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Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Inde
  • Ingrédients Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Simple et Rapide
  • Une recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal
  • La Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal
  • Questions sur la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Khatti Meethi Lauki Dal Recette - Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal

Ingrédients Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal pour 4 Personnes

Khatti Meethi Lauki Dal Recette - Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à café d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
cassé, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Tourne en deux, 1 pouce Ginger
haché finement haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
puits lavé dans l’eau, 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki )
pelée et hachée, sel
au goût, 1 cuillère à café de jaggery
écrasé, 1 citron
jus d’extraite, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de jaggery
poudreuse, 1 cuillère à café de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Khatti Meethi Lauki Dal Recette - Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : 50 Minutes

Réalisation de la recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Simple et Rapide

Réalisation de Khatti Meethi Lauki Dal Recette - Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette Khatti Meethi Lauki Dal, préparons tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une autocuiseur à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajouter le bâton de cannelle, la feuille de baie, le gingembre, les tomates et les feuilles de curry.
  • Saute pendant environ minute jusqu’à ce que les tomates soient légèrement mushy.
  • Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, le queue lavé dal, la bouteille hachée Gourde, le sel au goût, la jaggery et les tasses 2-1 / 2 tasses d’eau.
  • Couvrir la cuve de cuve.
  • Cuire le Khatti Meethi Lauki Dal pour 3 sifflets.
  • Après 3 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur.
  • Aallez la pression pour libérer naturellement.
  • Une fois que la pression retient, vérifiez le goût, ajoutez du sel si nécessaire et ajustez le piment et la jaggery aussi bien en conséquence.
  • Lors que vous êtes prêt à servir, donnez-lui une ébullition rapide et pressez dans le jus d’un citron et remuez dans la coriandre hachée Feuilles.
  • Transfer Le Khatti Meethi Lauki Dal à un bol de portion.
  • Servir la recette Khatti Meethi Lauki Dal avec le chou rouge portiyal et la méthi thepla pour un déjeuner ou un dîner sain.

Une recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Authentique Indienne

Khatti Meethi Lauki Dal Recette - Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal

La Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Khatti Meethi Lauki Dal Recette - Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal

    Recette Indienne Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à café d’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines
    1 feuilles de curry brin
  • hachées finement
    bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
  • cassé
    1 feuille de baie (Tej Patta)
  • Tourne en deux
    1 pouce Ginger
  • haché finement haché
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • puits lavé dans l’eau
    2 tasses de bouteille Gourd (Lauki )
  • pelée et hachée
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de jaggery
  • écrasé
    1 citron
  • jus d’extraite
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1 cuillère à café de jaggery
  • poudreuse
    1 cuillère à café de jus de citron
    coriandre (Dhania) feuilles
  • un petit bouquet finement haché
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Khatti Meethi Lauki Dal, préparons tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une autocuiseur à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.Ajouter le bâton de cannelle, la feuille de baie, le gingembre, les tomates et les feuilles de curry. Saute pendant environ minute jusqu à ce que les tomates soient légèrement mushy.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, le queue lavé dal, la bouteille hachée Gourde, le sel au goût, la jaggery et les tasses 2-1 / 2 tasses d eau. Couvrir la cuve de cuve. Cuire le Khatti Meethi Lauki Dal pour 3 sifflets. Après 3 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Une fois que la pression retient, vérifiez le goût, ajoutez du sel si nécessaire et ajustez le piment et la jaggery aussi bien en conséquence.Lors que vous êtes prêt à servir, donnez-lui une ébullition rapide et pressez dans le jus d un citron et remuez dans la coriandre hachée Feuilles.Transfer Le Khatti Meethi Lauki Dal à un bol de portion. Servir la recette Khatti Meethi Lauki Dal avec le chou rouge portiyal et la méthi thepla pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol pour la cuisson 1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines 1 feuilles de curry brin hachées finement bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) cassé 1 feuille de baie (Tej Patta) Tourne en deux 1 pouce Ginger haché finement haché 1 tomate hachée finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) puits lavé dans l’eau 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki ) pelée et hachée sel au goût 1 cuillère à café de jaggery écrasé 1 citron jus d’extraite 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de jaggery poudreuse 1 cuillère à café de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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