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Déjeuner | Recettes nord indiennes

Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Inde
  • Ingrédients Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Simple et Rapide
  • Une recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh
  • La Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh
  • Questions sur la Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Kela Matar Ki Recette Sabzi - Banana crue Pois Green Stirh Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh

Ingrédients Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh pour 4 Personnes

Kela Matar Ki Recette Sabzi - Banana crue Pois Green Stirh Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 bananes crues, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouillie, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 piment vert, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à café de citron, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, sel
à goût

Temps de Préparation et de Cuisine Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kela Matar Ki Recette Sabzi - Banana crue Pois Green Stirh Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Simple et Rapide

Réalisation de Kela Matar Ki Recette Sabzi - Banana crue Pois Green Stirh Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Kela Matar Ki Sabzi, coupez d’abord les bananes brutes en une demi-pression cuire les bananes avec 1/4 tasse d’eau pendant 2 à 3 sifflets.
  • Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois la pression libérée, épluchez la peau de la banane brute et les couper en rondelles.
  • Chauffer l’huile dans un kadi sur la chaleur moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, lorsqu’elles commencent à grésiller, ajoutez des piments verts.
  • Ajouter du sel, une poudre de coriandre, une poudre de cumin, une poudre d’amchur, une poudre de garam masala et une poudre de curcuma et mélangez bien.
  • Suivant Ajoutez les pois bouillis et des tranches de banane bruses cuites et mélangez bien.
  • Sincrinkez de l’eau, couvrez et faites cuire le Kela Matar Ki Sabzi jusqu’à ce que tous les masalas soient bien recouverts – pendant environ 4 à 5 minutes.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût par conséquent.
  • Enfin, ajoutez le jus du citron et remuer dans les feuilles de coriandre hachées et servez-le ce type nutritif et savoureux et simple à préparer Kela Matar Ki Sabzi avec recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre, recette de Phulka (roti / chapati), chou-fleur et CUCOMBER Raita et riz cuit à la vapeur.
  • Un plat de diabétique convivial, servir ce kela Matar Ki Sabzi avec la paratha de Ragi Tawa, recette de Dal de Lahsuni Palak (épinard et curry au lentille avec l’ail) et recette de ramasse de la betterave et de betterave / salade de betterave / salade Repas convivial diabétique.

Une recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Authentique Indienne

Kela Matar Ki Recette Sabzi - Banana crue Pois Green Stirh Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
  • Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh

La Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kela Matar Ki Recette Sabzi - Banana crue Pois Green Stirh

    Recette Indienne Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 bananes crues
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
  • bouillie
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 piment vert
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    2 cuillères à café de citron
    1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    sel
  • à goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kela Matar Ki Sabzi, coupez d abord les bananes brutes en une demi-pression cuire les bananes avec 1/4 tasse d eau pendant 2 à 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, épluchez la peau de la banane brute et les couper en rondelles. Chauffer l huile dans un kadi sur la chaleur moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin, lorsqu elles commencent à grésiller, ajoutez des piments verts.Ajouter du sel, une poudre de coriandre, une poudre de cumin, une poudre d amchur, une poudre de garam masala et une poudre de curcuma et mélangez bien. Suivant Ajoutez les pois bouillis et des tranches de banane bruses cuites et mélangez bien. Sincrinkez de l eau, couvrez et faites cuire le Kela Matar Ki Sabzi jusqu à ce que tous les masalas soient bien recouverts – pendant environ 4 à 5 minutes. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût par conséquent. Enfin, ajoutez le jus du citron et remuer dans les feuilles de coriandre hachées et servez-le ce type nutritif et savoureux et simple à préparer Kela Matar Ki Sabzi avec recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre, recette de Phulka (roti / chapati), chou-fleur et CUCOMBER Raita et riz cuit à la vapeur.Un plat de diabétique convivial, servir ce kela Matar Ki Sabzi avec la paratha de Ragi Tawa, recette de Dal de Lahsuni Palak (épinard et curry au lentille avec l ail) et recette de ramasse de la betterave et de betterave / salade de betterave / salade Repas convivial diabétique.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouillie 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 piment vert 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à café de citron 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées sel à goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kela Matar Ki Recette Sabzi – Banana crue Pois Green Stirh de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic).

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