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Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Inde
  • Ingrédients Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Simple et Rapide
  • Une recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)
  • La Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)
  • Questions sur la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)

Ingrédients Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) pour 4 Personnes

Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes greens
hachées finement hachées (comme des épinards, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), sel
Au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : 35 Minutes

Réalisation de la recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Simple et Rapide

Réalisation de Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Masiale Keerai, nous allons d’abord à la vapeur de Keerai.
  • Vous pouvez utiliser un vapeur ou un autocuiseur à la vapeur.
  • Si vous utilisez une autocuiseur, placez la keerai hachée dans la cuve de pression, saupoudrez du sel, ajoutez une cuillère à soupe d’eau et recouvrez la cuisinière.
  • Placez le poids sur et la cuisson à pression pour un seul sifflet.
  • Dès que vous entendez un sifflement, éteignez la chaleur et libérez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l’eau froide.
  • Cela libérera la pression immédiatement et arrêtera le processus de cuisson immédiatement.
  • Ouvrez la cuisinière et vous remarquerez que la Keerai (Greens) est légèrement cuit à la vapeur et a une couleur verte fraîche.
  • Notre prochaine étape consiste à saisir le massiyal de Keerai pour lui donner goût.
  • Theez une cuillère à café de pétrole dans un wok ou un kadai; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry et laissez-la craquer.
  • Incorporer l’Asafoetida et enfin le Keerai cuit à la vapeur et remuez-le jusqu’à ce que la Keerai soit bien revêtue des épices.
  • Après environ une minute, éteignez la chaleur .
  • Transfer Le Masialyal de Keerai à un bol de service et le servit à un déjeuner avec Phulka’s, Dals ou Khadi ou même avec un déjeuner indien sud

Une recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Authentique Indienne

Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)

La Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)

    Recette Indienne Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes greens
  • hachées finement hachées (comme des épinards
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin
    1 pinche asafoetida (Hing)
    sel
  • Au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Masiale Keerai, nous allons d abord à la vapeur de Keerai. Vous pouvez utiliser un vapeur ou un autocuiseur à la vapeur. Si vous utilisez une autocuiseur, placez la keerai hachée dans la cuve de pression, saupoudrez du sel, ajoutez une cuillère à soupe d eau et recouvrez la cuisinière. Placez le poids sur et la cuisson à pression pour un seul sifflet. Dès que vous entendez un sifflement, éteignez la chaleur et libérez la pression immédiatement en plaçant la cuisinière sous l eau froide. Cela libérera la pression immédiatement et arrêtera le processus de cuisson immédiatement. Ouvrez la cuisinière et vous remarquerez que la Keerai (Greens) est légèrement cuit à la vapeur et a une couleur verte fraîche. Notre prochaine étape consiste à saisir le massiyal de Keerai pour lui donner goût. Theez une cuillère à café de pétrole dans un wok ou un kadai; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry et laissez-la craquer. Incorporer l Asafoetida et enfin le Keerai cuit à la vapeur et remuez-le jusqu à ce que la Keerai soit bien revêtue des épices. Après environ une minute, éteignez la chaleur .Transfer Le Masialyal de Keerai à un bol de service et le servit à un déjeuner avec Phulka s, Dals ou Khadi ou même avec un déjeuner indien sud
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes greens hachées finement hachées (comme des épinards 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) sel Au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Keerai Masiyal Recipe (Vert frit avec des feuilles de moutarde et de curry) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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