Spécialité Véritable Malvani Mutton Curry Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Malvani Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Malvani Mutton Curry Recipe
Ingrédients Malvani Mutton Curry Recipe pour 4 Personnes
300 grammes mutton
sur l’os, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/3 tasse d’eau, 4 cuillères à soupe de tables malwani masala, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 oignons
finement haché, 1 cuillère à soupe de gingembre
finement haché, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée, 1 tomate
hachée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Malvani Mutton Curry Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Malvani Mutton Curry Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Malvani Mutton Curry Recipe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Malvani Mutton Curry Recipe : 25 Minutes
Réalisation de la recette Malvani Mutton Curry Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Curry Malvani Mutton, utilisez le magasin acheté Malvani Masala ou faire la fraîcheur Malvani Masala en suivant cette recette – la recette de poudre Malvani Masala.
- Dans une autocuiseur, combinez le mouton avec de l’eau, du sel et de la poudre de curcuma.
- Cuire de pression pour 2 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Dans un kadai, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez-le au gingembre, à l’ail et à la saut pendant environ une minute.
- Ensuite, ajoutez les oignons et faites-les frire jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron foncé.
- Ajoutez la Malvani Masala, des tomates hachées et donnez-lui un bon mélange.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
- Éteignez la flamme et laissez-leur refroidir.
- Transférer dans une mouture mélangée dans une pâte grossière ajoutant très peu d’eau.
- Transférez cette base à la tomate à la tomate à terre grossièrement sur la cuisson de pression avec le mouton pré-cuit.
- Mélangez le puits de la cuisson de Mutton Malvani Mutton et la cuisson de la pression pour 2 autres sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois libérés, ouvrez la cuisinière et donnez au Curry Mutton Malvani.
- Ajustez le sel et les épices selon le goût.
- Transfer le curry de Malvani Mutton à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Malvani Mutton Curry Tuying Hot avec du riz cuit à la vapeur, la recette de frire de Poisson à la vapeur, des oignons marinés pour un déjeuner de dimanche après-midi complet.
Une recette Malvani Mutton Curry Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Malvani Mutton Curry Recipe : Spécialité Cuisine Malvani
- Diététique Malvani Mutton Curry Recipe : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Malvani Mutton Curry Recipe
La Recette Malvani Mutton Curry Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Malvani Mutton Curry Recipe, Recette ‘Malvani, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes mutton
- sur l’os
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/3 tasse d’eau
4 cuillères à soupe de tables malwani masala
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 oignons - finement haché
1 cuillère à soupe de gingembre - finement haché
1 cuillère à soupe d’ail - finement hachée
1 tomate - hachée finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Curry Malvani Mutton, utilisez le magasin acheté Malvani Masala ou faire la fraîcheur Malvani Masala en suivant cette recette – la recette de poudre Malvani Masala. Dans une autocuiseur, combinez le mouton avec de l eau, du sel et de la poudre de curcuma. Cuire de pression pour 2 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Dans un kadai, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez-le au gingembre, à l ail et à la saut pendant environ une minute. Ensuite, ajoutez les oignons et faites-les frire jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron foncé. Ajoutez la Malvani Masala, des tomates hachées et donnez-lui un bon mélange. Cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Éteignez la flamme et laissez-leur refroidir. Transférer dans une mouture mélangée dans une pâte grossière ajoutant très peu d eau. Transférez cette base à la tomate à la tomate à terre grossièrement sur la cuisson de pression avec le mouton pré-cuit. Mélangez le puits de la cuisson de Mutton Malvani Mutton et la cuisson de la pression pour 2 autres sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois libérés, ouvrez la cuisinière et donnez au Curry Mutton Malvani. Ajustez le sel et les épices selon le goût.Transfer le curry de Malvani Mutton à un bol de portion et servez Hot.Serve Malvani Mutton Curry Tuying Hot avec du riz cuit à la vapeur, la recette de frire de Poisson à la vapeur, des oignons marinés pour un déjeuner de dimanche après-midi complet.
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Questions sur la Recette Malvani Mutton Curry Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Malvani Mutton Curry Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Malvani Mutton Curry Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes mutton sur l’os sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/3 tasse d’eau 4 cuillères à soupe de tables malwani masala 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 oignons finement haché 1 cuillère à soupe de gingembre finement haché 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 1 tomate hachée finement hachée comme ingrédient.