Spécialité Véritable Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) Inde
Blog Cuisine Indienne et Kongunadu Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu)
Ingrédients Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 3-4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) , 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
pelées et maintenues entières, 3 gousses d’ail, 1 gigue râpé, 4 chillies vertes
fente dans le sens de la longueur, 2 tomates
finement hachées, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
finement Poudre de curcuma hachée, 1/2 cuillère à thé (Haldi), 1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar), Sel
To-Goût, Coriandre (Dhania) Feuilles
Petit bouquet haché finement haché
Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) : 85 Minutes
- Temps Total de la Recette Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) : 105 Minutes
Réalisation de la recette Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette spéciale de Kongunadu de Pattani Biryani, lavez le riz et faites tremper dans de l’eau pendant 30 minutes.
- Égouttez et mettez-le de côté.
- Therchez une cuillère à soupe d’huile dans une casseroleette épaisse sur feu moyen.
- Ajouter des feuilles de menthe hachées, feuilles de baie, cardamome, cannelle, gousses et graines de fenouil.
- Saute pour une minute.
- Ajouter échalotes (oignons de Sambar) et frire environ 5 minutes jusqu’à Golden.
- Ajoutez le gingembre, l’ail et les piments verts.
- Cuire pendant 2 minutes supplémentaires, en remuant continuellement jusqu’à ce que vous puissiez sentir un bon aroma.
- Ajouter dans les tomates, le curcuma et la saut jusqu’à ce que la tomate adoucit.
- Enfin ajouter dans les pois verts, le riz lavé et 4 tasses d’eau.
- Ajoutez du sel au goût.
- Apportez le Pattani Biryani à ébullition rapide.
- Une fois que le riz arrive à ébullition rapide, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et faites cuire le Pattani Biryani jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que le riz est tendre et moelleux .
- Encez, éteignez la chaleur et laissez le kongunadu spécial Pattani Biryani Pour vous reposer dans la casserole pendant 5 minutes, puis ouvrir pour agiter dans le jus de citron vert et les feuilles de coriandre.
- Servir le Kongunadu Special Pattani Biryani avec un Thakkali Vengaya Pachadi pour le déjeuner ou un dîner de la semaine.
Une recette Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) : Spécialité Cuisine Kongunadu
- Diététique Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu)
La Recette Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu), Recette ‘Kongunadu, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 85 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 feuilles de baie (Tej Patta)
3-4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Cannelle Stick (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) - pelées et maintenues entières
3 gousses d’ail
1 gigue râpé
4 chillies vertes - fente dans le sens de la longueur
2 tomates - finement hachées
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - finement Poudre de curcuma hachée
1/2 cuillère à thé (Haldi)
1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar)
Sel - To-Goût
Coriandre (Dhania) Feuilles - Petit bouquet haché finement haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette spéciale de Kongunadu de Pattani Biryani, lavez le riz et faites tremper dans de l eau pendant 30 minutes. Égouttez et mettez-le de côté. Therchez une cuillère à soupe d huile dans une casseroleette épaisse sur feu moyen. Ajouter des feuilles de menthe hachées, feuilles de baie, cardamome, cannelle, gousses et graines de fenouil. Saute pour une minute.Ajouter échalotes (oignons de Sambar) et frire environ 5 minutes jusqu à Golden. Ajoutez le gingembre, l ail et les piments verts. Cuire pendant 2 minutes supplémentaires, en remuant continuellement jusqu à ce que vous puissiez sentir un bon aroma.Ajouter dans les tomates, le curcuma et la saut jusqu à ce que la tomate adoucit. Enfin ajouter dans les pois verts, le riz lavé et 4 tasses d eau. Ajoutez du sel au goût. Apportez le Pattani Biryani à ébullition rapide. Une fois que le riz arrive à ébullition rapide, tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et faites cuire le Pattani Biryani jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et que le riz est tendre et moelleux .Encez, éteignez la chaleur et laissez le kongunadu spécial Pattani Biryani Pour vous reposer dans la casserole pendant 5 minutes, puis ouvrir pour agiter dans le jus de citron vert et les feuilles de coriandre. Servir le Kongunadu Special Pattani Biryani avec un Thakkali Vengaya Pachadi pour le déjeuner ou un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Kongunadu, Un plat, VégétarienCategories de la Recette KongunaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Special Pattani Biryani Recette (pois verts Biryani de Kongunadu) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 feuilles de baie (Tej Patta) 3-4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) pelées et maintenues entières 3 gousses d’ail 1 gigue râpé 4 chillies vertes fente dans le sens de la longueur 2 tomates finement hachées 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) finement Poudre de curcuma hachée 1/2 cuillère à thé (Haldi) 1-1 / 2 tasses de pois verts (Matar) Sel To-Goût Coriandre (Dhania) Feuilles Petit bouquet haché finement haché comme ingrédient.