Spécialité Véritable Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)
Ingrédients Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) pour 4 Personnes
500 grammes greens
hachées finement hachées (comme des épinards, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), sel
Au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Masiale Keerai, nous allons d’abord à la vapeur de Keerai.
- Vous pouvez utiliser un vapeur ou un autocuiseur à la vapeur.
- Si vous utilisez une autocuiseur, placez la keerai hachée dans la cuve de pression, saupoudrez du sel, ajoutez une cuillère à soupe d’eau et recouvrez la cuisinière.
- Placez le poids sur et la cuisson à pression pour un seul sifflet.
- Dès que vous entendez un sifflement, éteignez la chaleur et libérez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l’eau froide.
- Cela libérera la pression immédiatement et arrêtera le processus de cuisson immédiatement.
- Ouvrez la cuisinière et vous remarquerez que la Keerai (Greens) est légèrement cuit à la vapeur et a une couleur verte fraîche.
- Notre prochaine étape consiste à saisir le massiyal de Keerai pour lui donner goût.
- Theez une cuillère à café de pétrole dans un wok ou un kadai; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Incorporer l’Asafoetida et enfin le Keerai cuit à la vapeur et remuez-le jusqu’à ce que la Keerai soit bien revêtue des épices.
- Après environ une minute, éteignez la chaleur .
- Transfer Le Masialyal de Keerai à un bol de service et le servit à un déjeuner avec Phulka’s, Dals ou Khadi ou même avec un déjeuner indien sud
Une recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)
La Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes greens
- hachées finement hachées (comme des épinards
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
sel - Au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masiale Keerai, nous allons d abord à la vapeur de Keerai. Vous pouvez utiliser un vapeur ou un autocuiseur à la vapeur. Si vous utilisez une autocuiseur, placez la keerai hachée dans la cuve de pression, saupoudrez du sel, ajoutez une cuillère à soupe d eau et recouvrez la cuisinière. Placez le poids sur et la cuisson à pression pour un seul sifflet. Dès que vous entendez un sifflement, éteignez la chaleur et libérez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l eau froide. Cela libérera la pression immédiatement et arrêtera le processus de cuisson immédiatement. Ouvrez la cuisinière et vous remarquerez que la Keerai (Greens) est légèrement cuit à la vapeur et a une couleur verte fraîche. Notre prochaine étape consiste à saisir le massiyal de Keerai pour lui donner goût. Theez une cuillère à café de pétrole dans un wok ou un kadai; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry et laissez-la craquer. Incorporer l Asafoetida et enfin le Keerai cuit à la vapeur et remuez-le jusqu à ce que la Keerai soit bien revêtue des épices. Après environ une minute, éteignez la chaleur .Transfer Le Masialyal de Keerai à un bol de service et le servit à un déjeuner avec Phulka s, Dals ou Khadi ou même avec un déjeuner indien sud
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes greens hachées finement hachées (comme des épinards 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) sel Au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.