutant 3 tasses d eau. Une fois que la pression relève, mélanger légèrement le riz avec une poche. Therchez une poêle à fond profond à la chaleur moyenne, ajoutez le lait et le riz cuit et faites cuire sur une flamme moyenne. À cela, ajoutez de la cardamome et du sucre écrasé et mélangez bien. Cuire et remuer jusqu à ce qu il épaississe comme une bouillie et éteignez la flamme. Il faudra environ 15 à 20 minutes pour s épaissira. Dans une casserole séparée, frire des noix de cajou et des raisins secs au ghee sur une faible flamme et l ajoutez à Payasam. Bien mélanger et servir Hot.Serve Kavuni Arisi Payasam Recette en tant que dessert après un simple repas après-midi du dimanche après-midi de recette de Thakkali Rasam (Rasam de tomates indien sud), de riz cuit à la vapeur et de recette portielle Pavakkai (Karela Ki Sabzi).
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Questions sur la Recette Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kavuni Arisi Payasam Recette – Riz noir Kheer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz noir 3 tasses d’eau 3 tasse de lait 1/2 tasse de sucre 3 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 cuillères à thé de ghee 10 noix de cajou raisins secs une poignée comme ingrédient.