Spécialité Véritable KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa
Ingrédients KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), eau
pour faire la pâte, huile de tournesol
pour frire, sel
goût, 2 pommes de terre (Aloo)
Cuites et cubes, 1 oignon
tranchée, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 chilli vert, 1/2 Cupe Coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées pour la garniture, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa : 930 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa : 960 Minutes
Réalisation de la recette KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Dosa de Horse Grama Masala, d’abord nettoyer et laver le riz, le gramme de chevaux et les graines de fenugrec.
- Trempez-les ensemble pendant 5 heures d’eau.
- Moudre le riz, la gramme de chevaux, les graines de fenugrec avec une petite eau jusqu’à ce que vous obteniez une pâte épaisse.
- Placez la pâte à dos KOLLU DOSA dans un vaisseau profond, couvrez-la et laissez-la fermenter pendant 8 à 10 heures ou pendant la nuit.
- L’étape suivante consiste à faire de la masala pour le kollu masala dosa.
- in une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile de cuisson.
- Une fois que l’huile est chaude, tempérament avec des graines de moutarde, des feuilles de curry et de frire les oignons et le piment vert des oignons sont doux, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre de chili, des cubes de pommes de terre bouillies.
- À peu près les cubes de pommes de terre bouillies et mélangez bien tous les ingrédients.
- Ajoutez du sel, donnez-lui tout un bon mélange et éteignez la flamme.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et gardez l’aloo masala de côté.
- La dernière étape consiste à faire du kollu dosa et à le fourrer avec la pomme de terre masala.
- pare le Kollu Dosa, mélanger ainsi la pâte fermentée bien avec du sel et de l’eau (si nécessaire) et apportez à une consistance lisse et épandeuse.
- Chauffer la Dosa Tawa sur une flamme moyenne.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile et étalez-la sur la dose tawa.
- Pour une tasse de pâte sur le Tawa et répandez la pâte uniformément dans un cercle.
- Arroser, huile autour du koldu dosa et cuire à la chaleur moyenne jusqu’à ce que la dose soit brunie et croustillante .
- Encez-vous que la dose a légèrement bruni au fond, retournez la dosasse à l’envers et faites cuire l’autre côté de la dosa.
- Une fois terminé, retournez à nouveau le Kollu Dosa et ajoutez la pomme de terre Masala au centre de la Dosa et plier la Dosa en deux.
- Servez Kollu Dosa avec Coconut Chutney et Vengaya Sambar pour un petit-déjeuner indien ultime du Sud.
Une recette KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa
La Recette KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa, Recette ‘Konkan, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 930 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 960 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
eau - pour faire la pâte
huile de tournesol - pour frire
sel - goût
2 pommes de terre (Aloo) - Cuites et cubes
1 oignon - tranchée
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 chilli vert
1/2 Cupe Coriandre (Dhania ) Feuilles - hachées pour la garniture
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Dosa de Horse Grama Masala, d abord nettoyer et laver le riz, le gramme de chevaux et les graines de fenugrec. Trempez-les ensemble pendant 5 heures d eau. Moudre le riz, la gramme de chevaux, les graines de fenugrec avec une petite eau jusqu à ce que vous obteniez une pâte épaisse. Placez la pâte à dos KOLLU DOSA dans un vaisseau profond, couvrez-la et laissez-la fermenter pendant 8 à 10 heures ou pendant la nuit. L étape suivante consiste à faire de la masala pour le kollu masala dosa.in une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe d huile de cuisson. Une fois que l huile est chaude, tempérament avec des graines de moutarde, des feuilles de curry et de frire les oignons et le piment vert des oignons sont doux, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre de chili, des cubes de pommes de terre bouillies. À peu près les cubes de pommes de terre bouillies et mélangez bien tous les ingrédients. Ajoutez du sel, donnez-lui tout un bon mélange et éteignez la flamme. Garnir de feuilles de coriandre hachées et gardez l aloo masala de côté. La dernière étape consiste à faire du kollu dosa et à le fourrer avec la pomme de terre masala.pare le Kollu Dosa, mélanger ainsi la pâte fermentée bien avec du sel et de l eau (si nécessaire) et apportez à une consistance lisse et épandeuse. Chauffer la Dosa Tawa sur une flamme moyenne. Ajoutez une cuillère à café d huile et étalez-la sur la dose tawa.Pour une tasse de pâte sur le Tawa et répandez la pâte uniformément dans un cercle. Arroser, huile autour du koldu dosa et cuire à la chaleur moyenne jusqu à ce que la dose soit brunie et croustillante .Encez-vous que la dose a légèrement bruni au fond, retournez la dosasse à l envers et faites cuire l autre côté de la dosa. Une fois terminé, retournez à nouveau le Kollu Dosa et ajoutez la pomme de terre Masala au centre de la Dosa et plier la Dosa en deux. Servez Kollu Dosa avec Coconut Chutney et Vengaya Sambar pour un petit-déjeuner indien ultime du Sud.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU Masala Dosa Recette – Haute protéine Horse Gram Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) eau pour faire la pâte huile de tournesol pour frire sel goût 2 pommes de terre (Aloo) Cuites et cubes 1 oignon tranchée 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 chilli vert 1/2 Cupe Coriandre (Dhania ) Feuilles hachées pour la garniture 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.