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Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Inde
  • Ingrédients Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette
  • La Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette
  • Questions sur la Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette

Ingrédients Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette pour 3 Personnes

Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de sucre, 2 tasses de lait, 2 cuillères à soupe de fruits secs
haché, ghee
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette : 225 Minutes
  • Temps Total de la Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette : 235 Minutes
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Réalisation de la recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Khirasaku (gâteau de riz de riz de style Odiya), il est important de tremper le riz pendant 3 heures avant de procéder à la recette.
  • Après de tremper le riz pendant 3 heures, grincez le riz dans une pâte lisse en ajoutant un peu d’eau .
  • Now dans une casserole à ébullition du lait, car il fait bouillir le sucre du cul et les fruits secs hachés.
  • Pour l’étape suivante du lait, ajoutez la pâte à riz et continuez-la.
  • En l’air, l’autre côté chauffe une casserole antiadhésif et ajoutez-y au ghee, Maintenant, versez la pâte dans la casserole et laissez cuire pour cuire en couvrant la casserole avec un couvercle sur une flamme basse.
  • Quand le Saku tourne au brun doré des bords, retirez-le de la poêle et que cela ne sait pas.
  • KHIRASAKU (gâteau de riz de riz de style Odiya) Recette sur une assiette de service à vos aimants.
  • Si vous souhaitez donner plus de douceur, vous pouvez endommager le miel sur le dessus ou ajouter de la crème glacée et les avoir.

Une recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Authentique Indienne

Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
  • Diététique Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette

La Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette

    Recette Indienne Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 225 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 235 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de riz basmati
    1/2 tasse de sucre
    2 tasses de lait
    2 cuillères à soupe de fruits secs
  • haché
    ghee
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Khirasaku (gâteau de riz de riz de style Odiya), il est important de tremper le riz pendant 3 heures avant de procéder à la recette.Après de tremper le riz pendant 3 heures, grincez le riz dans une pâte lisse en ajoutant un peu d eau .Now dans une casserole à ébullition du lait, car il fait bouillir le sucre du cul et les fruits secs hachés. Pour l étape suivante du lait, ajoutez la pâte à riz et continuez-la. En l air, l autre côté chauffe une casserole antiadhésif et ajoutez-y au ghee, Maintenant, versez la pâte dans la casserole et laissez cuire pour cuire en couvrant la casserole avec un couvercle sur une flamme basse. Quand le Saku tourne au brun doré des bords, retirez-le de la poêle et que cela ne sait pas. KHIRASAKU (gâteau de riz de riz de style Odiya) Recette sur une assiette de service à vos aimants. Si vous souhaitez donner plus de douceur, vous pouvez endommager le miel sur le dessus ou ajouter de la crème glacée et les avoir.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 225 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 235 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz basmati 1/2 tasse de sucre 2 tasses de lait 2 cuillères à soupe de fruits secs haché ghee au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Khirasaku (gâteau de riz de style Odiya) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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