• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes indiennes du Sud

Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Inde
  • Ingrédients Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Simple et Rapide
  • Une recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)
  • La Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)
  • Questions sur la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)

Ingrédients Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) pour 4 Personnes

Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali)
pelées, 1 oignon
taille moyenne, 1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre Sambar, 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée, 1 Tomate
hachée, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de crevettes asiatiques et végétariennes Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Simple et Rapide

Réalisation de Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la Verusenaga Sambar, ajoutez les cacahuètes dans une cuisinière à pression avec la quantité d’eau requise.
  • Fermez la cuisinière et faites cuire les cacahuètes jusqu’à ce que la cuisinière quitte 2 sifflets.
  • Égoutter l’eau supplémentaire et garder les cacahuètes de côté.
  • Sext, chauffez-la dans une poêle à fond lourd.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucides.
  • Emmenez-les.
  • Ajouter 1/2 tasse d’arachides bouillies, graines de cumin, pâte de tamarin, oignons frites, feuilles de coriandre, poudre de Sambar dans le pot de mélangeur et mélangez-le jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance lisse.
  • Ajouter cela aux cacahuètes bouillies dans la cuisinière.
  • Ajoutez du sel, des tomates hachées, une tasse d’eau et un commutateur sur la chaleur.
  • Laissez-le cuire environ 3 à 4 minutes.
  • La prochaine étape consiste à tempérer le Sambar.
  • Pour le revenu, chaleur 2 cuillères à café d’huile dans une graine de moutarde Tadka Pan.
  • add et laissez-la craquer.
  • Ajoutez des piments rouges secs, des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant environ 10 secondes.
  • Versez cela dans la Sambar et donnez-lui un mélange.
  • Servir Hot.
  • Serve Verusenaga Sambar avec du riz cuit à la vapeur, le Kerala Style Vendakkai Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.

Une recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Authentique Indienne

Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)

La Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)

    Recette Indienne Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali)
  • pelées
    1 oignon
  • taille moyenne
    1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe de poudre Sambar
    2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachée
    1 Tomate
  • hachée
    1 feuilles de curry brin
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    2 chillies rouges sèches
    1 cuillère à café de graines de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la Verusenaga Sambar, ajoutez les cacahuètes dans une cuisinière à pression avec la quantité d eau requise. Fermez la cuisinière et faites cuire les cacahuètes jusqu à ce que la cuisinière quitte 2 sifflets. Égoutter l eau supplémentaire et garder les cacahuètes de côté.Sext, chauffez-la dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucides. Emmenez-les.Ajouter 1/2 tasse d arachides bouillies, graines de cumin, pâte de tamarin, oignons frites, feuilles de coriandre, poudre de Sambar dans le pot de mélangeur et mélangez-le jusqu à ce qu il atteigne une consistance lisse. Ajouter cela aux cacahuètes bouillies dans la cuisinière. Ajoutez du sel, des tomates hachées, une tasse d eau et un commutateur sur la chaleur. Laissez-le cuire environ 3 à 4 minutes. La prochaine étape consiste à tempérer le Sambar. Pour le revenu, chaleur 2 cuillères à café d huile dans une graine de moutarde Tadka Pan.add et laissez-la craquer. Ajoutez des piments rouges secs, des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant environ 10 secondes. Versez cela dans la Sambar et donnez-lui un mélange. Servir Hot.Serve Verusenaga Sambar avec du riz cuit à la vapeur, le Kerala Style Vendakkai Thoran et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali) pelées 1 oignon taille moyenne 1-1 / 2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre Sambar 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée 1 Tomate hachée 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Togari Bell Thove Recipe – Tour Juice Dal Recette Indienne Traditionnelle
  • Chow Chow Sambar Recette – Chow-Chow Sambar Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bouillon de tamarin pois chiche – Gala Tolérant South Indian Sana SurriRri Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak Pappu Recette – Andhra Style Palakura Pappu – Dal Palak Recette Indienne Traditionnelle
  • CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau à la crème glacée avec glaçage au chocolat MOCHA Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati Recette Indienne Traditionnelle

Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Roti de Moli Jowar Ki - Mullangi Kambu Chaphati Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette Roti de Moli Jowar Ki – Mullangi Kambu Chaphati Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gul Poli (Maharashtrian Jaggery & Sesame Farted Parshead) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gul Poli (Maharashtrian Jaggery & Sesame Farted Parshead) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gul Poli (Maharashtrian Jaggery & Sesame Farted Parshead) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Gul Poli (Maharashtrian Jaggery & Sesame Farted Parshead) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce de paenne de kashmiri Inde Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Plat principal : une ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce de paenne de kashmiri Recette Indienne Traditionnelle >>

Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali ...
Lire la Recette >>
Chapor Ghonto Recette (Bengali Mélange Légume avec des galettes de lentilles) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Légumes mélangées Recette ...
Lire la Recette >>
Légumes mélangées Recette Ajethna – Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Kabuli Chana Rasam ...
Lire la Recette >>
Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong Recette Indienne Traditionnelle

Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de dosa Masala Rôti ...
Lire la Recette >>
Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pommes de terre crémeuses à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pommes de terre crémeuses à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre ...
Lire la Recette >>
Recette de pommes de terre crémeuses à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Traditionnelle

Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Avoine, dates et fruits ...
Lire la Recette >>
Avoine, dates et fruits sèches Recette LADOO Recette Indienne Traditionnelle >>

Puli Keerai Recette Indienne Traditionnelle

Puli Keerai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Puli Keerai Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Puli Keerai Recette Indienne Traditionnelle >>

Bullseye sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle

Bullseye sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bullseye sur la recette toast ...
Lire la Recette >>
Bullseye sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle >>

Zucchini et Bell poivron remue recette Recette Indienne Traditionnelle

Zucchini et Bell poivron remue recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Zucchini et Bell poivron ...
Lire la Recette >>
Zucchini et Bell poivron remue recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mockar Ghonto (Curry de la banane traditionnelle du Bengale occidental) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mockar Ghonto (Curry de la banane traditionnelle du Bengale occidental) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mockar Ghonto ...
Lire la Recette >>
Recette de Mockar Ghonto (Curry de la banane traditionnelle du Bengale occidental) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle

Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de nouilles à sec à ...
Lire la Recette >>
Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde