Spécialité Véritable Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney
Ingrédients Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney pour 3 Personnes
1 cupule coriandre (Dhania) feuilles, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 6 pimements rouges secs, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (divisé), 1 sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney : 15 Minutes
Réalisation de la recette Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Simple et Rapide
- Préparer la recette de Kothamalli Thogayal | La coriandre feuilles chutney, dans un kadai ajouter dans l’huile, une fois que l’huile chauffe dans un chilli rouge sec et d’urad dal et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
- Ils éteignent la flamme et laissez-le refroidir.
- Noix de coco et l’urrain rôti Dal et Red Chilli, Jaggery et Tamarind.
- Bendent tout dans une pâte grossière, puis ajoutez-la dans les feuilles de sel et de coriandre et en font une pâte lisse en ajoutant une très petite eau.
- Les feuilles de coriandre Chutney sont maintenant prêtes à être servies avec du riz cuit à la vapeur et de Sambar
Une recette Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney
La Recette Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 cupule coriandre (Dhania) feuilles
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
6 pimements rouges secs
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (divisé)
1 sel - au besoin
.
Instructions :
‘Préparer la recette de Kothamalli Thogayal | La coriandre feuilles chutney, dans un kadai ajouter dans l huile, une fois que l huile chauffe dans un chilli rouge sec et d urad dal et frites jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns. Ils éteignent la flamme et laissez-le refroidir. Noix de coco et l urrain rôti Dal et Red Chilli, Jaggery et Tamarind.Bendent tout dans une pâte grossière, puis ajoutez-la dans les feuilles de sel et de coriandre et en font une pâte lisse en ajoutant une très petite eau. Les feuilles de coriandre Chutney sont maintenant prêtes à être servies avec du riz cuit à la vapeur et de Sambar’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cupule coriandre (Dhania) feuilles 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 6 pimements rouges secs 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe d’urad blanc dal (divisé) 1 sel au besoin comme ingrédient.