Spécialité Véritable La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu
Ingrédients La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu pour 4 Personnes
50 grammes d’avoine instantanée (farine d’avoine), 50 grammes de riz, 50 grammes MOONG DAL (entier), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre, 100 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose)
Feuilles de coriandre finement hachées (Dhania)
petit bouquet, sel
goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu : 60 Minutes
Réalisation de la recette La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’avoine Pesarattu, nous tremperons d’abord le riz, Moong Dal ensemble dans de l’eau pendant au moins 3 heures.
- Après 3 heures de craint l’eau.
- Bend le dal, le riz, les piments verts et le gingembre ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse lisse.
- Transférer la pâte dans un grand bol, ajouter dans l’avoine, le sel, l’asafoetida, le chou haché et les feuilles de coriandre.
- Sortez bien pour combiner le puits de la pâte à l’avoine Pesarattu.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Notre étape suivante consiste à faire du pesarattu.
- Vous aurez besoin d’une poêle bien assaisonnée.
- Préhabitez la poêle à la chaleur moyenne; Saupoudrer de l’eau pour vérifier sur la casserole; Si elle se casse, vous savez que la casserole a la bonne quantité de chaleur pour étaler la pâte pesarattu.
- Versez une poche pleine de la pâte de pesarattu de l’avoine sur la casserole et étendez-la uniformément à l’intérieur pour faire un cercle.
- Diffuser de l’huile sur le dessus et sur les côtés du pesarattu et laissez-la cuire de la chaleur bas à moyenne.
- Une fois que vous remarquez que le sommet du pesarattu se fait cuire à la vapeur, retournez-le pour cuire de l’autre côté.
- Aquez vous remarquez des taches brunes et le pesarattu est cuit, retirez-la de la casserole et servez à chaud.
- Procédez de la même manière avec le reste du pesarattu .
- serez le pesarattu d’avoine avec une jaggery et du beurre ou avec du chutney à l’oignon de la tomate et du lait de beurre.
Une recette La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu
La Recette La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes d’avoine instantanée (farine d’avoine)
50 grammes de riz
50 grammes MOONG DAL (entier)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce gingembre
100 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose) - Feuilles de coriandre finement hachées (Dhania)
- petit bouquet
sel - goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d avoine Pesarattu, nous tremperons d abord le riz, Moong Dal ensemble dans de l eau pendant au moins 3 heures. Après 3 heures de craint l eau.Bend le dal, le riz, les piments verts et le gingembre ajoutant une petite eau à la fois pour faire une pâte épaisse lisse. Transférer la pâte dans un grand bol, ajouter dans l avoine, le sel, l asafoetida, le chou haché et les feuilles de coriandre. Sortez bien pour combiner le puits de la pâte à l avoine Pesarattu. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Notre étape suivante consiste à faire du pesarattu. Vous aurez besoin d une poêle bien assaisonnée. Préhabitez la poêle à la chaleur moyenne; Saupoudrer de l eau pour vérifier sur la casserole; Si elle se casse, vous savez que la casserole a la bonne quantité de chaleur pour étaler la pâte pesarattu. Versez une poche pleine de la pâte de pesarattu de l avoine sur la casserole et étendez-la uniformément à l intérieur pour faire un cercle. Diffuser de l huile sur le dessus et sur les côtés du pesarattu et laissez-la cuire de la chaleur bas à moyenne. Une fois que vous remarquez que le sommet du pesarattu se fait cuire à la vapeur, retournez-le pour cuire de l autre côté.Aquez vous remarquez des taches brunes et le pesarattu est cuit, retirez-la de la casserole et servez à chaud. Procédez de la même manière avec le reste du pesarattu .serez le pesarattu d avoine avec une jaggery et du beurre ou avec du chutney à l oignon de la tomate et du lait de beurre.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de crêpe du lentille de pesarattu d’avoine et verte Moong Dal Pesarattu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes d’avoine instantanée (farine d’avoine) 50 grammes de riz 50 grammes MOONG DAL (entier) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre 100 grammes chou (Patta Gobi / Mutakose) Feuilles de coriandre finement hachées (Dhania) petit bouquet sel goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.