Spécialité Véritable Malabar Mutton Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Malabar Mutton Biryani Recette
Ingrédients Malabar Mutton Biryani Recette pour 2 Personnes
2 tasses de riz basmati
trempée pendant 15 minutes et égouttée, 300 grammes de mouton
hachées, 4 piments verts, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/4 tasse de feuilles de menthe (PUDINA), 60 ml caillé (Dahi / yogourt), 3 tomates
hachées, 3 oignons
tranchés, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 5 noix de cajou, 15 raisins secs, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES , 2 cuillères à soupe de ghee
(plus à servir), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 100 ml de lait, 1 brins de safran
trempé de lait, 4 tasses d’eau, 2 chillies vertes, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 Clous de girofle (LUNANG), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 3 graines de mouton noir
Temps de Préparation et de Cuisine Malabar Mutton Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Malabar Mutton Biryani Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Malabar Mutton Biryani Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Malabar Mutton Biryani Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Malabar Mutton Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Malabar Mouton Biryani, préparez bien tous les ingrédients.
- Une fois terminé, prenez les ingrédients pour Biryani Masala dans une meuleuse et moulage à une pâte lisse à l’aide de la petite eau.
- Aussi tremper le riz basmati dans de l’eau pendant 10-15 minutes.
- Eat le ghee dans une fonte ou un kadai brûlé; Une fois que le ghee est chaud mais pas encore fumer, ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu’à la couleur brun dorée et caramélisé.
- Vous pouvez prendre ces oignons et les ajouter à la fin de la recette pour une texture agréable.
- Autres tomates, ajoutez les tomates tranchées et bien sauter jusqu’à Mushy.
- once les tomates sont mouches, ajoutez-la dans la pâte d’ail du gingembre, caillé et La pâte de Masala Biryani fraîchement terrestre, la cardamome, la poudre de curcuma et la coriandre en poudre et sauter un peu jusqu’à ce que l’odeur crue du gingembre, la pâte d’ail disparaisse.
- Ajoutez les morceaux de mouton et bien cuisiner avec couvercle fermé.
- Melt le ghee dans un pot de Biryani et ajoutez les épices restantes – des piments verts, de la menthe, des feuilles de coriandre, des noix de cajou, des raisins secs, des feuilles de baie et de la saut jusqu’à marron à Colour.
- Ajouter du lait, caillé et eau.
- Attendez que cela vienne à ébullition, puis ajoutez du riz.
- Ajoutez du sel au goût.
- Abaissez la chaleur, recouvrez la casserole avec un couvercle et continuez à cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit terminé.
- Entrez un autre pot de Biryani, placez la moitié du riz.
- Maintenant, couche le mouton savoureux cuit sur le dessus du riz.
- Ajoutez le riz restant au-dessus du mouton.
- Étaler le contenu de la casserole pour faire une couche uniforme.
- Faites des trous aléatoires à travers le riz avec une cuillère et versez-la dans chaque lait de safran .
- Plivez quelques cuillères de ghee, oignons caramélisés, noix de cajou et raisins secs sur la surface et couvrent étroitement.
- Servir la recette Biryani Hot.
- Serve Malabar Mouton Biryani avec la recette Biriyani Chammanthi (recette de Chutney verte) et la recette de Masala Chaas (Buttermilk épicé indien).
Une recette Malabar Mutton Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Malabar Mutton Biryani Recette : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Malabar Mutton Biryani Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Malabar Mutton Biryani Recette
La Recette Malabar Mutton Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Malabar Mutton Biryani Recette, Recette ‘Malabar, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
- trempée pendant 15 minutes et égouttée
300 grammes de mouton - hachées
4 piments verts
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/4 tasse de feuilles de menthe (PUDINA)
60 ml caillé (Dahi / yogourt)
3 tomates - hachées
3 oignons - tranchés
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
5 noix de cajou
15 raisins secs
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cuillères à soupe de ghee - (plus à servir)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
100 ml de lait
1 brins de safran - trempé de lait
4 tasses d’eau
2 chillies vertes
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 Clous de girofle (LUNANG)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
3 graines de mouton noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Malabar Mouton Biryani, préparez bien tous les ingrédients. Une fois terminé, prenez les ingrédients pour Biryani Masala dans une meuleuse et moulage à une pâte lisse à l aide de la petite eau. Aussi tremper le riz basmati dans de l eau pendant 10-15 minutes.Eat le ghee dans une fonte ou un kadai brûlé; Une fois que le ghee est chaud mais pas encore fumer, ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu à la couleur brun dorée et caramélisé. Vous pouvez prendre ces oignons et les ajouter à la fin de la recette pour une texture agréable. Autres tomates, ajoutez les tomates tranchées et bien sauter jusqu à Mushy.once les tomates sont mouches, ajoutez-la dans la pâte d ail du gingembre, caillé et La pâte de Masala Biryani fraîchement terrestre, la cardamome, la poudre de curcuma et la coriandre en poudre et sauter un peu jusqu à ce que l odeur crue du gingembre, la pâte d ail disparaisse. Ajoutez les morceaux de mouton et bien cuisiner avec couvercle fermé.Melt le ghee dans un pot de Biryani et ajoutez les épices restantes – des piments verts, de la menthe, des feuilles de coriandre, des noix de cajou, des raisins secs, des feuilles de baie et de la saut jusqu à marron à Colour.Ajouter du lait, caillé et eau. Attendez que cela vienne à ébullition, puis ajoutez du riz. Ajoutez du sel au goût. Abaissez la chaleur, recouvrez la casserole avec un couvercle et continuez à cuire pendant 15 minutes ou jusqu à ce que le riz soit terminé. Entrez un autre pot de Biryani, placez la moitié du riz. Maintenant, couche le mouton savoureux cuit sur le dessus du riz. Ajoutez le riz restant au-dessus du mouton. Étaler le contenu de la casserole pour faire une couche uniforme. Faites des trous aléatoires à travers le riz avec une cuillère et versez-la dans chaque lait de safran .Plivez quelques cuillères de ghee, oignons caramélisés, noix de cajou et raisins secs sur la surface et couvrent étroitement. Servir la recette Biryani Hot.Serve Malabar Mouton Biryani avec la recette Biriyani Chammanthi (recette de Chutney verte) et la recette de Masala Chaas (Buttermilk épicé indien).’Mots Clefs de la Recette Malabar, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Malabar Mutton Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Malabar Mutton Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Malabar Mutton Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati trempée pendant 15 minutes et égouttée 300 grammes de mouton hachées 4 piments verts 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/4 tasse de feuilles de menthe (PUDINA) 60 ml caillé (Dahi / yogourt) 3 tomates hachées 3 oignons tranchés 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 5 noix de cajou 15 raisins secs 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à soupe de ghee (plus à servir) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 100 ml de lait 1 brins de safran trempé de lait 4 tasses d’eau 2 chillies vertes bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 Clous de girofle (LUNANG) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 3 graines de mouton noir comme ingrédient.