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Plat principal | Sindhi | Végétarien

Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Inde
  • Ingrédients Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Simple et Rapide
  • Une recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal
  • La Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal
  • Questions sur la Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal

Ingrédients Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal pour 4 Personnes

Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split)
lavé et trempé, 1 cuillère à soupe de ghee, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 oignons
finement hachés, 2 tomates
Purée, 2 cuillères à café de gingembre, 1 piment vert
haché finement haché, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à thé Garam Masala Powder, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
hachée, sel
au goût, 1 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Simple et Rapide

Réalisation de Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le makhmi Dal, laver et tremper le Moong Dal pendant 30 minutes.
  • Au une cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, ajoutez la cannelle, des gousses et de la cardamome.
  • À cet ajoutez des oignons et frites jusqu’à ce qu’ils se transforment en une belle colour brun doré foncé.
  • Les oignons obtiennent la belle couleur marron, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre de chili rouge.
  • Mélangez bien.
  • Ajouter la purée de tomates à ce stade et bien cuisiner, jusqu’à ce que le mélange d’oignon-tomates se réunisse.
  • Pour cette oignon-tomate Bhuna Masala Ajoutez de la poudre de coriandre, poudre de cumin, Garam Masala, feuilles de pudina hachées et ajoutez du sel au besoin.
  • Ajouter Le dal trempé et drainé, et de l’eau et fermez la cuisson à pression.
  • Appuyez sur la cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que vous ouvrez la cuisinière à pression, écrasez-la avec le puits de pomme de terre et mélangez bien.
  • Servir ce makhmi Dal, avec la recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé et tuk patata – Aloo a pris la recette (pommes de terre croustillantes à double cuisses de Sindhi)

Une recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Authentique Indienne

Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal

La Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal

    Recette Indienne Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal, Recette ‘Sindhi, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split)
  • lavé et trempé
    1 cuillère à soupe de ghee
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 oignons
  • finement hachés
    2 tomates
  • Purée
    2 cuillères à café de gingembre
    1 piment vert
  • haché finement haché
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
    2 cuillères à thé Garam Masala Powder
    2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
  • hachée
    sel
  • au goût
    1 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le makhmi Dal, laver et tremper le Moong Dal pendant 30 minutes.Au une cuisinière à pression, chauffez la ghee à flamme moyenne, ajoutez la cannelle, des gousses et de la cardamome. À cet ajoutez des oignons et frites jusqu à ce qu ils se transforment en une belle colour brun doré foncé. Les oignons obtiennent la belle couleur marron, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre de chili rouge. Mélangez bien.Ajouter la purée de tomates à ce stade et bien cuisiner, jusqu à ce que le mélange d oignon-tomates se réunisse. Pour cette oignon-tomate Bhuna Masala Ajoutez de la poudre de coriandre, poudre de cumin, Garam Masala, feuilles de pudina hachées et ajoutez du sel au besoin.Ajouter Le dal trempé et drainé, et de l eau et fermez la cuisson à pression. Appuyez sur la cuisson pour 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que vous ouvrez la cuisinière à pression, écrasez-la avec le puits de pomme de terre et mélangez bien. Servir ce makhmi Dal, avec la recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé et tuk patata – Aloo a pris la recette (pommes de terre croustillantes à double cuisses de Sindhi)’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split) lavé et trempé 1 cuillère à soupe de ghee bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 oignons finement hachés 2 tomates Purée 2 cuillères à café de gingembre 1 piment vert haché finement haché 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à thé Garam Masala Powder 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) hachée sel au goût 1 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maakhmi Dal Recette-Sindhi Style Moong Dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat principal | Sindhi | Végétarien

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