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Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Inde
  • Ingrédients Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Simple et Rapide
  • Une recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate
  • La Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate
  • Questions sur la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate

Ingrédients Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate pour 4 Personnes

Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz cuit, 2 tomates
hachées, 2 oignons
hachés, à l’ail de 1 pouce
haché, 4 girofilles à l’ail
haché, 1 tasse de maïs sucré, 1 piment vert
haché, 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
lavées et hachées , Sel
au goût, huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 étoile anis, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge

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Temps de Préparation et de Cuisine Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : 45 Minutes

Réalisation de la recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Simple et Rapide

Réalisation de Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le maïs sucré, la recette de riz Methi & Tomate, nous cuisinerons garder le riz cuit et prêt.
  • Pour savoir cuisiner le riz dans un cuisinière à pression, cliquez sur le lien sur Pour cuire le riz dans la cuisson sous pression et suivez la procédure.
  • Heat A KADAI avec suffisamment d’huile, ajoutez toute l’épice mentionnée dans la liste comme la feuille de baie , graines de cumin, gousses de cardamome, bâton de cannelle et anis étoilé.
  • Permettez-la de grésiller pendant quelques secondes.
  • Ajouter des oignons, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Permettez aux oignons de tourner les oignons de brun doré puis ajoutez des tomates hachées.
  • Sprinez avec peu de sel et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent moussières.
  • Ajoutez des feuilles de méthi et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles se fassent et tournent le vert vif.
  • Ajoutez du maïs sucré et toutes les poudres d’épices mentionnées ci-dessus (poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de Garam masala, poudre de piment rouge) Faites cuire la masala pendant 10 minutes au moins et ajoutez le riz cuit.
  • Réduisez la chaleur et jetez le riz avec la masala et vérifiez le sel.
  • Ajustez les assaisonnements en conséquence et bien mélanger.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez chaud .
  • serez le maïs sucré, la recette de riz Méthi & Tomate ainsi que la mangue RAW Raita, la salade sur le côté pour en faire un repas complet.
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Une recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Authentique Indienne

Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate

La Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate

    Recette Indienne Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz cuit
    2 tomates
  • hachées
    2 oignons
  • hachés
    à l’ail de 1 pouce
  • haché
    4 girofilles à l’ail
  • haché
    1 tasse de maïs sucré
    1 piment vert
  • haché
    2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
  • lavées et hachées
    Sel
  • au goût
    huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
    1 étoile anis
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à café de poudre de garam masala
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le maïs sucré, la recette de riz Methi & Tomate, nous cuisinerons garder le riz cuit et prêt. Pour savoir cuisiner le riz dans un cuisinière à pression, cliquez sur le lien sur Pour cuire le riz dans la cuisson sous pression » et suivez la procédure.Heat A KADAI avec suffisamment d huile

Questions sur la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 2 tomates hachées 2 oignons hachés à l’ail de 1 pouce haché 4 girofilles à l’ail haché 1 tasse de maïs sucré 1 piment vert haché 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) lavées et hachées Sel au goût huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 étoile anis 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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