Spécialité Véritable Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi
Ingrédients Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempée pendant 4 heures, 300 grammes Tindora (Dondakaya / kovakkai)
longueur coupée Sage, 4 girofilles à l’ail, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 oignon
haché
hachée, 1/4 tasse Noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de jaggery, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût, 3 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café entier noir Peppercorns, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 4 girofles ail
Temps de Préparation et de Cuisine Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi : 165 Minutes
Réalisation de la recette Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kadle Manali Style Mangalorien, nous ferons d’abord faire la poudre de Masala Kundapura Taal.
- Into une petite casserole; Ajoutez les chillies rouges sèches, les graines de coriandre, les graines de cumin, les corses de poivron noir, les graines de méthadi, la poudre curcérique et l’ail.
- Rôtiez tous à feu moyen jusqu’à ce que l’ail obtienne une couleur torréfiée brune dorée.
- Laissez-le cool.
- Oncee refroidi ajoutez ces ingrédients de masala Taal de Kundapura rôtis dans le meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une poudre grossière.
- Gardez cette Kundapura Taal Masala Power de côté.
- Ajouter le kala trempé chana dans la cuisson de pression et cuire avec 2 tasses d’eau, de sel et de pression cuite pendant 20 minutes jusqu’à ce que les pois chiches soient terminés .
- Encez-vous, permettez à la pression de libérer naturellement.
- Égoutter l’excès d’eau du KADLE et maintenez de côté.
- Vous pouvez utiliser l’eau pour faire rasam ou soupes plus tard.
- L’étape suivante consiste à cuire le Manoli / Tindoraadd le Tindora dans la cuisseuse à pression, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour 2 sifflet.
- Relâchez immédiatement la pression pour éviter la cuisson.
- Theez une casserole à la sauce avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry, l’ail et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Enceez les oignons adoucis, ajoutez la noix de coco râpé et faites-la sauter de manière à devenir brun clair.
- Une fois que cela est fait, ajoutez le mélange à l’épice au sol, le manoli cuit à la vapeur et le kadle cuit.
- Ajoutez du sel et ajustez-le selon le goût.
- Sortez bien pour combiner et couvrir la casserole et permettre à Kadle Manoli d’absorber toutes les épices en le cuisant pendant 4 à 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez le KADLE MANOLI Hot.
- Ajouter les pois chiches cuites et vérifiez que le sel, ajustez-le en fonction de votre palais et sautez pendant 5 minutes de plus et éteignez la chaleur.
- Serve la recette Mangérine Kadle Manoli avec Kori Gassi et Neer Dosa pour faire un repas satisfaisant pour vos proches.
Une recette Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi
La Recette Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- trempée pendant 4 heures
300 grammes Tindora (Dondakaya / kovakkai) - longueur coupée Sage
4 girofilles à l’ail
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 oignon - haché
- hachée
1/4 tasse Noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de jaggery
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - goût
3 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café entier noir Peppercorns
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
4 girofles ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kadle Manali Style Mangalorien, nous ferons d abord faire la poudre de Masala Kundapura Taal.Into une petite casserole; Ajoutez les chillies rouges sèches, les graines de coriandre, les graines de cumin, les corses de poivron noir, les graines de méthadi, la poudre curcérique et l ail. Rôtiez tous à feu moyen jusqu à ce que l ail obtienne une couleur torréfiée brune dorée. Laissez-le cool.Oncee refroidi ajoutez ces ingrédients de masala Taal de Kundapura rôtis dans le meuleuse de mélangeur et mélangez pour faire une poudre grossière. Gardez cette Kundapura Taal Masala Power de côté.Ajouter le kala trempé chana dans la cuisson de pression et cuire avec 2 tasses d eau, de sel et de pression cuite pendant 20 minutes jusqu à ce que les pois chiches soient terminés .Encez-vous, permettez à la pression de libérer naturellement. Égoutter l excès d eau du KADLE et maintenez de côté. Vous pouvez utiliser l eau pour faire rasam ou soupes plus tard. L étape suivante consiste à cuire le Manoli / Tindoraadd le Tindora dans la cuisseuse à pression, ajoutez 3 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour 2 sifflet. Relâchez immédiatement la pression pour éviter la cuisson. Theez une casserole à la sauce avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry, l ail et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent.Enceez les oignons adoucis, ajoutez la noix de coco râpé et faites-la sauter de manière à devenir brun clair. Une fois que cela est fait, ajoutez le mélange à l épice au sol, le manoli cuit à la vapeur et le kadle cuit. Ajoutez du sel et ajustez-le selon le goût. Sortez bien pour combiner et couvrir la casserole et permettre à Kadle Manoli d absorber toutes les épices en le cuisant pendant 4 à 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez le KADLE MANOLI Hot.Ajouter les pois chiches cuites et vérifiez que le sel, ajustez-le en fonction de votre palais et sautez pendant 5 minutes de plus et éteignez la chaleur. Serve la recette Mangérine Kadle Manoli avec Kori Gassi et Neer Dosa pour faire un repas satisfaisant pour vos proches.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangérorien KADLE MANOLI Recette – Tindora Kala Chana Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempée pendant 4 heures 300 grammes Tindora (Dondakaya / kovakkai) longueur coupée Sage 4 girofilles à l’ail 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 oignon haché hachée 1/4 tasse Noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de jaggery huile de tournesol pour la cuisson le sel goût 3 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café entier noir Peppercorns 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 4 girofles ail comme ingrédient.