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Maharashtrian Aloo Bhujne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maharashtrian Aloo Bhujne Inde
  • Ingrédients Maharashtrian Aloo Bhujne pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Aloo Bhujne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maharashtrian Aloo Bhujne Simple et Rapide
  • Une recette Maharashtrian Aloo Bhujne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne
  • La Recette Maharashtrian Aloo Bhujne
  • Questions sur la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Aloo Bhujne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Aloo Bhujne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maharashtrian Aloo Bhujne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maharashtrian Aloo Bhujne Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maharashtrian Aloo Bhujne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Aloo Bhujne

Ingrédients Maharashtrian Aloo Bhujne pour 4 Personnes

Maharashtrian Aloo Bhujne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre
pelées et coupées dans des boules rondes, 2 oignons
hachées finement hachées, fourtarde à thé de 1/2 cuillère à cuillère à cuillère verte
hachée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail, sel, 2 cuillères à soupe d’huile, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de germe de blé, 1 cuillère à soupe de poulets, 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec, 1 cuillère à soupe de poivre entière, 5 cuillères à soupe de graines de coriandre, 5 piments rouges secs, 1/2 petites graines de cumin, 1/2 cuillère à café moutarde, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma, Asafetida
une pincée

Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Aloo Bhujne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maharashtrian Aloo Bhujne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Maharashtrian Aloo Bhujne Simple et Rapide

Réalisation de Maharashtrian Aloo Bhujne Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire de la pomme de terre maharashtrienne Bhujana, d’abord éplucher la pomme de terre et coupez-la autour.
  • Maintenant, mettez-la dans une autocuiseur avec de l’eau selon l’utilisation et cuire jusqu’à ce que 1 ville vienne.
  • Permettez à la pression de s’écouler et de rester de côté.
  • Maintenant, mettre des graines de coriandre, germe de blé, gramme dal, cumin, seigle, graines de fenugrec, chillies rouges sèches, asafoetida et poudre de curcuma dans une casserole.
  • Cuire pendant 5 minutes.
  • Laisser refroidir légèrement et moudre dans un moulin à mixer.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez cuire pendant 15 secondes.
  • Maintenant, ajoutez l’oignon, la pâte d’ail du gingembre et la cuisson pendant 10 minutes.
  • Maintenant, ajoutez des piments verts, une poudre curcérique et des épices au sol.
  • Ajoutez de l’eau et mélangez.
  • Maintenant, ajoutez des pommes de terre et du sel.
  • Cuire pendant 2 minutes et garnir de coriandre verte.
  • Servir chaud.
  • Servez la pomme de terre maharashtrienne Bhujana avec Khandrehi Dal et Phulka pour le dîner.

Une recette Maharashtrian Aloo Bhujne Authentique Indienne

Maharashtrian Aloo Bhujne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maharashtrian Aloo Bhujne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Maharashtrian Aloo Bhujne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne

La Recette Maharashtrian Aloo Bhujne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Maharashtrian Aloo Bhujne

    Recette Indienne Maharashtrian Aloo Bhujne, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre
  • pelées et coupées dans des boules rondes
    2 oignons
  • hachées finement hachées
    fourtarde à thé de 1/2 cuillère à cuillère à cuillère verte
  • hachée
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail
    sel
    2 cuillères à soupe d’huile
    2 cuillères à soupe d’huile
    1 cuillère à soupe de germe de blé
    1 cuillère à soupe de poulets
    1/2 cuillère à café de graines de fenugrec
    1 cuillère à soupe de poivre entière
    5 cuillères à soupe de graines de coriandre
    5 piments rouges secs
    1/2 petites graines de cumin
    1/2 cuillère à café moutarde
    1 cuillère à thé de poudre de curcuma
    Asafetida
  • une pincée

.
Instructions :
‘Faire de la pomme de terre maharashtrienne Bhujana, d abord éplucher la pomme de terre et coupez-la autour. Maintenant, mettez-la dans une autocuiseur avec de l eau selon l utilisation et cuire jusqu à ce que 1 ville vienne. Permettez à la pression de s écouler et de rester de côté. Maintenant, mettre des graines de coriandre, germe de blé, gramme dal, cumin, seigle, graines de fenugrec, chillies rouges sèches, asafoetida et poudre de curcuma dans une casserole. Cuire pendant 5 minutes. Laisser refroidir légèrement et moudre dans un moulin à mixer. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez l oignon, la pâte d ail du gingembre et la cuisson pendant 10 minutes. Maintenant, ajoutez des piments verts, une poudre curcérique et des épices au sol. Ajoutez de l eau et mélangez. Maintenant, ajoutez des pommes de terre et du sel. Cuire pendant 2 minutes et garnir de coriandre verte. Servir chaud. Servez la pomme de terre maharashtrienne Bhujana avec Khandrehi Dal et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Maharashtrian Aloo Bhujne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Aloo Bhujne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrian Aloo Bhujne authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre pelées et coupées dans des boules rondes 2 oignons hachées finement hachées fourtarde à thé de 1/2 cuillère à cuillère à cuillère verte hachée 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte d’ail sel 2 cuillères à soupe d’huile 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de germe de blé 1 cuillère à soupe de poulets 1/2 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à soupe de poivre entière 5 cuillères à soupe de graines de coriandre 5 piments rouges secs 1/2 petites graines de cumin 1/2 cuillère à café moutarde 1 cuillère à thé de poudre de curcuma Asafetida une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maharashtrian Aloo Bhujne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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