Spécialité Véritable Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)
Ingrédients Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) pour 3 Personnes
6 Pain brun du blé entier, 1/4 tasse de ghee
(pour friture peu profonde), 1 tasse de rabri, écrous mélangés
hachés (amandes, 1/3 tasse de sucre, 1/3 tasse d’eau, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), safran Strands
Peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : 85 Minutes
Réalisation de la recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le késar shahi tukda avec la recette de Rabdi, nous préparerons le sirop de sucre pour le shahi tukda et rabri.
- prepare le Rabri selon la recette Rabri et garder de côté.
- Le eau et sucre dans la casserole, ajouter les brins de safran et permettre l’eau pour venir à ébullition rapide.
- Tournez la chaleur à basse et laissez mijoter l’eau de sucre jusqu’à ce que vous obteniez une cohérence unique.
- Éteignez la chaleur et maintenez le sirop de sucre de côté.
- L’étape suivante consiste à préparer les tranches de pain et à les rôtir au ghee pour la recette de Tukda Shahi.
- Coupez les bords du pain et les trancher dans un triangle.
- Heat ghee dans une poêle et Essayez les morceaux de pain jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés de couleur des deux côtés.
- Les tranches de pain sont frites, tremper chaque tranche dans le sirop de sucre pendant environ une minute et placez-les sur un plateau de service.
- Versez les rabri préparés sur les tranches de pain et garnir des noix hachées et desservies.
- Vous pouvez servir le Kesar Shahi tukda avec Rabdi, refroidi ou chaud de la saison et de l’humeur.
Une recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)
La Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 6 Pain brun du blé entier
1/4 tasse de ghee - (pour friture peu profonde)
1 tasse de rabri
écrous mélangés - hachés (amandes
1/3 tasse de sucre
1/3 tasse d’eau
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
safran Strands - Peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le késar shahi tukda avec la recette de Rabdi, nous préparerons le sirop de sucre pour le shahi tukda et rabri.prepare le Rabri selon la recette Rabri et garder de côté.Le eau et sucre dans la casserole, ajouter les brins de safran et permettre l eau pour venir à ébullition rapide. Tournez la chaleur à basse et laissez mijoter l eau de sucre jusqu à ce que vous obteniez une cohérence unique. Éteignez la chaleur et maintenez le sirop de sucre de côté. L étape suivante consiste à préparer les tranches de pain et à les rôtir au ghee pour la recette de Tukda Shahi. Coupez les bords du pain et les trancher dans un triangle.Heat ghee dans une poêle et Essayez les morceaux de pain jusqu à ce qu ils soient croustillants et dorés de couleur des deux côtés. Les tranches de pain sont frites, tremper chaque tranche dans le sirop de sucre pendant environ une minute et placez-les sur un plateau de service. Versez les rabri préparés sur les tranches de pain et garnir des noix hachées et desservies. Vous pouvez servir le Kesar Shahi tukda avec Rabdi, refroidi ou chaud de la saison et de l humeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Pain brun du blé entier 1/4 tasse de ghee (pour friture peu profonde) 1 tasse de rabri écrous mélangés hachés (amandes 1/3 tasse de sucre 1/3 tasse d’eau 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) safran Strands Peu de comme ingrédient.