Spécialité Véritable KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur
Ingrédients KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1/2 tasse de riz cuit, 1/2 tasse blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 tasse de lait de noix de coco, 2 cuillères à café de sucre, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur : 35 Minutes
Réalisation de la recette KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kodava Thalia Puttu – Gâteaux à la vapeur de riz et de coco, nous ferons tremper les graines de riz non cuits et de fenugrec avec de l’eau suffisante dans un bol.
- Nous ferons tremper le riz pendant au moins 6 heures.
- En faisant tremper le riz, évacuer l’eau trempée et garder une eau imbibée de côté à moudre.
- Ajouter dans le riz trempé, les graines de fenugrec, Urad Dal et une partie de l’eau trempée dans un mélangeur et la moudre pour former une pâte lisse.
- Plus tard, ajoutez plus tard le riz cuit restant et un peu plus du riz imbibé et la broyez à nouveau pour former une pâte lisse.
- Transférer la pâte dans un bol à mélanger, ajouter du lait de coco, le sucre et mélangez soigneusement.
- Gardez cette pâte recouverte d’un chiffon de musulole ou d’une assiette et conservez-le près d’un endroit chaud.
- Cela aidera à fermenter le puits de la frappe.
- Vous pouvez fermenter la batterie pendant la nuit et le lendemain, vous verrez des bulles sur le dessus et la pâte aurait peu augmenté.
- Ouvrez le couvercle, ajoutez du sel au goût et du bicarbonate de soude et mélangez bien.
- Gardez un idli cuit à la vapeur sur la chaleur moyenne avec de l’eau.
- Graissez bien la poêle à l’huile et versez la pâte à puttu Thalia et placez-la soigneusement à l’intérieur du vapeur.
- Steam le puttu Thalia pendant au moins 15 minutes.
- Vous pouvez insérer une brochette et voir si elle est cuite, une fois qu’il est propre, vous savez qu’il est bien cuit.
- Servir la recette Kodava Thalia Puttu avec le style Nuggekai Nuggekai Kharbyaali et le chutney de noix de coco par le côté pour vos repas de petit-déjeuner du matin.
Une recette KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur Authentique Indienne
- Type de Cuisine KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur
La Recette KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur, Recette ‘Coorg, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1/2 tasse de riz cuit
1/2 tasse blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 tasse de lait de noix de coco
2 cuillères à café de sucre
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kodava Thalia Puttu – Gâteaux à la vapeur de riz et de coco, nous ferons tremper les graines de riz non cuits et de fenugrec avec de l eau suffisante dans un bol. Nous ferons tremper le riz pendant au moins 6 heures. En faisant tremper le riz, évacuer l eau trempée et garder une eau imbibée de côté à moudre. Ajouter dans le riz trempé, les graines de fenugrec, Urad Dal et une partie de l eau trempée dans un mélangeur et la moudre pour former une pâte lisse. Plus tard, ajoutez plus tard le riz cuit restant et un peu plus du riz imbibé et la broyez à nouveau pour former une pâte lisse. Transférer la pâte dans un bol à mélanger, ajouter du lait de coco, le sucre et mélangez soigneusement. Gardez cette pâte recouverte d un chiffon de musulole ou d une assiette et conservez-le près d un endroit chaud. Cela aidera à fermenter le puits de la frappe. Vous pouvez fermenter la batterie pendant la nuit et le lendemain, vous verrez des bulles sur le dessus et la pâte aurait peu augmenté. Ouvrez le couvercle, ajoutez du sel au goût et du bicarbonate de soude et mélangez bien. Gardez un idli cuit à la vapeur sur la chaleur moyenne avec de l eau. Graissez bien la poêle à l huile et versez la pâte à puttu Thalia et placez-la soigneusement à l intérieur du vapeur. Steam le puttu Thalia pendant au moins 15 minutes. Vous pouvez insérer une brochette et voir si elle est cuite, une fois qu il est propre, vous savez qu il est bien cuit. Servir la recette Kodava Thalia Puttu avec le style Nuggekai Nuggekai Kharbyaali et le chutney de noix de coco par le côté pour vos repas de petit-déjeuner du matin.
‘Mots Clefs de la Recette Coorg, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KODAVA THALIA PUTTU Recette – Gâteau de coco de riz cuit à la vapeur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/2 tasse de riz cuit 1/2 tasse blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 tasse de lait de noix de coco 2 cuillères à café de sucre 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude sel à goût comme ingrédient.