Spécialité Véritable Kela Besani Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kela Besani Sabzi Recette
Ingrédients Kela Besani Sabzi Recette pour 4 Personnes
1 banane crue, 1 tasse de farine gramme, Asafetida
une pincée, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre masala, 1 tasse Yaourt, 1/2 tasse d’eau, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile
coriandre
haché, chili vert
haché, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Kela Besani Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kela Besani Sabzi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kela Besani Sabzi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kela Besani Sabzi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kela Besani Sabzi Recette Simple et Rapide
- Laver les bananes et les desserrer.
- Coupez les morceaux ronds et faites-les bouillir dans de l’eau pendant un moment.
- Préparez maintenant la solution de farine de gramme.
- Pour la solution de farine de Gram, faites une pâte en mélangeant un peu de sel, une pincée de curcuma et d’eau dans la farine de gramme.
- Maintenant, mélangez la banane bouillie de l’eau et rôtiez-les dans la solution de farine de Gram et faites-les frire dans de l’huile chaude.
- Terminez maintenant une cuillère à soupe d’huile dans une casserole.
- Ajoutez Asafetida et des graines de cumin à celle-ci.
- Rôtir les épices entières, c’est-à-dire curcuma, chilli rouge et coriandre.
- Ajoutez maintenant du yaourt et de l’eau et mélangez bien.
- Incorporer les bananes frites et le sel dans l’huile et couvrir et cuire sur une faible flamme.
- Après 15-20 minutes lorsque le caillé, les épices et les bananes sont bien mélangés, éteignez le gaz.
- Garnir de coriandre verte hachée et de chillies vertes et d’épices chaudes, chaude avec des parantimes chauds ou des fleurs.
Une recette Kela Besani Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kela Besani Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kela Besani Sabzi Recette : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kela Besani Sabzi Recette
La Recette Kela Besani Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kela Besani Sabzi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 banane crue
1 tasse de farine gramme
Asafetida - une pincée
1 cuillère à soupe de graines de cumin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre masala
1 tasse Yaourt
1/2 tasse d’eau
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile - coriandre
- haché
chili vert - haché
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Laver les bananes et les desserrer. Coupez les morceaux ronds et faites-les bouillir dans de l eau pendant un moment. Préparez maintenant la solution de farine de gramme. Pour la solution de farine de Gram, faites une pâte en mélangeant un peu de sel, une pincée de curcuma et d eau dans la farine de gramme. Maintenant, mélangez la banane bouillie de l eau et rôtiez-les dans la solution de farine de Gram et faites-les frire dans de l huile chaude. Terminez maintenant une cuillère à soupe d huile dans une casserole. Ajoutez Asafetida et des graines de cumin à celle-ci. Rôtir les épices entières, c est-à-dire curcuma, chilli rouge et coriandre. Ajoutez maintenant du yaourt et de l eau et mélangez bien. Incorporer les bananes frites et le sel dans l huile et couvrir et cuire sur une faible flamme. Après 15-20 minutes lorsque le caillé, les épices et les bananes sont bien mélangés, éteignez le gaz. Garnir de coriandre verte hachée et de chillies vertes et d épices chaudes, chaude avec des parantimes chauds ou des fleurs.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kela Besani Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kela Besani Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kela Besani Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane crue 1 tasse de farine gramme Asafetida une pincée 1 cuillère à soupe de graines de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de cuillère à café de verre masala 1 tasse Yaourt 1/2 tasse d’eau sel selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile coriandre haché chili vert haché huile selon utilisation comme ingrédient.