Spécialité Véritable Maharashtrian Aloo Bhujne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Aloo Bhujne
Ingrédients Maharashtrian Aloo Bhujne pour 4 Personnes
4 pommes de terre
pelées et coupées dans des boules rondes, 2 oignons
hachées finement hachées, fourtarde à thé de 1/2 cuillère à cuillère à cuillère verte
hachée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, sel, 2 cuillères à soupe d’huile, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de germe de blé, 1 cuillère à soupe de poulets, 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec, 1 cuillère à soupe de poivre entière, 5 cuillères à soupe de graines de coriandre, 5 piments rouges secs, 1/2 petites graines de cumin, 1/2 cuillère à café moutarde, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma, Asafetida
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Aloo Bhujne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne : 40 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Aloo Bhujne Simple et Rapide
- Faire de la pomme de terre maharashtrienne Bhujana, d’abord éplucher la pomme de terre et coupez-la autour.
- Maintenant, mettez-la dans une autocuiseur avec de l’eau selon l’utilisation et cuire jusqu’à ce que 1 ville vienne.
- Permettez à la pression de s’écouler et de rester de côté.
- Maintenant, mettre des graines de coriandre, germe de blé, gramme dal, cumin, seigle, graines de fenugrec, chillies rouges sèches, asafoetida et poudre de curcuma dans une casserole.
- Cuire pendant 5 minutes.
- Laisser refroidir légèrement et moudre dans un moulin à mixer.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez cuire pendant 15 secondes.
- Maintenant, ajoutez l’oignon, la pâte d’ail du gingembre et la cuisson pendant 10 minutes.
- Maintenant, ajoutez des piments verts, une poudre curcérique et des épices au sol.
- Ajoutez de l’eau et mélangez.
- Maintenant, ajoutez des pommes de terre et du sel.
- Cuire pendant 2 minutes et garnir de coriandre verte.
- Servir chaud.
- Servez la pomme de terre maharashtrienne Bhujana avec Khandrehi Dal et Phulka pour le dîner.
Une recette Maharashtrian Aloo Bhujne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Aloo Bhujne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrian Aloo Bhujne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne
La Recette Maharashtrian Aloo Bhujne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrian Aloo Bhujne, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre
- pelées et coupées dans des boules rondes
2 oignons - hachées finement hachées
fourtarde à thé de 1/2 cuillère à cuillère à cuillère verte - hachée
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
sel
2 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de germe de blé
1 cuillère à soupe de poulets
1/2 cuillère à café de graines de fenugrec
1 cuillère à soupe de poivre entière
5 cuillères à soupe de graines de coriandre
5 piments rouges secs
1/2 petites graines de cumin
1/2 cuillère à café moutarde
1 cuillère à thé de poudre de curcuma
Asafetida - une pincée
.
Instructions :
‘Faire de la pomme de terre maharashtrienne Bhujana, d abord éplucher la pomme de terre et coupez-la autour. Maintenant, mettez-la dans une autocuiseur avec de l eau selon l utilisation et cuire jusqu à ce que 1 ville vienne. Permettez à la pression de s écouler et de rester de côté. Maintenant, mettre des graines de coriandre, germe de blé, gramme dal, cumin, seigle, graines de fenugrec, chillies rouges sèches, asafoetida et poudre de curcuma dans une casserole. Cuire pendant 5 minutes. Laisser refroidir légèrement et moudre dans un moulin à mixer. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez l oignon, la pâte d ail du gingembre et la cuisson pendant 10 minutes. Maintenant, ajoutez des piments verts, une poudre curcérique et des épices au sol. Ajoutez de l eau et mélangez. Maintenant, ajoutez des pommes de terre et du sel. Cuire pendant 2 minutes et garnir de coriandre verte. Servir chaud. Servez la pomme de terre maharashtrienne Bhujana avec Khandrehi Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Aloo Bhujne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Aloo Bhujne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre pelées et coupées dans des boules rondes 2 oignons hachées finement hachées fourtarde à thé de 1/2 cuillère à cuillère à cuillère verte hachée 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail sel 2 cuillères à soupe d’huile 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de germe de blé 1 cuillère à soupe de poulets 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à soupe de poivre entière 5 cuillères à soupe de graines de coriandre 5 piments rouges secs 1/2 petites graines de cumin 1/2 cuillère à café moutarde 1 cuillère à thé de poudre de curcuma Asafetida une pincée comme ingrédient.