Spécialité Véritable KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes
Ingrédients KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes pour 4 Personnes
1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
trempé et germé, 1 tasse de carotte (Gajjar)
Coupée en bâtons de 1/2 pouce, 1 tasse de bouteille gourde (Lauki)
coupée en cubes de 1/2 pouce, 1 tomate
hachée , 10 oignons perles (oignons de Sambar)
Rézoved, 1 tasse d’eau tamarin, 2 cuillères à café de poudre de Sambar, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
à goût, 1 cuillère à café d’huile de gingellerie, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 chillies rouge secs , 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry sprig
Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes : 30 Minutes
Réalisation de la recette KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kollu Sambar gerné, ajoutez d’abord le kollu DAL de la pression dans une cuisson à trois tasses d’eau et de cuisson à pression pendant 6 sifflets.
- Éteignez la chaleur.
- Ouvrez la cuve de cuve après que la pression est libérée naturellement et écrasez-la un peu à la gramme de chevaux.
- Retirez le dal dans un bol et que le même cuisinière à pression ajoutez des carottes, une gourde bouteille, une eau de tamarin, une poudre sambar, des oignons de Sambar, une poudre de curcuma, une tomate, un sel au goût et la pression cuire tout pour deux sifflets.
- Relâchez la pression immédiatement.
- Ajouter le kollu curé Kollu DAL sur le mélange de légumes cutané et de tamarin et apportez le KOLLU Sambar à ébullition rapide.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le en fonction de votre goût à ce stade.
- Etudiez de l’huile de chaleur dans une casserole de trempe et ajoutez des graines de moutarde, des chillies rouges sèches et laissez les graines de moutarde de craquer.
- Suivant Ajoutez Asafoetida et des feuilles de curry et versez-la dans le kollu Sambar germé.
- Transférez le kollu Sambar germé dans un bol de servir et servir Hot.
- serve a germé Kollu Sambar Recette avec du riz avec quinoa, Gawar Phali Méthi-Ki Sabzi et carotte Salade de tomates pour un repas sain pour un diabète.
Une recette KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes
La Recette KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
- trempé et germé
1 tasse de carotte (Gajjar) - Coupée en bâtons de 1/2 pouce
1 tasse de bouteille gourde (Lauki) - coupée en cubes de 1/2 pouce
1 tomate - hachée
10 oignons perles (oignons de Sambar) - Rézoved
1 tasse d’eau tamarin
2 cuillères à café de poudre de Sambar
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - à goût
1 cuillère à café d’huile de gingellerie
1 cuillère à café de graines de moutarde
4 chillies rouge secs
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry sprig
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kollu Sambar gerné, ajoutez d abord le kollu DAL de la pression dans une cuisson à trois tasses d eau et de cuisson à pression pendant 6 sifflets. Éteignez la chaleur. Ouvrez la cuve de cuve après que la pression est libérée naturellement et écrasez-la un peu à la gramme de chevaux. Retirez le dal dans un bol et que le même cuisinière à pression ajoutez des carottes, une gourde bouteille, une eau de tamarin, une poudre sambar, des oignons de Sambar, une poudre de curcuma, une tomate, un sel au goût et la pression cuire tout pour deux sifflets. Relâchez la pression immédiatement.Ajouter le kollu curé Kollu DAL sur le mélange de légumes cutané et de tamarin et apportez le KOLLU Sambar à ébullition rapide. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le en fonction de votre goût à ce stade. Etudiez de l huile de chaleur dans une casserole de trempe et ajoutez des graines de moutarde, des chillies rouges sèches et laissez les graines de moutarde de craquer. Suivant Ajoutez Asafoetida et des feuilles de curry et versez-la dans le kollu Sambar germé. Transférez le kollu Sambar germé dans un bol de servir et servir Hot.serve a germé Kollu Sambar Recette avec du riz avec quinoa, Gawar Phali Méthi-Ki Sabzi et carotte Salade de tomates pour un repas sain pour un diabète.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU SAMPIRE recette de Kollu Sambar – Horse Gram Sambar avec des légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) trempé et germé 1 tasse de carotte (Gajjar) Coupée en bâtons de 1/2 pouce 1 tasse de bouteille gourde (Lauki) coupée en cubes de 1/2 pouce 1 tomate hachée 10 oignons perles (oignons de Sambar) Rézoved 1 tasse d’eau tamarin 2 cuillères à café de poudre de Sambar 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel à goût 1 cuillère à café d’huile de gingellerie 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 chillies rouge secs 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry sprig comme ingrédient.