Spécialité Véritable Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco
Ingrédients Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco pour 6 Personnes
1 oignon
haché grossièrement haché, 10 girofies ail
10 girofies ail, 12 piments séchés par Byadagi
Vous pouvez utiliser 6 à 8 piments kashmiri et 6 petites chillies rouges), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de la cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 15 poivrons noirs entiers, tamarin
citron taille, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 kg de poulet
coupé dans des morceaux de coupe au curry, 1 oignon
finement tranché, sel
à goûter, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de lait de coco
épais, 1 tasse de lait de coco
mince, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 3 gousses (Laung), 2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines, 2 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kori Gassi, laver et nettoyer les morceaux de poulet bien.
- Dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de poulet avec du sel, mélangez bien et mis de côté pendant 15 minutes.
- La boule de tamarind dans un bol d’eau chaude pendant 10 minutes .
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez 1 cuillère à café de ghee à basse flamme.
- Graines de coriandre rôties, graines de cumin, graines de fenugrec, chillies rouges séchées, poivre des cornières un par un jusqu’à parfumeux.
- Soyez prudent de rôtir une faible flamme afin de ne pas brûler les épices.
- Une fois rôti à éteindre la flamme, retirez-la de la casserole et met de côté pour refroidir.
- Dans la même casserole, ajoutez des oignons tranchés, de l’ail et du rôti jusqu’à ce que les oignons commencent à tourner brun.
- Maintenant, ajoutez de la noix de coco fraîchement râpé et continuez à rôtir jusqu’à ce que la noix de coco commence à devenir brun doré.
- Retirer de la casserole et le mettre de côté.
- Passeez-la de l’eau du tamarin et jetez les graines.
- Une fois que toutes les épices rôties et le mélange d’oignon-noix de coco ont été refroidis, ajoutez-les tous à un mélangeur et mélangez une pâte lisse avec l’eau de tamarin.
- Now Ajouter le reste du ghee / huile de coco à la casserole à feu moyen-basse, ajoutez le cannelle, cardamoms, gousses et saute jusqu’à parfumez.
- Ajouter des oignons tranchés et sauté pour une minute.
- Next Ajouter des feuilles de curry, mélanger bien.
- At cette étape Ajouter Kori Gassi Masala avec le curcuma et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare des côtés du pan.
- Finally Ajouter les morceaux de poulet et donnez-lui un bon mélange Pour que le poulet soit recouvert d’uniformément avec la masala.
- Continuer à remuer pendant 5 minutes.
- Ajoutez maintenant du lait de noix de coco mince et du sel au goût, apportez-le à ébullition.
- Reduire la flamme au milieu, couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien fait.
- Une fois que le poulet est bien cuit, ajoutez du lait de coco épais, réduit à mijoter.
- Cuire pendant une minute ou deux et éteignez la flamme.
- Ne laissez pas le curry à faire bouillir alors que le lait de coco peut curancer.
- Il est servi avec Kori Rotti, une pile plate croustillante traditionnelle et unique à base de farine de riz.
- Serve Kori Gassi Recipe avec Neer Dosa et Beetroot Pachadi pour votre dîner en semaine.
Une recette Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco
La Recette Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco, Recette ‘Mangeur, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 oignon
- haché grossièrement haché
10 girofies ail - 10 girofies ail
12 piments séchés par Byadagi - Vous pouvez utiliser 6 à 8 piments kashmiri et 6 petites chillies rouges)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de la cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
15 poivrons noirs entiers
tamarin - citron taille
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de ghee
1 kg de poulet - coupé dans des morceaux de coupe au curry
1 oignon - finement tranché
sel - à goûter
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse de lait de coco - épais
1 tasse de lait de coco - mince
1 cuillère à soupe de ghee
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
3 gousses (Laung)
2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines
2 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kori Gassi, laver et nettoyer les morceaux de poulet bien. Dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de poulet avec du sel, mélangez bien et mis de côté pendant 15 minutes. La boule de tamarind dans un bol d eau chaude pendant 10 minutes . Dans une poêle à fond lourd, ajoutez 1 cuillère à café de ghee à basse flamme. Graines de coriandre rôties, graines de cumin, graines de fenugrec, chillies rouges séchées, poivre des cornières un par un jusqu à parfumeux. Soyez prudent de rôtir une faible flamme afin de ne pas brûler les épices. Une fois rôti à éteindre la flamme, retirez-la de la casserole et met de côté pour refroidir. Dans la même casserole, ajoutez des oignons tranchés, de l ail et du rôti jusqu à ce que les oignons commencent à tourner brun. Maintenant, ajoutez de la noix de coco fraîchement râpé et continuez à rôtir jusqu à ce que la noix de coco commence à devenir brun doré. Retirer de la casserole et le mettre de côté. Passeez-la de l eau du tamarin et jetez les graines. Une fois que toutes les épices rôties et le mélange d oignon-noix de coco ont été refroidis, ajoutez-les tous à un mélangeur et mélangez une pâte lisse avec l eau de tamarin.Now Ajouter le reste du ghee / huile de coco à la casserole à feu moyen-basse, ajoutez le cannelle, cardamoms, gousses et saute jusqu à parfumez. Ajouter des oignons tranchés et sauté pour une minute.Next Ajouter des feuilles de curry, mélanger bien.At cette étape Ajouter Kori Gassi Masala avec le curcuma et cuire jusqu à ce que l huile se sépare des côtés du pan.Finally Ajouter les morceaux de poulet et donnez-lui un bon mélange Pour que le poulet soit recouvert d uniformément avec la masala. Continuer à remuer pendant 5 minutes. Ajoutez maintenant du lait de noix de coco mince et du sel au goût, apportez-le à ébullition.Reduire la flamme au milieu, couvrir et cuire jusqu à ce que le poulet soit bien fait. Une fois que le poulet est bien cuit, ajoutez du lait de coco épais, réduit à mijoter. Cuire pendant une minute ou deux et éteignez la flamme. Ne laissez pas le curry à faire bouillir alors que le lait de coco peut curancer. Il est servi avec Kori Rotti, une pile plate croustillante traditionnelle et unique à base de farine de riz.Serve Kori Gassi Recipe avec Neer Dosa et Beetroot Pachadi pour votre dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kori Gassi Recipe – Curry de poulet traditionnel mangaloré avec du lait de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 oignon haché grossièrement haché 10 girofies ail 10 girofies ail 12 piments séchés par Byadagi Vous pouvez utiliser 6 à 8 piments kashmiri et 6 petites chillies rouges) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de la cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 15 poivrons noirs entiers tamarin citron taille 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de ghee 1 kg de poulet coupé dans des morceaux de coupe au curry 1 oignon finement tranché sel à goûter 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de lait de coco épais 1 tasse de lait de coco mince 1 cuillère à soupe de ghee 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 3 gousses (Laung) 2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines 2 feuilles de curry comme ingrédient.