Spécialité Véritable Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra
Ingrédients Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra pour 2 Personnes
1/2 kg poulet
lavé et nettoyé, 2 oignons
haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 piments verts, 2 chilli rouge sec, 2 cuillères à café de graines de pavot, 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 4 Feuilles de curry, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, 1/4 tasse de lait de coco, de sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
peu de (hachées), huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra : 40 Minutes
Réalisation de la recette Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Konaseema Kodi Kodi Kura, prenez le poulet propre et lavé et le garder de côté.
- Suérez le chili rouge rôti rôti, des graines de pavot et des cacahuètes dans une casserole à flamme moyenne pendant environ 5-67 minutes à basse flamme.
- Down puis les broyez-les ensemble pour faire une pâte lisse.
- Now Huile de chaleur dans une cuisinière à presse et ajouter des oignons hachés, des feuilles de curry et des piments verts hachés.
- Laissez cuire des minutes et une fois que vous commencez à obtenir l’arôme, ajoutez la pâte d’ail du gingembre.
- Laissez cuire à nouveau pendant quelques minutes.
- Nous devons ajouter les pièces de poulet propres, le sel et la poudre de curcuma.
- Mélangez et laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
- N’ajouter la pâte que nous avons faite plus tôt.
- Puis ajoutez la purée de la tomate, la poudre de coriandre, la poudre de cumin et la poudre de chili rouge.
- Donnez-lui un bon remuement, puis ajoutez 1/2 tasse d’eau.
- Placez le couvercle de la cuisson à pression et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après 2 sifflets, ouvrez le couvercle et laissez-le cuire à feu doux.
- Ajoutez de la poudre de Garam Masala et du lait de coco et mélangez-le bien et faites cuire pendant 10 à 12 minutes supplémentaires.
- Garnir avec des feuilles de coriandre fraîche et desserves Konaseema Kodi Kura avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Chepa Vepudu de style et d’andhra.
- Recette de frire pour votre repas de la semaine.
Une recette Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra
La Recette Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra, Recette ‘Andhra, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg poulet
- lavé et nettoyé
2 oignons - haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 tasse de purée de tomates maison
2 piments verts
2 chilli rouge sec
2 cuillères à café de graines de pavot
3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
4 Feuilles de curry
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
1/4 tasse de lait de coco
de sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - peu de (hachées)
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Konaseema Kodi Kodi Kura, prenez le poulet propre et lavé et le garder de côté.Suérez le chili rouge rôti rôti, des graines de pavot et des cacahuètes dans une casserole à flamme moyenne pendant environ 5-67 minutes à basse flamme. Down puis les broyez-les ensemble pour faire une pâte lisse.Now Huile de chaleur dans une cuisinière à presse et ajouter des oignons hachés, des feuilles de curry et des piments verts hachés. Laissez cuire des minutes et une fois que vous commencez à obtenir l arôme, ajoutez la pâte d ail du gingembre. Laissez cuire à nouveau pendant quelques minutes. Nous devons ajouter les pièces de poulet propres, le sel et la poudre de curcuma. Mélangez et laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.N ajouter la pâte que nous avons faite plus tôt. Puis ajoutez la purée de la tomate, la poudre de coriandre, la poudre de cumin et la poudre de chili rouge. Donnez-lui un bon remuement, puis ajoutez 1/2 tasse d eau. Placez le couvercle de la cuisson à pression et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après 2 sifflets, ouvrez le couvercle et laissez-le cuire à feu doux. Ajoutez de la poudre de Garam Masala et du lait de coco et mélangez-le bien et faites cuire pendant 10 à 12 minutes supplémentaires. Garnir avec des feuilles de coriandre fraîche et desserves Konaseema Kodi Kura avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Chepa Vepudu de style et d andhra. Recette de frire pour votre repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg poulet lavé et nettoyé 2 oignons haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 tasse de purée de tomates maison 2 piments verts 2 chilli rouge sec 2 cuillères à café de graines de pavot 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 4 Feuilles de curry 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala 1/4 tasse de lait de coco de sel au goût coriandre (Dhania) feuilles peu de (hachées) huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.