Spécialité Véritable Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi)
Ingrédients Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) pour 3 Personnes
250 grammes abricots, 1/4 tasse de sucre, brins de safran
une pincée, écrous mélangés
amandes
Temps de Préparation et de Cuisine Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Khubani Ka Meetha, d’abord tremper les abricots et le safran du jour au lendemain dans l’eau.
- Sext, dans une casserole, ajoutez tous les abricots trempés et l’eau trempée d’or et placez-la sur la chaleur.
- Cuisson des abricots à feu doux et gardez la casserole couverte.
- Continez-les pour les cuire jusqu’à ce qu’ils puissent être mouchées avec une cuillère.
- Sortez, ajoutez du sucre, gardant à l’esprit que les abricots sont déjà sucrés.
- Ajoutez uniquement autant de sucre que nécessaire.
- Couillez plus loin jusqu’à ce que le mélange se réunisse.
- Il devrait être le serpeux dans la consistance.
- Je le refroidira au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- Garnishnamnagne le Khubani Ka Meetha avec des flocons d’amande et de pistache et des pétales de rose séchés avant de servir avec la crème à la vanille ou avec de la crème fouettée ou de la crème glacée comme une délicieuse dessert de la fête.
Une recette Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi)
La Recette Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes abricots
1/4 tasse de sucre
brins de safran - une pincée
écrous mélangés - amandes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Khubani Ka Meetha, d abord tremper les abricots et le safran du jour au lendemain dans l eau.Sext, dans une casserole, ajoutez tous les abricots trempés et l eau trempée d or et placez-la sur la chaleur. Cuisson des abricots à feu doux et gardez la casserole couverte.Continez-les pour les cuire jusqu à ce qu ils puissent être mouchées avec une cuillère. Sortez, ajoutez du sucre, gardant à l esprit que les abricots sont déjà sucrés. Ajoutez uniquement autant de sucre que nécessaire. Couillez plus loin jusqu à ce que le mélange se réunisse. Il devrait être le serpeux dans la consistance. Je le refroidira au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.Garnishnamnagne le Khubani Ka Meetha avec des flocons d amande et de pistache et des pétales de rose séchés avant de servir avec la crème à la vanille ou avec de la crème fouettée ou de la crème glacée comme une délicieuse dessert de la fête.
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Questions sur la Recette Khubani Ka Meetha recette (un riche dessert de Nawabi Hyderabadi)
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