Spécialité Véritable Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette
Ingrédients Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette pour 2 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
trempé pendant 15 minutes, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse d’eau tamarin, 12 échalotes
pelées et en quartiers, 2 tomates
trimestre, 1 cuillère à soupe de poudre sambar, 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche, 3 pimements verts, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 5 curry Feuilles, 3 Chilli rouge sec, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Kerala Cheriya Ulli Sambar, dans un cuisinière à pression, ajoutez dal avec une tasse d’eau et de poudre de curcuma.
- La pression cuite le dal pour quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et écrasez le dal avec un mousse de pomme de terre ou fouettez le dal pour la rendre légèrement lisse.
- Ensuite dans une petite casserole à feu moyen, rôti la noix de coco pendant quelques minutes et le broyez-la dans une pâte lisse.
- Tenir de côté.
- Dans une casserole de saut Ajoutez une cuillère à soupe d’huile de noix de coco et ajoutez des échalotes / petits oignons avec un peu de sel, des feuilles de curry, du chili vert et de la saut jusqu’à translucide et légèrement brun.
- Ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre Sambar, le sel et l’eau de tamarin au mélange d’oignon et apportez ce mélange Sambar à ébuir tourner la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange Ulli Sambar pendant environ 3 à 4 minutes.
- Après quelques minutes, ajoutez la Whisked Dal et la pâte de noix de coco et donnez-lui un mélange.
- Amenez le mélange à une ébullition à ébaucher 3 à 4 minutes.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût .
- Transfert L’Ulli Sambar à un bol de serveur.
- La dernière étape consiste à faire l’assaisonnement.
- Dans une petite casserole de Tadka, chauffez une cuillère à café d’huile de noix de coco.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les ingrédients restants et rôtir pendant environ une minute jusqu’à ce que les arômes passent.
- Vour l’assaisonnement à l’Ulli Sambar, ajoutez les feuilles de coriandre hachées et donnez-le à Sambar une remuer.
- Serve le Kerala Cheriya Ulli Sambar avec du riz chaud à la vapeur, surmonté de Ghee et un légume comme le Kerala Vendakkai Thoran.
Une recette Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette
La Recette Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- trempé pendant 15 minutes
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tasse d’eau tamarin
12 échalotes - pelées et en quartiers
2 tomates - trimestre
1 cuillère à soupe de poudre sambar
1 / 4 tasse de noix de coco fraîche
3 pimements verts
sel - au goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de coco fraîche
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
5 curry Feuilles
3 Chilli rouge sec
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Kerala Cheriya Ulli Sambar, dans un cuisinière à pression, ajoutez dal avec une tasse d eau et de poudre de curcuma. La pression cuite le dal pour quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et écrasez le dal avec un mousse de pomme de terre ou fouettez le dal pour la rendre légèrement lisse. Ensuite dans une petite casserole à feu moyen, rôti la noix de coco pendant quelques minutes et le broyez-la dans une pâte lisse. Tenir de côté. Dans une casserole de saut Ajoutez une cuillère à soupe d huile de noix de coco et ajoutez des échalotes / petits oignons avec un peu de sel, des feuilles de curry, du chili vert et de la saut jusqu à translucide et légèrement brun. Ajoutez les tomates, la poudre de curcuma, la poudre Sambar, le sel et l eau de tamarin au mélange d oignon et apportez ce mélange Sambar à ébuir tourner la chaleur à basse et laisser mijoter le mélange Ulli Sambar pendant environ 3 à 4 minutes. Après quelques minutes, ajoutez la Whisked Dal et la pâte de noix de coco et donnez-lui un mélange. Amenez le mélange à une ébullition à ébaucher 3 à 4 minutes. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût .Transfert L Ulli Sambar à un bol de serveur. La dernière étape consiste à faire l assaisonnement. Dans une petite casserole de Tadka, chauffez une cuillère à café d huile de noix de coco. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les ingrédients restants et rôtir pendant environ une minute jusqu à ce que les arômes passent. Vour l assaisonnement à l Ulli Sambar, ajoutez les feuilles de coriandre hachées et donnez-le à Sambar une remuer. Serve le Kerala Cheriya Ulli Sambar avec du riz chaud à la vapeur, surmonté de Ghee et un légume comme le Kerala Vendakkai Thoran.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Cheriya Ulli Sambar Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) trempé pendant 15 minutes 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse d’eau tamarin 12 échalotes pelées et en quartiers 2 tomates trimestre 1 cuillère à soupe de poudre sambar 1 / 4 tasse de noix de coco fraîche 3 pimements verts sel au goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de coco fraîche 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 5 curry Feuilles 3 Chilli rouge sec 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco comme ingrédient.