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Chinois | Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement

Kung Pao Tofu avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kung Pao Tofu avec recette de légumes Inde
  • Ingrédients Kung Pao Tofu avec recette de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kung Pao Tofu avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes
  • La Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes
  • Questions sur la Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kung Pao Tofu avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kung Pao Tofu avec recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kung Pao Tofu avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kung Pao Tofu avec recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Kung Pao Tofu avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kung Pao Tofu avec recette de légumes

Ingrédients Kung Pao Tofu avec recette de légumes pour 4 Personnes

Kung Pao Tofu avec recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de miel, 1-1 / 4 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 4 girofilles à l’ail
finement hachée, 1 pouce Ginger
chuchée finement hachée, 2 chillies rouges sèches, 2 verts à l’oignon de printemps
haché finement haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 1/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali), 1 cuillère à café de poivrons noirs CORNS
POÛte de 250 grammes Tofu
Déséquitant, Sel
To-goûter, 2 tasses de riz cuit, 1/2 tasse de haricots verts
haché finement haché, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
finement hachée, 1 / 2 tasses de carottes
hachées finement hachées, 4 oignons de printemps (ampoule et verts)
finement haché, gingembre 1 pouce
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Kung Pao Tofu avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kung Pao Tofu avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes : 50 Minutes

Réalisation de la recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Kung Pao Tofu avec recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire la sauce kung pao; Dans un bol, ajoutez tout mélange tous les ingrédients jusqu’à ce que bien combiné et maintiennent de côté.
  • Pour Kung Pao Tofu; Chauffer l’huile de sésame dans un wok à feu moyen à feu moyen; Ajouter dans le gingembre, l’ail, les piments rouges, les poivrons verts et rouges et les oignons de printemps.
  • Saute à feu vif jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement adoucis.
  • Incorporer les cacahuètes rôties, les poivrons noirs concassés, le tofu et la sauce kung pao.
  • Gardez en remuant la sauce avec les légumes jusqu’à ce que vous remarquiez que la sauce est épaississante.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Give le Kung Pao avec du tofu et des légumes une ébullition rapide et éteignez la chaleur.
  • Pour le riz frit, de l’huile de chauffage dans une casserole; Ajoutez le gingembre, l’oignon de printemps, les haricots, les carottes, les poivrons de la cloche verte et le sel.
  • Sauté à feu doux pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les légumes deviennent légèrement tendre et ont une morsure ferme.
  • Ajouter le riz cuit, le poivron noir et le sel.
  • Bien mélanger et mélanger frire le riz frit chinois pendant 2 minutes de plus.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
  • Tournez de la chaleur et transférez le riz frit à un bol de portion et servez à chaud.
  • Maintenant que tous les éléments sont prêts, il est temps de servir un bol de serveur comme un bol de céréales / Bol salade / bol à soupe.
  • Cuiller une partie du riz au fond.
  • Ajoutez une louche pleine de Tofu Kung Pao sur un côté du bol et servez Hot.
  • voia, votre bol à riz est prêt à être servi.
  • Servez le tofu Kung Pao avec une recette de légumes avec du riz brun ou du riz frit Comme ci-dessus, ainsi que de la recette de tomates et de la salade d’orange et de la recette de banane à caramel pour un repas complet de week-end avec la famille et les amis.
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Une recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes Authentique Indienne

Kung Pao Tofu avec recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kung Pao Tofu avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Kung Pao Tofu avec recette de légumes : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes

La Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kung Pao Tofu avec recette de légumes

    Recette Indienne Kung Pao Tofu avec recette de légumes, Recette ‘Chinois, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs
    2 cuillères à soupe de sauce soja
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché finement haché
    1 cuillère à soupe de miel
    1-1 / 4 tasses d’eau
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
    4 girofilles à l’ail
  • finement hachée
    1 pouce Ginger
  • chuchée finement hachée
    2 chillies rouges sèches
    2 verts à l’oignon de printemps
  • haché finement haché
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en dés
    1 poivron vert (Capsicum)
  • coupé en dés
    1/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali)
    1 cuillère à café de poivrons noirs CORNS
  • POÛte de 250 grammes Tofu
  • Déséquitant
    Sel
  • To-goûter
    2 tasses de riz cuit
    1/2 tasse de haricots verts
  • haché finement haché
    1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • finement hachée
    1 / 2 tasses de carottes
  • hachées finement hachées
    4 oignons de printemps (ampoule et verts)
  • finement haché
    gingembre 1 pouce
  • haché finement haché
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Faire la sauce kung pao; Dans un bol, ajoutez tout mélange tous les ingrédients jusqu à ce que bien combiné et maintiennent de côté. Pour Kung Pao Tofu; Chauffer l huile de sésame dans un wok à feu moyen à feu moyen; Ajouter dans le gingembre, l ail, les piments rouges, les poivrons verts et rouges et les oignons de printemps.Saute à feu vif jusqu à ce que les poivrons soient légèrement adoucis. Incorporer les cacahuètes rôties, les poivrons noirs concassés, le tofu et la sauce kung pao. Gardez en remuant la sauce avec les légumes jusqu à ce que vous remarquiez que la sauce est épaississante. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût.Give le Kung Pao avec du tofu et des légumes une ébullition rapide et éteignez la chaleur. Pour le riz frit, de l huile de chauffage dans une casserole; Ajoutez le gingembre, l oignon de printemps, les haricots, les carottes, les poivrons de la cloche verte et le sel.Sauté à feu doux pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que les légumes deviennent légèrement tendre et ont une morsure ferme.Ajouter le riz cuit, le poivron noir et le sel. Bien mélanger et mélanger frire le riz frit chinois pendant 2 minutes de plus. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Tournez de la chaleur et transférez le riz frit à un bol de portion et servez à chaud. Maintenant que tous les éléments sont prêts, il est temps de servir un bol de serveur comme un bol de céréales / Bol salade / bol à soupe. Cuiller une partie du riz au fond. Ajoutez une louche pleine de Tofu Kung Pao sur un côté du bol et servez Hot.voia, votre bol à riz est prêt à être servi. Servez le tofu Kung Pao avec une recette de légumes avec du riz brun ou du riz frit Comme ci-dessus, ainsi que de la recette de tomates et de la salade d orange et de la recette de banane à caramel pour un repas complet de week-end avec la famille et les amis.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Kung Pao Tofu avec recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kung Pao Tofu avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kung Pao Tofu avec recette de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1 cuillère à soupe de miel 1-1 / 4 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 4 girofilles à l’ail finement hachée 1 pouce Ginger chuchée finement hachée 2 chillies rouges sèches 2 verts à l’oignon de printemps haché finement haché 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 1/4 tasse cacahuètes grillées (Moongphali) 1 cuillère à café de poivrons noirs CORNS POÛte de 250 grammes Tofu Déséquitant Sel To-goûter 2 tasses de riz cuit 1/2 tasse de haricots verts haché finement haché 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) finement hachée 1 / 2 tasses de carottes hachées finement hachées 4 oignons de printemps (ampoule et verts) finement haché gingembre 1 pouce haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kung Pao Tofu avec recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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