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Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Inde
  • Ingrédients Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette
  • La Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette
  • Questions sur la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Uttarakhand-North Kumaon Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette

Ingrédients Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette pour 4 Personnes

Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses d’épinards, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sucre, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Style Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa, ??lavez les greens dans de l’eau, vidangez toute l’eau et hachez-les finement.
  • Therchez une casserole à la sauce avec de l’huile de moutarde sur feu moyen; Ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges sèches et laissez-les cracher pendant quelques secondes.
  • Ajoutez l’Asafoetida et Saute pendant quelques secondes.
  • Ajoutez les épinards hachés et les feuilles de méthasi dans la casserole et remuez de frire jusqu’à ce qu’il adoucit .
  • Encecez le Palak & Methi devient doux, saupoudrez de farine de riz, de sel, de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge et de sucre et de sauter le palak et la métha-ka kapa sur la chaleur élevée .
  • La farine de riz absorbera l’excès d’eau et aidera à épaissir le Palak & Methi Ka Kapa.
  • Une fois que le Palak & Methi Ka Kapa épaissit, éteignez la chaleur.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
  • Transférez le Palak & Methi Ka Kapa vers un bol de service et servir Hot.
  • Serve The Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Punjabi Rajma Masala et papad à côté du côté.

Une recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Authentique Indienne

Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : Spécialité Cuisine Uttarakhand-North Kumaon
  • Diététique Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette

La Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette

    Recette Indienne Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette, Recette ‘Uttarakhand-North Kumaon, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses d’épinards
    1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
    1 cuillère à soupe de farine de riz
    1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
    4 chillies rouges sèches
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de sucre
    sel
  • goût
    1 cuillère à café d’huile de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Style Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa, ??lavez les greens dans de l eau, vidangez toute l eau et hachez-les finement. Therchez une casserole à la sauce avec de l huile de moutarde sur feu moyen; Ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges sèches et laissez-les cracher pendant quelques secondes. Ajoutez l Asafoetida et Saute pendant quelques secondes. Ajoutez les épinards hachés et les feuilles de méthasi dans la casserole et remuez de frire jusqu à ce qu il adoucit .Encecez le Palak & Methi devient doux, saupoudrez de farine de riz, de sel, de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge et de sucre et de sauter le palak et la métha-ka kapa sur la chaleur élevée . La farine de riz absorbera l excès d eau et aidera à épaissir le Palak & Methi Ka Kapa. Une fois que le Palak & Methi Ka Kapa épaissit, éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Transférez le Palak & Methi Ka Kapa vers un bol de service et servir Hot.Serve The Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Punjabi Rajma Masala et papad à côté du côté.
‘
Mots Clefs de la Recette Uttarakhand-North Kumaon, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Uttarakhand-North KumaonRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’épinards 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sucre sel goût 1 cuillère à café d’huile de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kumaoni Style Palak & Methi Ka Kapa Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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