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Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Inde
  • Ingrédients Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi
  • La Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi
  • Questions sur la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette - Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi

Ingrédients Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi pour 4 Personnes

Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette - Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde de bouteille (Lauki)
Coupée en petits morceaux, 1 oignon
bâton de cannelle haché à 1 pouce (Dalchini), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, 2 cuillères à thé de farine de gramme ( Besan), 2 cuillères à soupe de lait de noix de coco, 2 feuilles de coriandre (Dhania), bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier, 2 Chilli rouge sec –

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Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette - Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : 35 Minutes

Réalisation de la recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette - Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Dudhi Kajujujujujudi Sonari AMTI, chauffez une petite casserole avec une petite huile, nous aurons d’abord rôti les épices pour la Sonari Masala, y compris la cannelle bâton, des gousses, des graines de coriandre, des graines de moutarde, des poivrons noirs entiers et un rôti rouge secs eux jusqu’à ce que vous puissiez sentir l’arôme des épices, cela prendra environ 3 à 4 minutes.
  • Pour le descendre et le grincera dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
  • Theez une autre grande casserole avec de l’huile, ajoutez un bâton de cannelle et pincée de Hing, Laissez-le grésiller pendant 10 secondes.
  • add oignons et noix de cajou et sautez-les jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajoutez la gourde de la bouteille avec une pincée de poudre de curcuma et de sel.
  • suez-les pendant 5 minutes.
  • Ajoutez le sol Masala Coller et enduisez bien la gourde de la bouteille et recouvrez la casserole cuissue pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Cookez jusqu’à ce que l’odeur crue de la masala s’en va.
  • Dans un bol séparé, ajoutez la farine de gramme et 4 cuillères à soupe d’eau et mélanger pour former une pâte fine.
  • Slowly ajoutez ceci à la casserole et mélangez jusqu’à ce que la pâte s’épaissit.
  • Ajoutez du lait de coco immédiatement et éteignez la flamme et mélangez.
  • Vérifiez le sel et ajustez votre palais.
  • Garnishnist avec des feuilles de coriandre hachées et servez.
  • Serve la recette de Dudhi Kajujujuchi Sonari AMTI avec la recette de Bhakri (un pain plat MultiGrain Gujarati) et une recette Khanheshi Dal pour un déjeuner complet.

Une recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Authentique Indienne

Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette - Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi

La Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette - Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi

    Recette Indienne Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde de bouteille (Lauki)
  • Coupée en petits morceaux
    1 oignon
  • bâton de cannelle haché à 1 pouce (Dalchini)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    Sel
  • Au goût
    2 cuillères à thé de farine de gramme ( Besan)
    2 cuillères à soupe de lait de noix de coco
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
    bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier
    2 Chilli rouge sec –

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dudhi Kajujujujujudi Sonari AMTI, chauffez une petite casserole avec une petite huile, nous aurons d abord rôti les épices pour la Sonari Masala, y compris la cannelle bâton, des gousses, des graines de coriandre, des graines de moutarde, des poivrons noirs entiers et un rôti rouge secs eux jusqu à ce que vous puissiez sentir l arôme des épices, cela prendra environ 3 à 4 minutes. Pour le descendre et le grincera dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Theez une autre grande casserole avec de l huile, ajoutez un bâton de cannelle et pincée de Hing, Laissez-le grésiller pendant 10 secondes.add oignons et noix de cajou et sautez-les jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez la gourde de la bouteille avec une pincée de poudre de curcuma et de sel.suez-les pendant 5 minutes. Ajoutez le sol Masala Coller et enduisez bien la gourde de la bouteille et recouvrez la casserole cuissue pendant 10 minutes supplémentaires. Cookez jusqu à ce que l odeur crue de la masala s en va. Dans un bol séparé, ajoutez la farine de gramme et 4 cuillères à soupe d eau et mélanger pour former une pâte fine.Slowly ajoutez ceci à la casserole et mélangez jusqu à ce que la pâte s épaissit. Ajoutez du lait de coco immédiatement et éteignez la flamme et mélangez. Vérifiez le sel et ajustez votre palais.Garnishnist avec des feuilles de coriandre hachées et servez.Serve la recette de Dudhi Kajujujuchi Sonari AMTI avec la recette de Bhakri (un pain plat MultiGrain Gujarati) et une recette Khanheshi Dal pour un déjeuner complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) Coupée en petits morceaux 1 oignon bâton de cannelle haché à 1 pouce (Dalchini) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût 2 cuillères à thé de farine de gramme ( Besan) 2 cuillères à soupe de lait de noix de coco 2 feuilles de coriandre (Dhania) bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier 2 Chilli rouge sec – comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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