Spécialité Véritable Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate
Ingrédients Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit, 2 tomates
hachées, 2 oignons
hachés, à l’ail de 1 pouce
haché, 4 girofilles à l’ail
haché, 1 tasse de maïs sucré, 1 piment vert
haché, 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
lavées et hachées , Sel
au goût, huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 étoile anis, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : 45 Minutes
Réalisation de la recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le maïs sucré, la recette de riz Methi & Tomate, nous cuisinerons garder le riz cuit et prêt.
- Pour savoir cuisiner le riz dans un cuisinière à pression, cliquez sur le lien sur Pour cuire le riz dans la cuisson sous pression et suivez la procédure.
- Heat A KADAI avec suffisamment d’huile, ajoutez toute l’épice mentionnée dans la liste comme la feuille de baie , graines de cumin, gousses de cardamome, bâton de cannelle et anis étoilé.
- Permettez-la de grésiller pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Permettez aux oignons de tourner les oignons de brun doré puis ajoutez des tomates hachées.
- Sprinez avec peu de sel et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent moussières.
- Ajoutez des feuilles de méthi et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles se fassent et tournent le vert vif.
- Ajoutez du maïs sucré et toutes les poudres d’épices mentionnées ci-dessus (poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de Garam masala, poudre de piment rouge) Faites cuire la masala pendant 10 minutes au moins et ajoutez le riz cuit.
- Réduisez la chaleur et jetez le riz avec la masala et vérifiez le sel.
- Ajustez les assaisonnements en conséquence et bien mélanger.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez chaud .
- serez le maïs sucré, la recette de riz Méthi & Tomate ainsi que la mangue RAW Raita, la salade sur le côté pour en faire un repas complet.
Une recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate
La Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
2 tomates - hachées
2 oignons - hachés
à l’ail de 1 pouce - haché
4 girofilles à l’ail - haché
1 tasse de maïs sucré
1 piment vert - haché
2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) - lavées et hachées
Sel - au goût
huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 étoile anis
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le maïs sucré, la recette de riz Methi & Tomate, nous cuisinerons garder le riz cuit et prêt. Pour savoir cuisiner le riz dans un cuisinière à pression, cliquez sur le lien sur Pour cuire le riz dans la cuisson sous pression » et suivez la procédure.Heat A KADAI avec suffisamment d huile
Questions sur la Recette Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maïs sucré, recette de riz Methi & Tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 2 tomates hachées 2 oignons hachés à l’ail de 1 pouce haché 4 girofilles à l’ail haché 1 tasse de maïs sucré 1 piment vert haché 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) lavées et hachées Sel au goût huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 étoile anis 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.