Présentation de la Recette
Le Kovakkai Podi Curry est une recette traditionnelle du Tamil Nadu qui est à la fois végétarienne et super saine ! Elle est faite de kovakkai (courge lierre), de dal et d’une variété d’épices, et peut être servie avec du riz ou du roti.
Spécialité Véritable Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh
Ingrédients Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh pour 4 Personnes
400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai)
tranchée finement verticalement, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), pincée Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry sprig, 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe CHANA DAL (Bengal Gram DAL), 4 Chillies rouges secs, 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de Kovakai Podi, rôti à sec Les ingrédients mentionnés dans la table de mélange de lentille épicé et le broyent à un mélange grossier à l’aide d’un mélangeur de la main ou d’un mélangeur et de maintenir de côté.
- Le huile dans un kadi sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, urad dal et laissez-le splutter.
- Ajouter l’asafoetida, les feuilles de piment rouge sec et au curry et le laissent gloutez.
- Ajoutez les gourdes de lierre tranchées et donnez-lui une bonne remueille.
- Supprimer avec une petite eau, mélanger et laisser cuire avec le couvercle fermé .
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Encece les gourdes de lierre sont cuits et fermes, ajoutez le mélange d’épices de lentille et mélangez bien.
- Les gourdes de lierre rôtissent sur une faible flamme pendant 10 minutes supplémentaires et continuent parfois à remuer le mélange entre les deux.
- Flamme Une fois que c’est fait.
- Serve la recette épicée du curry de Kovakkai podi avec du riz cuit à la vapeur, l’oignon de la tomate Sambar, le poivre Rasam et le caillé pour un dîner de style Tamil Nadu complet.
Une recette Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh
La Recette Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai)
- tranchée finement verticalement
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
pincée Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry sprig
1 chilli rouge sec
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel - au goût
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe CHANA DAL (Bengal Gram DAL)
4 Chillies rouges secs
1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de Kovakai Podi, rôti à sec Les ingrédients mentionnés dans la table de mélange de lentille épicé et le broyent à un mélange grossier à l aide d un mélangeur de la main ou d un mélangeur et de maintenir de côté.Le huile dans un kadi sur une flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, urad dal et laissez-le splutter.Ajouter l asafoetida, les feuilles de piment rouge sec et au curry et le laissent gloutez. Ajoutez les gourdes de lierre tranchées et donnez-lui une bonne remueille. Supprimer avec une petite eau, mélanger et laisser cuire avec le couvercle fermé . Cela prendra environ 10 minutes.Encece les gourdes de lierre sont cuits et fermes, ajoutez le mélange d épices de lentille et mélangez bien.Les gourdes de lierre rôtissent sur une faible flamme pendant 10 minutes supplémentaires et continuent parfois à remuer le mélange entre les deux. Flamme Une fois que c est fait. Serve la recette épicée du curry de Kovakkai podi avec du riz cuit à la vapeur, l oignon de la tomate Sambar, le poivre Rasam et le caillé pour un dîner de style Tamil Nadu complet.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kovakkai Podi Curry Recette – Tamil Nadu Style Ivy Gourd Stirh authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakkai) tranchée finement verticalement 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) pincée Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig 1 chilli rouge sec 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Sel au goût 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe CHANA DAL (Bengal Gram DAL) 4 Chillies rouges secs 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) comme ingrédient.