Spécialité Véritable Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie
Ingrédients Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 feuilles de curry sprig, 2 chilli rouge sec, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 4 girofies à l’ail
Pound, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de sambar, du sel
au goût, de l’huile de tournesol
ou du ghee, 2 sprig coriandre ( Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Sadam Arisi Paruppu Sadam, lavez le riz et dal ensemble.
- Trempez la dal dans de l’eau pendant au moins 30 minutes.
- Ajoutez une autocuiseur, ajoutez du ghee ou de l’huile abaissez la flamme, ajoutez des graines de cumin et des graines de fenouil.
- Permettez-la de grésiller pendant quelques secondes.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter des piments rouges secs et sauter pendant quelques secondes.
- Ajouter la livre d’ail et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter des oignons et sautés jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Encecent les oignons sont caramélisants et ajoutent des tomates et saupoudrent de petits sel et cuisinez jusqu’à ce qu’ils tournent de mushy.
- Ajouter toutes les 4 poudres d’épices, mélangez et mélangez-la bien.
- Ajouter du riz imbibé et dal après la vidange de l’eau.
- Mélangez le riz et DAL jusqu’à ce que la masala recouvre uniformément.
- Ajoutez environ 5 tasses d’eau et de sel au goût et de cuisson à la pression pendant au moins 3 sifflets.
- Enceez les rejets de pression, ouvrez le couvercle et donnez-lui un mélange.
- Saupoudrer des feuilles de coriandre hachées sur le dessus et servez hot.
- server la recette de Sadam Arisi Paruppu Style Kongunadu avec la recette portiyale Pavakkai et Puli Kuzhambu par le côté pour en faire un repas complet.
Une recette Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie
La Recette Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 feuilles de curry sprig
2 chilli rouge sec
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
4 girofies à l’ail - Pound
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de sambar
du sel - au goût
de l’huile de tournesol - ou du ghee
2 sprig coriandre ( Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Sadam Arisi Paruppu Sadam, lavez le riz et dal ensemble. Trempez la dal dans de l eau pendant au moins 30 minutes. Ajoutez une autocuiseur, ajoutez du ghee ou de l huile abaissez la flamme, ajoutez des graines de cumin et des graines de fenouil. Permettez-la de grésiller pendant quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajouter des piments rouges secs et sauter pendant quelques secondes.Ajouter la livre d ail et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter des oignons et sautés jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecent les oignons sont caramélisants et ajoutent des tomates et saupoudrent de petits sel et cuisinez jusqu à ce qu ils tournent de mushy.Ajouter toutes les 4 poudres d épices, mélangez et mélangez-la bien. Ajouter du riz imbibé et dal après la vidange de l eau. Mélangez le riz et DAL jusqu à ce que la masala recouvre uniformément. Ajoutez environ 5 tasses d eau et de sel au goût et de cuisson à la pression pendant au moins 3 sifflets.Enceez les rejets de pression, ouvrez le couvercle et donnez-lui un mélange. Saupoudrer des feuilles de coriandre hachées sur le dessus et servez hot.server la recette de Sadam Arisi Paruppu Style Kongunadu avec la recette portiyale Pavakkai et Puli Kuzhambu par le côté pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kongunadu Style Arisi Recette soudaine de la literie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor DAL) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 feuilles de curry sprig 2 chilli rouge sec 1 oignon haché 1 tomate hachée 4 girofies à l’ail Pound 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de sambar du sel au goût de l’huile de tournesol ou du ghee 2 sprig coriandre ( Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.