Spécialité Véritable Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien)
Ingrédients Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) pour 100 Personnes
1 cupule de coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/2 tasse de coco desséchée, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier, 1/2 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
haché grossièrement haché, 10 gousses d’ail, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse de poudre de chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kolhapuri Masala, le chutney Masala Maharashtrien traditionnel, nous aurons d’abord tous les ingrédients prêts et le garder de côté.
- Dans une poêle à fond lourd, rôtir tous les ingrédients de la liste Ingrédients secs jusqu’à ce que vous puissiez obtenir une odeur aromatique venant des épices.
- Une fois rôti, transfert dans un autre bol et le garder de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez les oignons et l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il soit cuit et translucide et légèrement bruni.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir légèrement.
- Les épices rôties se refroidissent et l’ail à l’oignon s’est refroidi, mélangé tous ensemble, y compris les feuilles de coriandre et la poudre de chili rouge pour faire une pâte lisse.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- La recette maharashtrien Kolhapuri Masala est prête à être utilisée dans les divers plats de curry ou des vaisselles de légumes.
- Si vous envisagez de faire un curry de légumes, ajoutez de la purée de tomates ou de l’eau de tamarin au curry pour équilibrer le goût et les épices de la recette Kolhapuri Masala.
- Kolhapuri Masala, peut être utilisée pour Menthe Hittu Recipe (poudre de chutney de fenugrec rôti) et rapide et sain PAV Bhaji – Roz Ka Khana avec de l’huile d’olive Figaro.
Une recette Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien)
La Recette Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 100 Personnes
Ingredients :
- 1 cupule de coriandre (Dhania) graines
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1/2 tasse de coco desséchée
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier
1/2 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 oignon - haché grossièrement haché
10 gousses d’ail
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 tasse de poudre de chilli rouge
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kolhapuri Masala, le chutney Masala Maharashtrien traditionnel, nous aurons d abord tous les ingrédients prêts et le garder de côté. Dans une poêle à fond lourd, rôtir tous les ingrédients de la liste Ingrédients secs » jusqu à ce que vous puissiez obtenir une odeur aromatique venant des épices. Une fois rôti
Questions sur la Recette Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolhapuri Masala Recette (poudre de chutney masala maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cupule de coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/2 tasse de coco desséchée 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier 1/2 pouce cannelle bâton de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon haché grossièrement haché 10 gousses d’ail coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse de poudre de chilli rouge comme ingrédient.