Spécialité Véritable Lahsuni Pudina Chutney Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lahsuni Pudina Chutney Recette
Ingrédients Lahsuni Pudina Chutney Recette pour 4 Personnes
2 tasses de menthe poivrée
coupe, 3 girofiants à l’ail, 1 pouce gingembre
coupe, 1 green Chili
coupé, 1 c. À soupe d’arachides, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de sucre, 3/4 c. À thé de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Lahsuni Pudina Chutney Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lahsuni Pudina Chutney Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lahsuni Pudina Chutney Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Lahsuni Pudina Chutney Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Lahsuni Pudina Chutney Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette de chutney de Pudina à l’ail, prenez d’abord une meuleuse et ajoutez de la menthe, de l’ail, du gingembre, des piments verts, des cacahuètes, du sel, du sucre, du jus de citron et de la moudre.
- Ajoutez maintenant de l’eau et meuillez-la à nouveau.
- N’ajoutez pas trop d’eau, nous avons besoin d’un chutney épais, alors ajoutez de l’eau.
- Enlever et servir dans un bol.
- Servez l’ail Pudina Chutney Recette avec Aloo Paratha et Tadka Raita pour le dîner.
Une recette Lahsuni Pudina Chutney Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lahsuni Pudina Chutney Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Lahsuni Pudina Chutney Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lahsuni Pudina Chutney Recette
La Recette Lahsuni Pudina Chutney Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lahsuni Pudina Chutney Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de menthe poivrée
- coupe
3 girofiants à l’ail
1 pouce gingembre - coupe
1 green Chili - coupé
1 c. À soupe d’arachides
sel - selon le goût
1 cuillère à café de sucre
3/4 c. À thé de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de chutney de Pudina à l ail, prenez d abord une meuleuse et ajoutez de la menthe, de l ail, du gingembre, des piments verts, des cacahuètes, du sel, du sucre, du jus de citron et de la moudre. Ajoutez maintenant de l eau et meuillez-la à nouveau. N ajoutez pas trop d eau, nous avons besoin d un chutney épais, alors ajoutez de l eau. Enlever et servir dans un bol. Servez l ail Pudina Chutney Recette avec Aloo Paratha et Tadka Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Lahsuni Pudina Chutney Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lahsuni Pudina Chutney Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lahsuni Pudina Chutney Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de menthe poivrée coupe 3 girofiants à l’ail 1 pouce gingembre coupe 1 green Chili coupé 1 c. À soupe d’arachides sel selon le goût 1 cuillère à café de sucre 3/4 c. À thé de jus de citron comme ingrédient.