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Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Inde
  • Ingrédients Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Simple et Rapide
  • Une recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)
  • La Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)
  • Questions sur la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)

Ingrédients Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) pour 3 Personnes

Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 Pain brun du blé entier, 1/4 tasse de ghee
(pour friture peu profonde), 1 tasse de rabri, écrous mélangés
hachés (amandes, 1/3 tasse de sucre, 1/3 tasse d’eau, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), safran Strands
Peu de

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Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : 75 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : 85 Minutes

Réalisation de la recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Simple et Rapide

Réalisation de Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le késar shahi tukda avec la recette de Rabdi, nous préparerons le sirop de sucre pour le shahi tukda et rabri.
  • prepare le Rabri selon la recette Rabri et garder de côté.
  • Le eau et sucre dans la casserole, ajouter les brins de safran et permettre l’eau pour venir à ébullition rapide.
  • Tournez la chaleur à basse et laissez mijoter l’eau de sucre jusqu’à ce que vous obteniez une cohérence unique.
  • Éteignez la chaleur et maintenez le sirop de sucre de côté.
  • L’étape suivante consiste à préparer les tranches de pain et à les rôtir au ghee pour la recette de Tukda Shahi.
  • Coupez les bords du pain et les trancher dans un triangle.
  • Heat ghee dans une poêle et Essayez les morceaux de pain jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés de couleur des deux côtés.
  • Les tranches de pain sont frites, tremper chaque tranche dans le sirop de sucre pendant environ une minute et placez-les sur un plateau de service.
  • Versez les rabri préparés sur les tranches de pain et garnir des noix hachées et desservies.
  • Vous pouvez servir le Kesar Shahi tukda avec Rabdi, refroidi ou chaud de la saison et de l’humeur.
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Une recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Authentique Indienne

Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)

La Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)

    Recette Indienne Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé), Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 75 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 6 Pain brun du blé entier
    1/4 tasse de ghee
  • (pour friture peu profonde)
    1 tasse de rabri
    écrous mélangés
  • hachés (amandes
    1/3 tasse de sucre
    1/3 tasse d’eau
    1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
    safran Strands
  • Peu de

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le késar shahi tukda avec la recette de Rabdi, nous préparerons le sirop de sucre pour le shahi tukda et rabri.prepare le Rabri selon la recette Rabri et garder de côté.Le eau et sucre dans la casserole, ajouter les brins de safran et permettre l eau pour venir à ébullition rapide. Tournez la chaleur à basse et laissez mijoter l eau de sucre jusqu à ce que vous obteniez une cohérence unique. Éteignez la chaleur et maintenez le sirop de sucre de côté. L étape suivante consiste à préparer les tranches de pain et à les rôtir au ghee pour la recette de Tukda Shahi. Coupez les bords du pain et les trancher dans un triangle.Heat ghee dans une poêle et Essayez les morceaux de pain jusqu à ce qu ils soient croustillants et dorés de couleur des deux côtés. Les tranches de pain sont frites, tremper chaque tranche dans le sirop de sucre pendant environ une minute et placez-les sur un plateau de service. Versez les rabri préparés sur les tranches de pain et garnir des noix hachées et desservies. Vous pouvez servir le Kesar Shahi tukda avec Rabdi, refroidi ou chaud de la saison et de l humeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 75 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 85 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Pain brun du blé entier 1/4 tasse de ghee (pour friture peu profonde) 1 tasse de rabri écrous mélangés hachés (amandes 1/3 tasse de sucre 1/3 tasse d’eau 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) safran Strands Peu de comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kesar Shahi tukda avec recette de rabide (pouding au pain de safran avec crème au lait épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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