Spécialité Véritable Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade
Ingrédients Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade pour 4 Personnes
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Coupée en petits morceaux, 1 oignon
haché, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1 jus de citron , 1 pincée de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : 40 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Surachi Koshimbir, laver, peler et couper l’igname en cubes de 1 pouce.
- Dans une autocuiseur, combinez le YAM avec 1/2 une tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets.
- Éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, vidangez l’eau et gardez la YAM de côté.
- Chauffer une casserole peu profonde avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez la sauvegarde de l’igname bouillie et mélangez-les jusqu’à ce que les outsides deviennent croustillants.
- Ajoutez une pincée de sel et continuez à frire jusqu’à ce qu’il ait une couleur brune.
- Égoutter sur un papier absorbant.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez des oignons hachés, des feuilles de coriandre, du jus de citron, du sel et une pincée de sucre et de l’igname.
- Mélangez-les bien.
- Saisez la saison, chauffez une casserole à tadka sur la flamme moyenne Ajoutez de l’huile une fois qu’il chauffe, ajoutez des graines de moutarde et une pincée de Hing et laissez-la sur le poêle pendant 10 secondes.
- Éteignez la flamme.
- Versez-la sur la salade Yam et mélangez bien et servez.
- Servir la recette de Sunachi Koshimbir avec Masala Bhaat et un bol de chou-fleur et de raita au concombre.
Une recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade
La Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Coupée en petits morceaux
1 oignon - haché
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
2 chillies vertes - hachées
1 jus de citron
1 pincée de sucre
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Surachi Koshimbir, laver, peler et couper l igname en cubes de 1 pouce. Dans une autocuiseur, combinez le YAM avec 1/2 une tasse d eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets. Éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, vidangez l eau et gardez la YAM de côté. Chauffer une casserole peu profonde avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez la sauvegarde de l igname bouillie et mélangez-les jusqu à ce que les outsides deviennent croustillants. Ajoutez une pincée de sel et continuez à frire jusqu à ce qu il ait une couleur brune. Égoutter sur un papier absorbant. Dans un bol à mélanger, ajoutez des oignons hachés, des feuilles de coriandre, du jus de citron, du sel et une pincée de sucre et de l igname. Mélangez-les bien. Saisez la saison, chauffez une casserole à tadka sur la flamme moyenne Ajoutez de l huile une fois qu il chauffe, ajoutez des graines de moutarde et une pincée de Hing et laissez-la sur le poêle pendant 10 secondes. Éteignez la flamme. Versez-la sur la salade Yam et mélangez bien et servez. Servir la recette de Sunachi Koshimbir avec Masala Bhaat et un bol de chou-fleur et de raita au concombre.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Coupée en petits morceaux 1 oignon haché 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 chillies vertes hachées 1 jus de citron 1 pincée de sucre sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.