Spécialité Véritable Knol Khol parfumé avec Asafoetida Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Knol Khol parfumé avec Asafoetida
Ingrédients Knol Khol parfumé avec Asafoetida pour 6 Personnes
1/2 kg knoll knoll knollannoll, 6 feuilles de knolin de knolin de knolin, asafoetida
2 pinches, 2 piments rouges secs, 1 pincée de soda de cuisson, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Knol Khol parfumé avec Asafoetida Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 50 Minutes
Réalisation de la recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida Simple et Rapide
- Pour faire de la Kashmiri Munj Hawk, tout d’abord, lavez-la et coupez-le.
- Maintenant, coupez les feuilles de Knoll en deux.
- Lavez-le bien et conservez-le de côté.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez Asafoetida.
- Ajoutez Nol Nol, Nol Nol Feuilles, Chilli rouge sec et sel.
- Cuire pendant 2 minutes et après cela ajoutez de la poudre de kashmiri masala et de mélanger.
- Ajoutez de l’eau et de la cuisson du soda.
- Mélanger et couvrir la casserole.
- Cuire jusqu’à ce que les légumes soient doux et éteignez le gaz.
- Servir chaud.
- Le Kashmiri Munj Hawk est servi avec du riz.
- Vous pouvez également servir la salade de Kachumbar avec cela.
Une recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida Authentique Indienne
- Type de Cuisine Knol Khol parfumé avec Asafoetida : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Knol Khol parfumé avec Asafoetida : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida
La Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Knol Khol parfumé avec Asafoetida, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg knoll knoll knollannoll
6 feuilles de knolin de knolin de knolin
asafoetida - 2 pinches
2 piments rouges secs
1 pincée de soda de cuisson
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de la Kashmiri Munj Hawk, tout d abord, lavez-la et coupez-le. Maintenant, coupez les feuilles de Knoll en deux. Lavez-le bien et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez Asafoetida. Ajoutez Nol Nol, Nol Nol Feuilles, Chilli rouge sec et sel. Cuire pendant 2 minutes et après cela ajoutez de la poudre de kashmiri masala et de mélanger. Ajoutez de l eau et de la cuisson du soda. Mélanger et couvrir la casserole. Cuire jusqu à ce que les légumes soient doux et éteignez le gaz. Servir chaud. Le Kashmiri Munj Hawk est servi avec du riz. Vous pouvez également servir la salade de Kachumbar avec cela.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Knol Khol parfumé avec Asafoetida Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Knol Khol parfumé avec Asafoetida authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg knoll knoll knollannoll 6 feuilles de knolin de knolin de knolin asafoetida 2 pinches 2 piments rouges secs 1 pincée de soda de cuisson 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel selon le goût comme ingrédient.