Spécialité Véritable Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette
Ingrédients Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 4 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de cuillère noire cornes, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 30 grammes tamarind
trempé dans l’eau, 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé pendant 4 heures, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1/4 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
en quartiers, sel
à Goût, 100 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées grossièrement hachées, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piment rouge sec, 2 feuilles de curry rayées, 2 girofilles ail
tranchée
Temps de Préparation et de Cuisine Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer Palak Lobia Curry Recipe / Keerai Karamani Kuzhambu Préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Tremper les haricots lobia / noirs pour 4 heures.
- Lavez-les au Palak et hachez-les grossièrement.
- Ajouter des haricots aux yeux noirs dans une autocuiseur avec deux tasses d’eau et de sel et de curcuma, fermez le couvercle de la cuisson à pression et la cuisson de la pression de cuisson de cuisson / des haricots aux yeux noirs pour 5 sifflets / 20 minutes jusqu’à ce que cuit complètement.
- Rôtir tous les ingrédients – graines de coriandre, graines de cumin, graines de méthi, chillies rouges, poivrure noire dans une casserole jusqu’à ce qu’un beau arôme est libéré pendant environ une minute.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir un peu .
- Encecez que le mélange de coco est refroidi, ajoutez à une meuleuse de mélangeur, ainsi que le tamarin trempé et ajoutez une petite eau et mélangez pour faire une pâte lisse.
- Garder de côté.
- Le huile de noix de coco dans une casserole à la chaleur moyenne; Ajoutez l’oignon et faites sauter une minute jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajoutez les feuilles de curry et remuez quelques secondes de plus.
- Ajouter la noix de coco masala et les haricots des yeux noirs cuits et du sel au goût.
- Ajoutez une petite eau et donnez au Keerai Karamani Kuzhambu une ébullition avant environ 3 à 4 minutes.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Enfin, pour le tadka, chaleur de la noix de coco dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry, les chillies rouges et l’ail.
- Laisser les graines de moutarde craquer et l’ail de transformer le brun doré et éteindre la chaleur .
- Transfer la recette de curry de Palak Lobia / Kaerai Karamani Kuzhambu vers un bol de sering et verser le Tadka sur le Kuzhambu et servir chaud.
- Serve la recette de curry de Palak Lobia / Keerai Karamani Kuzhambu avec Pavakkai Poriyal, drumpstick quitte Ragi Roti et Burani Raita pour un repas sain de hautes protéines diabétiques.
Une recette Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette
La Recette Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
4 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de cuillère noire cornes
1/2 tasse de noix de coco fraîche
30 grammes tamarind - trempé dans l’eau
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) - trempé pendant 4 heures
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1/4 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - en quartiers
sel - à Goût
100 grammes feuilles d’épinards (Palak) - hachées grossièrement hachées
1 cuillère à café d’huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 piment rouge sec
2 feuilles de curry rayées
2 girofilles ail - tranchée
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer Palak Lobia Curry Recipe / Keerai Karamani Kuzhambu Préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Tremper les haricots lobia / noirs pour 4 heures. Lavez-les au Palak et hachez-les grossièrement.Ajouter des haricots aux yeux noirs dans une autocuiseur avec deux tasses d eau et de sel et de curcuma, fermez le couvercle de la cuisson à pression et la cuisson de la pression de cuisson de cuisson / des haricots aux yeux noirs pour 5 sifflets / 20 minutes jusqu à ce que cuit complètement. Rôtir tous les ingrédients – graines de coriandre, graines de cumin, graines de méthi, chillies rouges, poivrure noire dans une casserole jusqu à ce qu un beau arôme est libéré pendant environ une minute. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir un peu .Encecez que le mélange de coco est refroidi, ajoutez à une meuleuse de mélangeur, ainsi que le tamarin trempé et ajoutez une petite eau et mélangez pour faire une pâte lisse. Garder de côté.Le huile de noix de coco dans une casserole à la chaleur moyenne; Ajoutez l oignon et faites sauter une minute jusqu à ce que les oignons adoucissent. Ajoutez les feuilles de curry et remuez quelques secondes de plus.Ajouter la noix de coco masala et les haricots des yeux noirs cuits et du sel au goût. Ajoutez une petite eau et donnez au Keerai Karamani Kuzhambu une ébullition avant environ 3 à 4 minutes. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Enfin, pour le tadka, chaleur de la noix de coco dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry, les chillies rouges et l ail. Laisser les graines de moutarde craquer et l ail de transformer le brun doré et éteindre la chaleur .Transfer la recette de curry de Palak Lobia / Kaerai Karamani Kuzhambu vers un bol de sering et verser le Tadka sur le Kuzhambu et servir chaud.Serve la recette de curry de Palak Lobia / Keerai Karamani Kuzhambu avec Pavakkai Poriyal, drumpstick quitte Ragi Roti et Burani Raita pour un repas sain de hautes protéines diabétiques.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keerai Karamani Kuzhambu- Palak Lobia Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 4 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de cuillère noire cornes 1/2 tasse de noix de coco fraîche 30 grammes tamarind trempé dans l’eau 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé pendant 4 heures 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1/4 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) en quartiers sel à Goût 100 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées grossièrement hachées 1 cuillère à café d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 piment rouge sec 2 feuilles de curry rayées 2 girofilles ail tranchée comme ingrédient.