Spécialité Véritable Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli
Ingrédients Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli pour 4 Personnes
1 tasse de carotte (Gajjar)
coupée en diagonales, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
coupé en 2 pouces, 1 tasse de maïs bébé
coupé en demi, 1 tasse de champignons
trimestriés, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’organo séché, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, de sel et de poivron
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli : 25 Minutes
Réalisation de la recette Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer les légumes cuits à la vapeur avec une recette de beurre de chaux de piment, hachez tous les légumes et conservez-le de la carotte, des haricots verts et du maïs de bébé dans une cuisinière à pression, ajoutez-le à 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à la pression pour un sifflet .
- Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement, mais placez le cuisinier sous pression sous l’eau courante.
- Ouvrez la cuisinière et gardez les légumes cuits à la vapeur de côté.
- Theez une casserole avec du beurre, une fois que le beurre commence à fondre, ajoutez le champignon sauté bien.
- Le champignon est cuit, ajoutez des légumes cuits à la vapeur, du sel, du poivre, des flocons de chilli rouge, de l’origan et du citron jus.
- Sortez et vérifiez le goût et ajustez les condiments en conséquence.
- Enlevez-la pendant environ une minute sur une chaleur élevée pour combiner tous les ingrédients pour faire un délicieux dégustation de légumes cuits à la vapeur avec du beurre de chaux de piment.
- Ence, éteignez la chaleur et transférez les légumes cuits à la vapeur Avec le beurre de chaux de piment à un bol de serveur et servir chaud.
- Serve les légumes cuits à la vapeur avec une recette de beurre de chaux de piment avec du poulet au beurre de citron, de la purée d’ail crémeuse de pommes de terre et du riz espagnol végétarien fumé pour en faire un délicieux dîner continental pour votre famille.
Une recette Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli
La Recette Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de carotte (Gajjar)
- coupée en diagonales
1 tasse de haricots verts (haricots français) - coupé en 2 pouces
1 tasse de maïs bébé - coupé en demi
1 tasse de champignons - trimestriés
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café d’organo séché
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
de sel et de poivron - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer les légumes cuits à la vapeur avec une recette de beurre de chaux de piment, hachez tous les légumes et conservez-le de la carotte, des haricots verts et du maïs de bébé dans une cuisinière à pression, ajoutez-le à 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à la pression pour un sifflet . Éteignez la chaleur et relâchez la pression immédiatement, mais placez le cuisinier sous pression sous l eau courante. Ouvrez la cuisinière et gardez les légumes cuits à la vapeur de côté. Theez une casserole avec du beurre, une fois que le beurre commence à fondre, ajoutez le champignon sauté bien. Le champignon est cuit, ajoutez des légumes cuits à la vapeur, du sel, du poivre, des flocons de chilli rouge, de l origan et du citron jus. Sortez et vérifiez le goût et ajustez les condiments en conséquence. Enlevez-la pendant environ une minute sur une chaleur élevée pour combiner tous les ingrédients pour faire un délicieux dégustation de légumes cuits à la vapeur avec du beurre de chaux de piment.Ence, éteignez la chaleur et transférez les légumes cuits à la vapeur Avec le beurre de chaux de piment à un bol de serveur et servir chaud.Serve les légumes cuits à la vapeur avec une recette de beurre de chaux de piment avec du poulet au beurre de citron, de la purée d ail crémeuse de pommes de terre et du riz espagnol végétarien fumé pour en faire un délicieux dîner continental pour votre famille.
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Questions sur la Recette Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux pchilli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de carotte (Gajjar) coupée en diagonales 1 tasse de haricots verts (haricots français) coupé en 2 pouces 1 tasse de maïs bébé coupé en demi 1 tasse de champignons trimestriés 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café d’organo séché 1 cuillère à café de flocons de piment rouge de sel et de poivron au goût 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.