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Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Inde
  • Ingrédients Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Simple et Rapide
  • Une recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade
  • La Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade
  • Questions sur la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade

Ingrédients Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade pour 4 Personnes

Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Coupée en petits morceaux, 1 oignon
haché, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1 jus de citron , 1 pincée de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)

Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Simple et Rapide

Réalisation de Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Surachi Koshimbir, laver, peler et couper l’igname en cubes de 1 pouce.
  • Dans une autocuiseur, combinez le YAM avec 1/2 une tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets.
  • Éteignez la flamme.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois la pression libérée, vidangez l’eau et gardez la YAM de côté.
  • Chauffer une casserole peu profonde avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez la sauvegarde de l’igname bouillie et mélangez-les jusqu’à ce que les outsides deviennent croustillants.
  • Ajoutez une pincée de sel et continuez à frire jusqu’à ce qu’il ait une couleur brune.
  • Égoutter sur un papier absorbant.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez des oignons hachés, des feuilles de coriandre, du jus de citron, du sel et une pincée de sucre et de l’igname.
  • Mélangez-les bien.
  • Saisez la saison, chauffez une casserole à tadka sur la flamme moyenne Ajoutez de l’huile une fois qu’il chauffe, ajoutez des graines de moutarde et une pincée de Hing et laissez-la sur le poêle pendant 10 secondes.
  • Éteignez la flamme.
  • Versez-la sur la salade Yam et mélangez bien et servez.
  • Servir la recette de Sunachi Koshimbir avec Masala Bhaat et un bol de chou-fleur et de raita au concombre.

Une recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Authentique Indienne

Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade

La Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade

    Recette Indienne Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
  • Coupée en petits morceaux
    1 oignon
  • haché
    4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 jus de citron
    1 pincée de sucre
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinch Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Surachi Koshimbir, laver, peler et couper l igname en cubes de 1 pouce. Dans une autocuiseur, combinez le YAM avec 1/2 une tasse d eau et de cuisson à pression pendant 4 sifflets. Éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, vidangez l eau et gardez la YAM de côté. Chauffer une casserole peu profonde avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez la sauvegarde de l igname bouillie et mélangez-les jusqu à ce que les outsides deviennent croustillants. Ajoutez une pincée de sel et continuez à frire jusqu à ce qu il ait une couleur brune. Égoutter sur un papier absorbant. Dans un bol à mélanger, ajoutez des oignons hachés, des feuilles de coriandre, du jus de citron, du sel et une pincée de sucre et de l igname. Mélangez-les bien. Saisez la saison, chauffez une casserole à tadka sur la flamme moyenne Ajoutez de l huile une fois qu il chauffe, ajoutez des graines de moutarde et une pincée de Hing et laissez-la sur le poêle pendant 10 secondes. Éteignez la flamme. Versez-la sur la salade Yam et mélangez bien et servez. Servir la recette de Sunachi Koshimbir avec Masala Bhaat et un bol de chou-fleur et de raita au concombre.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Coupée en petits morceaux 1 oignon haché 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 chillies vertes hachées 1 jus de citron 1 pincée de sucre sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maharashtrien Style Semarchi Koshimbir Recette-Yam Salade de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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