Spécialité Véritable Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé
Ingrédients Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme de cheval, 5-6 gousses d’ail
finement hachées, 2-3 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera), sel
goûter, tiède Eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Kulith Shengole, préparez-vous avec tous les ingrédients et mélangez la farine, la moitié de l’ail, la moitié des piments, une cuillère à soupe de pétrole et du sel dans une bol à mélanger.
- Ajouter de l’eau tiède pour faire une pâte rigide et pliale.
- Pétrirez bien la pâte.
- Dumplings en forme de journal de la pâte.
- Couvrez-les et conservez-les.
- Dans une casserole / kadai, chauffez l’huile restante.
- Ajouter les graines de moutarde.
- Une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
- Ajouter le reste de l’ail et des chillages verts.
- Ajoutez environ 1-1 / 2 tasses d’eau et apportez-la à une bouillie à ébullition.
- Des boulettes une d’une par une dans l’eau bouillante.
- coke couverte jusqu’à ce que les boulettes soient cuites à travers (environ 7 à 8 minutes) .
- Serve Kulith Shengole seul, ou Avec Roti, Bhakri ou riz chaleureux à la vapeur pour le déjeuner.
Une recette Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé
La Recette Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme de cheval
5-6 gousses d’ail - finement hachées
2-3 chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera)
sel - goûter
tiède Eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Kulith Shengole, préparez-vous avec tous les ingrédients et mélangez la farine, la moitié de l ail, la moitié des piments, une cuillère à soupe de pétrole et du sel dans une bol à mélanger.Ajouter de l eau tiède pour faire une pâte rigide et pliale. Pétrirez bien la pâte. Dumplings en forme de journal de la pâte. Couvrez-les et conservez-les. Dans une casserole / kadai, chauffez l huile restante.Ajouter les graines de moutarde. Une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin.Ajouter le reste de l ail et des chillages verts. Ajoutez environ 1-1 / 2 tasses d eau et apportez-la à une bouillie à ébullition. Des boulettes une d une par une dans l eau bouillante.coke couverte jusqu à ce que les boulettes soient cuites à travers (environ 7 à 8 minutes) .Serve Kulith Shengole seul, ou Avec Roti, Bhakri ou riz chaleureux à la vapeur pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Maharashtrian Kulith Shengole Recette – Dumplings de farine à gramme de cheval épicé
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme de cheval 5-6 gousses d’ail finement hachées 2-3 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (jera) sel goûter tiède Eau au besoin comme ingrédient.