Spécialité Véritable Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttarakhand-North Kumaon Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette
Ingrédients Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette pour 4 Personnes
2 tasses d’épinards, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sucre, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Style Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa, ??lavez les greens dans de l’eau, vidangez toute l’eau et hachez-les finement.
- Therchez une casserole à la sauce avec de l’huile de moutarde sur feu moyen; Ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges sèches et laissez-les cracher pendant quelques secondes.
- Ajoutez l’Asafoetida et Saute pendant quelques secondes.
- Ajoutez les épinards hachés et les feuilles de méthasi dans la casserole et remuez de frire jusqu’à ce qu’il adoucit .
- Encecez le Palak & Methi devient doux, saupoudrez de farine de riz, de sel, de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge et de sucre et de sauter le palak et la métha-ka kapa sur la chaleur élevée .
- La farine de riz absorbera l’excès d’eau et aidera à épaissir le Palak & Methi Ka Kapa.
- Une fois que le Palak & Methi Ka Kapa épaissit, éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez le Palak & Methi Ka Kapa vers un bol de service et servir Hot.
- Serve The Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Punjabi Rajma Masala et papad à côté du côté.
Une recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : Spécialité Cuisine Uttarakhand-North Kumaon
- Diététique Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette
La Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette, Recette ‘Uttarakhand-North Kumaon, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’épinards
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de farine de riz
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sucre
sel - goût
1 cuillère à café d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Style Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa, ??lavez les greens dans de l eau, vidangez toute l eau et hachez-les finement. Therchez une casserole à la sauce avec de l huile de moutarde sur feu moyen; Ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges sèches et laissez-les cracher pendant quelques secondes. Ajoutez l Asafoetida et Saute pendant quelques secondes. Ajoutez les épinards hachés et les feuilles de méthasi dans la casserole et remuez de frire jusqu à ce qu il adoucit .Encecez le Palak & Methi devient doux, saupoudrez de farine de riz, de sel, de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge et de sucre et de sauter le palak et la métha-ka kapa sur la chaleur élevée . La farine de riz absorbera l excès d eau et aidera à épaissir le Palak & Methi Ka Kapa. Une fois que le Palak & Methi Ka Kapa épaissit, éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Transférez le Palak & Methi Ka Kapa vers un bol de service et servir Hot.Serve The Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Punjabi Rajma Masala et papad à côté du côté.
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Questions sur la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’épinards 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sucre sel goût 1 cuillère à café d’huile de moutarde comme ingrédient.