Spécialité Véritable Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse
Ingrédients Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse pour 4 Personnes
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé pendant 2 heures d’eau, 1 tasse d’éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
Coupée en petits morceaux, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
goût, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 piment rouge sec, 18 grammes tamarind, 4 cuillères à soupe de noix à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse : 180 Minutes
Réalisation de la recette Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Alasande Randayi de style konkani, trempez les haricots et gardez-le prêt.
- Therchez une petite poêle, rôti à sec des graines de coriandre et mettez de côté dans un mélangeur.
- Ajoutez la noix de coco râpée, les pimies rouges sèches et le tamarind et le broyez-le dans un mélange lisse.
- Theez une cuve de pression avec de l’huile, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer pendant 2 secondes, puis ajoutez les feuilles de curry et la hing.
- La pâte qui était solelle, avec une cuillère à café de poudre de curcuma et de jaggery.
- Donnez-lui une saut pour 2 minutes.
- Later ajoutez le Yam haché avec des pois aux yeux noirs, ajoutez du sel et vérifiez l’assaisonnement.
- Enfoncer le couvercle et la cuisson de la pression pendant environ 3 sifflet jusqu’à ce qu’il soit fait.
- Éteignez la chaleur et laissez-le reposer jusqu’à ce que toute la pression soit libérée par elle-même.
- Servez la recette Alasande Randayi de style Konkani avec le sukka et le riz cuit à la vapeur ou le rôti de gree croustillant à la maison.
Une recette Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse
La Recette Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
- trempé pendant 2 heures d’eau
1 tasse d’éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu) - Coupée en petits morceaux
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - goût
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 piment rouge sec
18 grammes tamarind
4 cuillères à soupe de noix à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
huile de tournesol - pour la cuisson
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Alasande Randayi de style konkani, trempez les haricots et gardez-le prêt. Therchez une petite poêle, rôti à sec des graines de coriandre et mettez de côté dans un mélangeur. Ajoutez la noix de coco râpée, les pimies rouges sèches et le tamarind et le broyez-le dans un mélange lisse. Theez une cuve de pression avec de l huile, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer pendant 2 secondes, puis ajoutez les feuilles de curry et la hing. La pâte qui était solelle, avec une cuillère à café de poudre de curcuma et de jaggery. Donnez-lui une saut pour 2 minutes.Later ajoutez le Yam haché avec des pois aux yeux noirs, ajoutez du sel et vérifiez l assaisonnement. Enfoncer le couvercle et la cuisson de la pression pendant environ 3 sifflet jusqu à ce qu il soit fait. Éteignez la chaleur et laissez-le reposer jusqu à ce que toute la pression soit libérée par elle-même. Servez la recette Alasande Randayi de style Konkani avec le sukka et le riz cuit à la vapeur ou le rôti de gree croustillant à la maison.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Alasande Randayi Recette – Black Eyed Heavy et Yam Graqueuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé pendant 2 heures d’eau 1 tasse d’éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu) Coupée en petits morceaux 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de jaggery sel goût 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 piment rouge sec 18 grammes tamarind 4 cuillères à soupe de noix à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.