Spécialité Véritable Khatti Meethi Tinda Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatti Meethi Tinda Sabzi
Ingrédients Khatti Meethi Tinda Sabzi pour 4 Personnes
500 grammes Tinda
Couper dans le rond et droit, 1/2 cuillère à café de la moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à thé de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, asafoetida
une pincée , 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre d’ambre
Ajoutez selon vos besoins, 1 cuillère à soupe de jaggery, 5 feuilles de curry
rompez-la, 2 cuillères à soupe d’huile, 4 brins de coriandre verte
cacahutes
sortez, sel au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Khatti Meethi Tinda Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatti Meethi Tinda Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatti Meethi Tinda Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatti Meethi Tinda Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Khatti Meethi Tinda Sabzi Simple et Rapide
- Faire des légumes à tunda aigre-doux, coupez d’abord le Tinde.
- Maintenant, ajoutez Tinda, sel, 2 cuillères à soupe d’eau dans une autocuiseur.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 villes.
- Placez la cuisinière sous l’eau et sortez de sa pression.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Laisser cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des légumes cuites, du sel et d’autres ingrédients.
- N’ajoutez pas de cacahuètes et de coriandre au four.
- Bien mélanger.
- Cuire jusqu’à ce que la Tinda soit cuite.
- Après la cuisson, ajoutez des cacahuètes et une coriandre.
- Mélanger et servir.
- Servir le curry sucré et doux de Tinda avec les lentilles de Gujarati et Gourd Theplas pour le dîner.
Une recette Khatti Meethi Tinda Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatti Meethi Tinda Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Khatti Meethi Tinda Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatti Meethi Tinda Sabzi
La Recette Khatti Meethi Tinda Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khatti Meethi Tinda Sabzi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tinda
- Couper dans le rond et droit
1/2 cuillère à café de la moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 cuillère à thé de poudre de cumin
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma
asafoetida - une pincée
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre d’ambre - Ajoutez selon vos besoins
1 cuillère à soupe de jaggery
5 feuilles de curry - rompez-la
2 cuillères à soupe d’huile
4 brins de coriandre verte - cacahutes
- sortez
sel au goût
.
Instructions :
‘Faire des légumes à tunda aigre-doux, coupez d abord le Tinde. Maintenant, ajoutez Tinda, sel, 2 cuillères à soupe d eau dans une autocuiseur. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 villes. Placez la cuisinière sous l eau et sortez de sa pression. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Laisser cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des légumes cuites, du sel et d autres ingrédients. N ajoutez pas de cacahuètes et de coriandre au four. Bien mélanger. Cuire jusqu à ce que la Tinda soit cuite. Après la cuisson, ajoutez des cacahuètes et une coriandre. Mélanger et servir. Servir le curry sucré et doux de Tinda avec les lentilles de Gujarati et Gourd Theplas pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Khatti Meethi Tinda Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatti Meethi Tinda Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatti Meethi Tinda Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tinda Couper dans le rond et droit 1/2 cuillère à café de la moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à thé de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma asafoetida une pincée 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre d’ambre Ajoutez selon vos besoins 1 cuillère à soupe de jaggery 5 feuilles de curry rompez-la 2 cuillères à soupe d’huile 4 brins de coriandre verte cacahutes sortez sel au goût comme ingrédient.