Présentation de la Recette
Le kunafa est un dessert traditionnel du Moyen-Orient qui se compose d’une pâte et d’une garniture au fromage sucré. Il est souvent servi avec une crème ou un sirop sur le dessus.
Cette recette de Kunafa à la crème de fromage à la mangue est une variante unique de ce dessert traditionnel. L’ajout de mangue et de fromage à la garniture lui donne un goût riche et savoureux qui plaira certainement à tes invités. La crème sur le dessus ajoute une touche de douceur et rend ce dessert encore plus irrésistible.
Alors, si tu cherches un dessert délicieux et impressionnant à servir lors de ta prochaine fête ou réunion, le Kunafa à la crème de fromage à la mangue est le choix parfait. Tes invités ne manqueront pas de l’adorer !
Spécialité Véritable Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et arabe Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue
Ingrédients Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue pour 4 Personnes
500 grammes kataifi pâte
prêt à partir de 200 grammes beurre, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d’eau de rose, 2-1 / 2 tasses de sucre, 1-1 / 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de l’eau de la rose, des brins de safran
Peu de pineer (fromage cottage maison), 1/2 tasse de pâte à mangue (purée), 1/2 cupule glacée, 2 cuillères à café de cuillères à thé Masala, 50 grammes crème à fouetter, 1/2 tasse de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de pistaches
écrasé, 2 cuillères à soupe de pétales de rose séchés
Temps de Préparation et de Cuisine Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue : 70 Minutes
Réalisation de la recette Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Kunafa avec la recette de crème au fromage à la mangue, commencez par faire du sirop et la crème de mangue.
- Le sirop de sucre en faisant bouillir de l’eau et du sucre.
- Lorsque le sucre est dissous, faites bouillir pendant 3 à 4 minutes et éteignez la flamme et ajoutez du jus de citron.
- Ajouter dans les brins de safran et l’eau de rose au sirop de sucre.
- Mettez de côté pour refroidir complètement.
- Avec l’aide du mélangeur de la main, mélangez tous les ingrédients énumérés sous * pour la crème de mangue jusqu’à ce que ce soit très bien combiné et conserve cette glaçage dans le réfrigérateur.
- Préé au four à 180 degrés Celsius pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la pâte en relâchant la pâte kataifi dans un grand bol.
- melt le beurre et ajoutez ceci à la pâte kataifi lentement, tout en cassant et séparant ses brins dans le sucre et que l’eau de rose au kataifi pour se mélanger soigneusement, pour obtenir Kunafa Dough.
- Genez le plat dans lequel vous voulez cuire le Kunafa pour Kunafa avec la recette de crème au fromage à la mangue.
- Répandre une couche de la pâte de Kunafa préparée.
- Appuyez un peu et répandez-la un peu et répandez une certaine pâte.
- Je voulais une forme de la lune Crescent, alors j’ai pris la pâte et l’a disposée dans une poêle à ressort dans la forme de Crescent Moon et Star.
- J’ai aussi utilisé 2 autres casseroles de formes de ressort pour utiliser le reste de la pâte.
- Une les casseroles préparées dans le four préchauffé et laissez cuire à Kunafa à 180 degrés Celsius pendant environ 20-25 minutes ou jusqu’à une couleur légèrement dorée.
- Le côté inférieur sera marron plus doré lorsque vous le retournez.
- Versez un sirop de sucre froid uniformément sur le kunafa chaud.
- Laissez-le refroidir complètement à la température ambiante.
- Inverser sur une plaque de portion.
- Lorsqu’il est complètement refroidi, placez une crème de mangue suffisante sur le Kunafa.
- Garnir de pistaches concassées et de pétales de rose.
- Serve Kunafa avec la crème au fromage à la mangue en tant que désert avec un repas de milf de millet de sétaire, de délicieux épinards falafels et de la bamie de l’okra.
Une recette Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue : Spécialité Cuisine arabe
- Diététique Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue
La Recette Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue, Recette ‘arabe, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes kataifi pâte
- prêt à partir de 200 grammes beurre
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’eau de rose
2-1 / 2 tasses de sucre
1-1 / 2 tasses d’eau
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de l’eau de la rose
des brins de safran - Peu de pineer (fromage cottage maison)
1/2 tasse de pâte à mangue (purée)
1/2 cupule glacée
2 cuillères à café de cuillères à thé Masala
50 grammes crème à fouetter
1/2 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de pistaches - écrasé
2 cuillères à soupe de pétales de rose séchés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kunafa avec la recette de crème au fromage à la mangue, commencez par faire du sirop et la crème de mangue.Le sirop de sucre en faisant bouillir de l eau et du sucre. Lorsque le sucre est dissous, faites bouillir pendant 3 à 4 minutes et éteignez la flamme et ajoutez du jus de citron. Ajouter dans les brins de safran et l eau de rose au sirop de sucre. Mettez de côté pour refroidir complètement. Avec l aide du mélangeur de la main, mélangez tous les ingrédients énumérés sous * pour la crème de mangue jusqu à ce que ce soit très bien combiné et conserve cette glaçage dans le réfrigérateur.Préé au four à 180 degrés Celsius pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparez la pâte en relâchant la pâte kataifi dans un grand bol.melt le beurre et ajoutez ceci à la pâte kataifi lentement, tout en cassant et séparant ses brins dans le sucre et que l eau de rose au kataifi pour se mélanger soigneusement, pour obtenir Kunafa Dough.Genez le plat dans lequel vous voulez cuire le Kunafa pour Kunafa avec la recette de crème au fromage à la mangue. Répandre une couche de la pâte de Kunafa préparée. Appuyez un peu et répandez-la un peu et répandez une certaine pâte. Je voulais une forme de la lune Crescent, alors j ai pris la pâte et l a disposée dans une poêle à ressort dans la forme de Crescent Moon et Star. J ai aussi utilisé 2 autres casseroles de formes de ressort pour utiliser le reste de la pâte.Une les casseroles préparées dans le four préchauffé et laissez cuire à Kunafa à 180 degrés Celsius pendant environ 20-25 minutes ou jusqu à une couleur légèrement dorée. Le côté inférieur sera marron plus doré lorsque vous le retournez. Versez un sirop de sucre froid uniformément sur le kunafa chaud. Laissez-le refroidir complètement à la température ambiante. Inverser sur une plaque de portion.Lorsqu il est complètement refroidi, placez une crème de mangue suffisante sur le Kunafa. Garnir de pistaches concassées et de pétales de rose.Serve Kunafa avec la crème au fromage à la mangue en tant que désert avec un repas de milf de millet de sétaire, de délicieux épinards falafels et de la bamie de l okra.’Mots Clefs de la Recette arabe, Dessert, VégétarienCategories de la Recette arabeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kunafa avec recette de crème au fromage à la mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes kataifi pâte prêt à partir de 200 grammes beurre 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’eau de rose 2-1 / 2 tasses de sucre 1-1 / 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de l’eau de la rose des brins de safran Peu de pineer (fromage cottage maison) 1/2 tasse de pâte à mangue (purée) 1/2 cupule glacée 2 cuillères à café de cuillères à thé Masala 50 grammes crème à fouetter 1/2 tasse de crème fraîche 2 cuillères à soupe de pistaches écrasé 2 cuillères à soupe de pétales de rose séchés comme ingrédient.