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Knol Khol parfumé avec Asafoetida Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Knol Khol parfumé avec Asafoetida Inde
  • Ingrédients Knol Khol parfumé avec Asafoetida pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Knol Khol parfumé avec Asafoetida Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida Simple et Rapide
  • Une recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida
  • La Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida
  • Questions sur la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Knol Khol parfumé avec Asafoetida Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Knol Khol parfumé avec Asafoetida authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Knol Khol parfumé avec Asafoetida de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Knol Khol parfumé avec Asafoetida Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Knol Khol parfumé avec Asafoetida Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Knol Khol parfumé avec Asafoetida

Ingrédients Knol Khol parfumé avec Asafoetida pour 6 Personnes

Knol Khol parfumé avec Asafoetida Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 kg knoll knoll knollannoll, 6 feuilles de knolin de knolin de knolin, asafoetida
2 pinches, 2 piments rouges secs, 1 pincée de soda de cuisson, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
selon le goût

Temps de Préparation et de Cuisine Knol Khol parfumé avec Asafoetida Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Knol Khol parfumé avec Asafoetida Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Moong Dal Methi Ki Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida Simple et Rapide

Réalisation de Knol Khol parfumé avec Asafoetida Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la Kashmiri Munj Hawk, tout d’abord, lavez-la et coupez-le.
  • Maintenant, coupez les feuilles de Knoll en deux.
  • Lavez-le bien et conservez-le de côté.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez Asafoetida.
  • Ajoutez Nol Nol, Nol Nol Feuilles, Chilli rouge sec et sel.
  • Cuire pendant 2 minutes et après cela ajoutez de la poudre de kashmiri masala et de mélanger.
  • Ajoutez de l’eau et de la cuisson du soda.
  • Mélanger et couvrir la casserole.
  • Cuire jusqu’à ce que les légumes soient doux et éteignez le gaz.
  • Servir chaud.
  • Le Kashmiri Munj Hawk est servi avec du riz.
  • Vous pouvez également servir la salade de Kachumbar avec cela.

Une recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida Authentique Indienne

Knol Khol parfumé avec Asafoetida Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Knol Khol parfumé avec Asafoetida : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Knol Khol parfumé avec Asafoetida : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida

La Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Knol Khol parfumé avec Asafoetida

    Recette Indienne Knol Khol parfumé avec Asafoetida, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 kg knoll knoll knollannoll
    6 feuilles de knolin de knolin de knolin
    asafoetida
  • 2 pinches
    2 piments rouges secs
    1 pincée de soda de cuisson
    1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire de la Kashmiri Munj Hawk, tout d abord, lavez-la et coupez-le. Maintenant, coupez les feuilles de Knoll en deux. Lavez-le bien et conservez-le de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez Asafoetida. Ajoutez Nol Nol, Nol Nol Feuilles, Chilli rouge sec et sel. Cuire pendant 2 minutes et après cela ajoutez de la poudre de kashmiri masala et de mélanger. Ajoutez de l eau et de la cuisson du soda. Mélanger et couvrir la casserole. Cuire jusqu à ce que les légumes soient doux et éteignez le gaz. Servir chaud. Le Kashmiri Munj Hawk est servi avec du riz. Vous pouvez également servir la salade de Kachumbar avec cela.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Knol Khol parfumé avec Asafoetida

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Knol Khol parfumé avec Asafoetida Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Knol Khol parfumé avec Asafoetida authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg knoll knoll knollannoll 6 feuilles de knolin de knolin de knolin asafoetida 2 pinches 2 piments rouges secs 1 pincée de soda de cuisson 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Knol Khol parfumé avec Asafoetida de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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