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Konkan | Petit déjeuner sud indien | Végétarien

Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Inde
  • Ingrédients Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Simple et Rapide
  • Une recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes
  • La Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes
  • Questions sur la Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes

Ingrédients Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes pour 4 Personnes

Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse blanche urrad dal (Split), 2 tasses Sooji (Semolina / Rava), 1 pouce râpé de gingembre, 1 green chilli-râpé, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour faire des dosas, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes : 48 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes : 68 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pain d'oeuf sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Simple et Rapide

Réalisation de Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Doddak, laver et tremper l’urrad DAL Split DAL pendant 1 heure suffisamment d’eau.
  • Grindez-le à une pâte moelleuse lisse dans une migrante de mélangeur en ajoutant suffisamment d’eau.
  • Entraînez ce mélange dans un grand bol à mélanger, ajoutez l’idli ou le rava normal, le gingembre râpé et le piment vert, assaisonner avec du sel et faire une pâte épaisse avec peu d’eau .
  • La consistance de la pâte doit être peu plus épaisse que la poignée de dosa.
  • Theez une poêle à la chaleur moyenne, graissez-la avec une petite huile et verser une poche pleine de cette pâte Doddak une propagation à un diamètre de 4 pouces épais.
  • Petite huile sur les côtés et laissez cuire sur un côté .
  • Encecez-la, retournez et faites cuire l’autre côté et retirez-la dans une assiette.
  • Le préparez-vous, préparez-vous les Doddaks avec la pâte restante et servez la recette HOT.
  • Serve Doddak avec l’Indien du Sud Chutney de noix de coco ou chutney de carotte pour le petit-déjeuner ou une recette de boîte à lunch rapide pour les enfants.

Une recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Authentique Indienne

Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes

La Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes

    Recette Indienne Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes, Recette ‘Konkan, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 48 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 68 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse blanche urrad dal (Split)
    2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
    1 pouce râpé de gingembre
    1 green chilli-râpé
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • pour faire des dosas
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Doddak, laver et tremper l urrad DAL Split DAL pendant 1 heure suffisamment d eau. Grindez-le à une pâte moelleuse lisse dans une migrante de mélangeur en ajoutant suffisamment d eau. Entraînez ce mélange dans un grand bol à mélanger, ajoutez l idli ou le rava normal, le gingembre râpé et le piment vert, assaisonner avec du sel et faire une pâte épaisse avec peu d eau .La consistance de la pâte doit être peu plus épaisse que la poignée de dosa. Theez une poêle à la chaleur moyenne, graissez-la avec une petite huile et verser une poche pleine de cette pâte Doddak une propagation à un diamètre de 4 pouces épais. Petite huile sur les côtés et laissez cuire sur un côté .Encecez-la, retournez et faites cuire l autre côté et retirez-la dans une assiette.Le préparez-vous, préparez-vous les Doddaks avec la pâte restante et servez la recette HOT.Serve Doddak avec l Indien du Sud Chutney de noix de coco ou chutney de carotte pour le petit-déjeuner ou une recette de boîte à lunch rapide pour les enfants.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 48 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 68 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (Split) 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) 1 pouce râpé de gingembre 1 green chilli-râpé 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour faire des dosas sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Konkani Style Doddak Recipes-Lentils Pancakes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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