Spécialité Véritable KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg
Ingrédients KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg pour 2 Personnes
500 grammes de champignons de boutons
hachés, 2 chillies vertes
hachées, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
martelé grossièrement, 2 oignons
finement tranchés, 2 tomates
hachées, 1 feuilles de curry à thé de cuillère à thé (Dhania) Graines , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût de goût, huile de tournesol, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 6 girofures ail
Temps de Préparation et de Cuisine KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg : 35 Minutes
Réalisation de la recette KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kodava Kummu Curry Haching tous les ingrédients et le garder prêt.
- Broyez la noix de coco fraîche, les graines de jera et l’ail.
- Ajoutez peu d’eau et grincez-la dans une pâte lisse.
- Gardez cela de côté.
- Therchez un kadai avec de l’huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la briller pendant quelques secondes, ajoutez des piments rouges et des poivrons secs et laissez-les gonfler pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons tranchés et des chillies vertes et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent .
- Ajoutez des champignons hachés et continuez à faire du sauté jusqu’à ce qu’il quitte l’humidité.
- Ajouter dans la pâte au sol et saute jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.
- Ajoutez des tomates hachées et saupoudrer toutes les poudres d’épices comme la poudre de coriandre, la poudre curcérique et le sel au goût .
- pour environ 1/2 tasse d’eau et permet au curry Kummu Curry / Coorg Mushroom Curry de mijoter environ 5 minutes.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
- Tournez de la chaleur et transférez le kodava kumdu Curry dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve The Kodava Kummu Curry Recipe Saury Saury Saury Sauve avec Riz Ghee / Néychoru, Parotta et une gourmande de Moong utilisée pour un déjeuner ou un dîner sain de la semaine.
Une recette KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg Authentique Indienne
- Type de Cuisine KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg
La Recette KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg, Recette ‘Coorg, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de champignons de boutons
- hachés
2 chillies vertes - hachées
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - martelé grossièrement
2 oignons - finement tranchés
2 tomates - hachées
1 feuilles de curry à thé de cuillère à thé (Dhania) Graines
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût de goût
huile de tournesol
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
6 girofures ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kodava Kummu Curry Haching tous les ingrédients et le garder prêt. Broyez la noix de coco fraîche, les graines de jera et l ail. Ajoutez peu d eau et grincez-la dans une pâte lisse. Gardez cela de côté. Therchez un kadai avec de l huile, ajoutez des feuilles de curry et laissez-la briller pendant quelques secondes, ajoutez des piments rouges et des poivrons secs et laissez-les gonfler pendant quelques secondes.Ajouter des oignons tranchés et des chillies vertes et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent . Ajoutez des champignons hachés et continuez à faire du sauté jusqu à ce qu il quitte l humidité.Ajouter dans la pâte au sol et saute jusqu à ce que la pâte soit bien cuite. Ajoutez des tomates hachées et saupoudrer toutes les poudres d épices comme la poudre de coriandre, la poudre curcérique et le sel au goût .pour environ 1/2 tasse d eau et permet au curry Kummu Curry / Coorg Mushroom Curry de mijoter environ 5 minutes. Une fois terminé, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Tournez de la chaleur et transférez le kodava kumdu Curry dans un bol de portion et servez Hot.Serve The Kodava Kummu Curry Recipe Saury Saury Saury Sauve avec Riz Ghee / Néychoru, Parotta et une gourmande de Moong utilisée pour un déjeuner ou un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KODAVA Kumdu Curry Recipe – Curry de champignons de style coorg authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de champignons de boutons hachés 2 chillies vertes hachées 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir martelé grossièrement 2 oignons finement tranchés 2 tomates hachées 1 feuilles de curry à thé de cuillère à thé (Dhania) Graines 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût de goût huile de tournesol 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 6 girofures ail comme ingrédient.