Spécialité Véritable Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal
Ingrédients Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines, 1 feuilles de curry brin
hachées finement, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
cassé, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Tourne en deux, 1 pouce Ginger
haché finement haché, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
puits lavé dans l’eau, 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki )
pelée et hachée, sel
au goût, 1 cuillère à café de jaggery
écrasé, 1 citron
jus d’extraite, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de jaggery
poudreuse, 1 cuillère à café de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : 50 Minutes
Réalisation de la recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Khatti Meethi Lauki Dal, préparons tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une autocuiseur à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajouter le bâton de cannelle, la feuille de baie, le gingembre, les tomates et les feuilles de curry.
- Saute pendant environ minute jusqu’à ce que les tomates soient légèrement mushy.
- Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, le queue lavé dal, la bouteille hachée Gourde, le sel au goût, la jaggery et les tasses 2-1 / 2 tasses d’eau.
- Couvrir la cuve de cuve.
- Cuire le Khatti Meethi Lauki Dal pour 3 sifflets.
- Après 3 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois que la pression retient, vérifiez le goût, ajoutez du sel si nécessaire et ajustez le piment et la jaggery aussi bien en conséquence.
- Lors que vous êtes prêt à servir, donnez-lui une ébullition rapide et pressez dans le jus d’un citron et remuez dans la coriandre hachée Feuilles.
- Transfer Le Khatti Meethi Lauki Dal à un bol de portion.
- Servir la recette Khatti Meethi Lauki Dal avec le chou rouge portiyal et la méthi thepla pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal
La Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
- pour la cuisson
1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines
1 feuilles de curry brin - hachées finement
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) - cassé
1 feuille de baie (Tej Patta) - Tourne en deux
1 pouce Ginger - haché finement haché
1 tomate - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) - puits lavé dans l’eau
2 tasses de bouteille Gourd (Lauki ) - pelée et hachée
sel - au goût
1 cuillère à café de jaggery - écrasé
1 citron - jus d’extraite
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 cuillère à café de jaggery - poudreuse
1 cuillère à café de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet finement haché
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Khatti Meethi Lauki Dal, préparons tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une autocuiseur à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.Ajouter le bâton de cannelle, la feuille de baie, le gingembre, les tomates et les feuilles de curry. Saute pendant environ minute jusqu à ce que les tomates soient légèrement mushy.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, le queue lavé dal, la bouteille hachée Gourde, le sel au goût, la jaggery et les tasses 2-1 / 2 tasses d eau. Couvrir la cuve de cuve. Cuire le Khatti Meethi Lauki Dal pour 3 sifflets. Après 3 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Une fois que la pression retient, vérifiez le goût, ajoutez du sel si nécessaire et ajustez le piment et la jaggery aussi bien en conséquence.Lors que vous êtes prêt à servir, donnez-lui une ébullition rapide et pressez dans le jus d un citron et remuez dans la coriandre hachée Feuilles.Transfer Le Khatti Meethi Lauki Dal à un bol de portion. Servir la recette Khatti Meethi Lauki Dal avec le chou rouge portiyal et la méthi thepla pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatti Meethi Lauki Dal Recette – Bouteille Sweet & Spicy Gourd Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol pour la cuisson 1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines 1 feuilles de curry brin hachées finement bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) cassé 1 feuille de baie (Tej Patta) Tourne en deux 1 pouce Ginger haché finement haché 1 tomate hachée finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) puits lavé dans l’eau 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki ) pelée et hachée sel au goût 1 cuillère à café de jaggery écrasé 1 citron jus d’extraite 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de jaggery poudreuse 1 cuillère à café de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.