Spécialité Véritable Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes
Ingrédients Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes pour 4 Personnes
1 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 cuivre de carotte (Gajjar)
Râpée, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 1 cuillère à soupe de jaggery
écrasé, 1 oignon
finement haché, 1 piment vert
finement Poudre de cuillère à thé rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, cériandre 5 feuilles (Dhania) feuilles hachées, sel
au goût, eau
pour le pétrissage, le ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes : 20 Minutes
Réalisation de la recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine, la carotte et tous les ingrédients restants, à l’exception du ghee.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte ferme et lisse.
- Ajouter une petite huile sur la pâte Khatti Meethi Ragi Masala Roti et pétrir pendant quelques minutes.
- Tenir de côté.
- Theez un Tawa sur une flamme moyenne moyenne.
- Divisez la pâte en parties égales.
- Prenez une boule de pâte et une farine de blé de poussière et déployez-le dans un cercle de diamètre de 4 à 5 pouces d’épaisseur moyenne.
- Cuire des deux côtés à la flamme moyenne jusqu’à ce que vous remarquiez que le ragi roti commence à obtenir quelques bulles.
- Mmear Ghee sur le Khatti Meethi Ragi Masala Roti, et cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bruni et légèrement crisp.
- Repépate la même chose pour les autres portions du ragi Masala Roti pâte et cuire de la même manière.
- Une fois terminé, servez le khatti meethi ragi masala roti chaud tel qu’il est ou faire un délicieux repas comme ci-dessous.
- Serve Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec une carotte avec Aloo Baingan Ki Sabzi, recette cholière de style bengali, riz ghee et amla / nellikai thogayal pour un délicieux déjeuner.
Une recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes
La Recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1 tasse de farine de blé entier
1/4 cuivre de carotte (Gajjar) - Râpée
1 cuillère à café de tamarind pâte
1 cuillère à soupe de jaggery - écrasé
1 oignon - finement haché
1 piment vert - finement Poudre de cuillère à thé rouge
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
cériandre 5 feuilles (Dhania) feuilles hachées
sel - au goût
eau - pour le pétrissage
le ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti, préparez d abord tous les ingrédients. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine, la carotte et tous les ingrédients restants, à l exception du ghee. Ajoutez peu d eau à la fois et à la pouce pour faire une pâte ferme et lisse.Ajouter une petite huile sur la pâte Khatti Meethi Ragi Masala Roti et pétrir pendant quelques minutes. Tenir de côté. Theez un Tawa sur une flamme moyenne moyenne. Divisez la pâte en parties égales. Prenez une boule de pâte et une farine de blé de poussière et déployez-le dans un cercle de diamètre de 4 à 5 pouces d épaisseur moyenne. Cuire des deux côtés à la flamme moyenne jusqu à ce que vous remarquiez que le ragi roti commence à obtenir quelques bulles. Mmear Ghee sur le Khatti Meethi Ragi Masala Roti, et cuire des deux côtés jusqu à ce qu il soit bruni et légèrement crisp.Repépate la même chose pour les autres portions du ragi Masala Roti pâte et cuire de la même manière. Une fois terminé, servez le khatti meethi ragi masala roti chaud tel qu il est ou faire un délicieux repas comme ci-dessous.Serve Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec une carotte avec Aloo Baingan Ki Sabzi, recette cholière de style bengali, riz ghee et amla / nellikai thogayal pour un délicieux déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatti Meethi Ragi Masala Roti recette avec des carottes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1 tasse de farine de blé entier 1/4 cuivre de carotte (Gajjar) Râpée 1 cuillère à café de tamarind pâte 1 cuillère à soupe de jaggery écrasé 1 oignon finement haché 1 piment vert finement Poudre de cuillère à thé rouge 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge cériandre 5 feuilles (Dhania) feuilles hachées sel au goût eau pour le pétrissage le ghee au besoin comme ingrédient.