Spécialité Véritable KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg
Ingrédients KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg pour 4 Personnes
3 carottes (Gajjar)
pelée et coupée en gros morceaux, 250 grammes de haricots verts (haricots français)
morceaux hachés à 1/2 pouce, 1 brinjal (Baingan / aubergines)
coupé en gros morceaux, 2 tomates
hachées, 1 / 4 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
TOOR DAL, SALT
GOÛT, GHEE
Pour la cuisson, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café d’urad blanc (Split), 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal), 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de riz, 1/4 tasse de coco fraîche, 10 grammes tamarind, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 4 gousses d’ail
finement haché, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg : 35 Minutes
Réalisation de la recette KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry Kodava Kootu – Ragoût de légumes mélangé, hachez tous les légumes et gardez-le prêt.
- Theez une poêle plate à la chaleur moyenne, dure du ghee Ajouter dans les graines de la moutarde une graine de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajoutez des graines de coriandre, Chana Dal, Urad Dal, du riz non cuit, des chillies rouges sèches et de la saut pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
- Ajouter dans la noix de coco et la poudre cyclique râpée et sauter jusqu’à ce que la noix de coco ait légèrement grillée .
- Encez-les, refroidissez-les et ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur avec le tamarin et un peu d’eau et la moudre dans une pâte lisse.
- Pression cuire les légumes avec un peu de sel et 1/4 tasse d’eau pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Pour faire du curry Koou, conservez une cuve de pression sur une chaleur moyenne.
- Arroser de l’huile Ajouter des tomates hachées et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement mushy.
- Ajouter dans la pâte de noix de coco au sol, continuez d’agitation pendant quelques minutes, ajoutez le toor d’eau lavé avec 1-1 / 2 tasses d’eau, du sel au goût et de la cuisson de la pression Le DAL pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement et remuez dans les légumes cuits et donnez au curry Kootu un dernier mélange.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Une fois terminé, transférez le curry Kootu dans un bol de serveur.
- Pour faire tremper, chauffer une poêle à tadka à la chaleur moyenne, le ghee dreinte, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher et ajouter de l’ail et une pincée de Hing, sautez jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Une fois fait verser cet ingrédients trempé sur le kodava Kootu Curry et servir Hot.
- Serve La recette de curry Kodava Kootu – Ragoût de légumes mélangé avec le Mangalorean Neer Dosa et Semiya Payasam pour votre petit-déjeuner week-end.
Une recette KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg Authentique Indienne
- Type de Cuisine KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg
La Recette KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg, Recette ‘Coorg, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 carottes (Gajjar)
- pelée et coupée en gros morceaux
250 grammes de haricots verts (haricots français) - morceaux hachés à 1/2 pouce
1 brinjal (Baingan / aubergines) - coupé en gros morceaux
2 tomates - hachées
1 / 4 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) - TOOR DAL
SALT - GOÛT
GHEE - Pour la cuisson
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café d’urad blanc (Split)
2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal)
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de riz
1/4 tasse de coco fraîche
10 grammes tamarind
1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
4 gousses d’ail - finement haché
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry Kodava Kootu – Ragoût de légumes mélangé, hachez tous les légumes et gardez-le prêt. Theez une poêle plate à la chaleur moyenne, dure du ghee Ajouter dans les graines de la moutarde une graine de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajoutez des graines de coriandre, Chana Dal, Urad Dal, du riz non cuit, des chillies rouges sèches et de la saut pendant quelques minutes jusqu à ce qu ils soient légèrement grillés. Ajouter dans la noix de coco et la poudre cyclique râpée et sauter jusqu à ce que la noix de coco ait légèrement grillée .Encez-les, refroidissez-les et ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur avec le tamarin et un peu d eau et la moudre dans une pâte lisse. Pression cuire les légumes avec un peu de sel et 1/4 tasse d eau pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Pour faire du curry Koou, conservez une cuve de pression sur une chaleur moyenne. Arroser de l huile Ajouter des tomates hachées et sauter jusqu à ce qu ils deviennent légèrement mushy.Ajouter dans la pâte de noix de coco au sol, continuez d agitation pendant quelques minutes, ajoutez le toor d eau lavé avec 1-1 / 2 tasses d eau, du sel au goût et de la cuisson de la pression Le DAL pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement et remuez dans les légumes cuits et donnez au curry Kootu un dernier mélange. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Une fois terminé, transférez le curry Kootu dans un bol de serveur.Pour faire tremper, chauffer une poêle à tadka à la chaleur moyenne, le ghee dreinte, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la gonfler. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la cracher et ajouter de l ail et une pincée de Hing, sautez jusqu à ce qu ils adoucissent. Une fois fait verser cet ingrédients trempé sur le kodava Kootu Curry et servir Hot.Serve La recette de curry Kodava Kootu – Ragoût de légumes mélangé avec le Mangalorean Neer Dosa et Semiya Payasam pour votre petit-déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KODAVA KOOTURE recette de curry – Ragoût de légumes mixtes de style coorg authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes (Gajjar) pelée et coupée en gros morceaux 250 grammes de haricots verts (haricots français) morceaux hachés à 1/2 pouce 1 brinjal (Baingan / aubergines) coupé en gros morceaux 2 tomates hachées 1 / 4 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) TOOR DAL SALT GOÛT GHEE Pour la cuisson 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café d’urad blanc (Split) 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal) 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de riz 1/4 tasse de coco fraîche 10 grammes tamarind 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 4 gousses d’ail finement haché 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.