Spécialité Véritable Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi
Ingrédients Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi pour 4 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki)
Coupée en petits morceaux, 1 oignon
bâton de cannelle haché à 1 pouce (Dalchini), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, 2 cuillères à thé de farine de gramme ( Besan), 2 cuillères à soupe de lait de noix de coco, 2 feuilles de coriandre (Dhania), bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier, 2 Chilli rouge sec –
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dudhi Kajujujujujudi Sonari AMTI, chauffez une petite casserole avec une petite huile, nous aurons d’abord rôti les épices pour la Sonari Masala, y compris la cannelle bâton, des gousses, des graines de coriandre, des graines de moutarde, des poivrons noirs entiers et un rôti rouge secs eux jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme des épices, cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Pour le descendre et le grincera dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Theez une autre grande casserole avec de l’huile, ajoutez un bâton de cannelle et pincée de Hing, Laissez-le grésiller pendant 10 secondes.
- add oignons et noix de cajou et sautez-les jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez la gourde de la bouteille avec une pincée de poudre de curcuma et de sel.
- suez-les pendant 5 minutes.
- Ajoutez le sol Masala Coller et enduisez bien la gourde de la bouteille et recouvrez la casserole cuissue pendant 10 minutes supplémentaires.
- Cookez jusqu’à ce que l’odeur crue de la masala s’en va.
- Dans un bol séparé, ajoutez la farine de gramme et 4 cuillères à soupe d’eau et mélanger pour former une pâte fine.
- Slowly ajoutez ceci à la casserole et mélangez jusqu’à ce que la pâte s’épaissit.
- Ajoutez du lait de coco immédiatement et éteignez la flamme et mélangez.
- Vérifiez le sel et ajustez votre palais.
- Garnishnist avec des feuilles de coriandre hachées et servez.
- Serve la recette de Dudhi Kajujujuchi Sonari AMTI avec la recette de Bhakri (un pain plat MultiGrain Gujarati) et une recette Khanheshi Dal pour un déjeuner complet.
Une recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi
La Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
- Coupée en petits morceaux
1 oignon - bâton de cannelle haché à 1 pouce (Dalchini)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - Au goût
2 cuillères à thé de farine de gramme ( Besan)
2 cuillères à soupe de lait de noix de coco
2 feuilles de coriandre (Dhania)
bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier
2 Chilli rouge sec –
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dudhi Kajujujujujudi Sonari AMTI, chauffez une petite casserole avec une petite huile, nous aurons d abord rôti les épices pour la Sonari Masala, y compris la cannelle bâton, des gousses, des graines de coriandre, des graines de moutarde, des poivrons noirs entiers et un rôti rouge secs eux jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme des épices, cela prendra environ 3 à 4 minutes. Pour le descendre et le grincera dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Theez une autre grande casserole avec de l huile, ajoutez un bâton de cannelle et pincée de Hing, Laissez-le grésiller pendant 10 secondes.add oignons et noix de cajou et sautez-les jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez la gourde de la bouteille avec une pincée de poudre de curcuma et de sel.suez-les pendant 5 minutes. Ajoutez le sol Masala Coller et enduisez bien la gourde de la bouteille et recouvrez la casserole cuissue pendant 10 minutes supplémentaires. Cookez jusqu à ce que l odeur crue de la masala s en va. Dans un bol séparé, ajoutez la farine de gramme et 4 cuillères à soupe d eau et mélanger pour former une pâte fine.Slowly ajoutez ceci à la casserole et mélangez jusqu à ce que la pâte s épaissit. Ajoutez du lait de coco immédiatement et éteignez la flamme et mélangez. Vérifiez le sel et ajustez votre palais.Garnishnist avec des feuilles de coriandre hachées et servez.Serve la recette de Dudhi Kajujujuchi Sonari AMTI avec la recette de Bhakri (un pain plat MultiGrain Gujarati) et une recette Khanheshi Dal pour un déjeuner complet.
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Questions sur la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) Coupée en petits morceaux 1 oignon bâton de cannelle haché à 1 pouce (Dalchini) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût 2 cuillères à thé de farine de gramme ( Besan) 2 cuillères à soupe de lait de noix de coco 2 feuilles de coriandre (Dhania) bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier 2 Chilli rouge sec – comme ingrédient.