Spécialité Véritable Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck)
Ingrédients Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 4 cuillères à soupe d’urad blanc dal (entier), 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 tasse de jaggery
poudré, 1 tasse de coco fraîche, 1/4 riz brun
cuit ou poha (riz battu) , 1 cuillère à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre
au goût, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) : 560 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) : 570 Minutes
Réalisation de la recette Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le style mangaléen de Bella Metthe recette de dosa (recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugrec) en faisant tremper les graines de riz, d’orge et de fenugrec dans l’eau pendant une nuit ou de préférence 4 heures.
- .
- Tenez-le de côté.
- Pour activer la levure, ajoutez la levure dans un bol séparé avec du sucre, à cette cuillère à soupe d’eau chaude de Luke et laissez-la pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il mousse au-dessus du mélange de levures dans la pâte à dos et au repos Pour 1 heure, une poêle plate, utilisez une poche pour laisser tomber la pâte sur la poêle chauffée et la tourbillon pour obtenir une forme Uttapam.
- Arroser de pétrole et recouvrir la dose avec un couvercle.
- La conviendra très douce et collante pour retourner mais ne vous inquiétez pas, laissez-la cuire correctement et retournez avec précaution.
- Une fois terminé, retournez-le de l’autre côté et faites cuire quelques minutes et sert.
- Serserez le style mangalore Bella Metthe recette de dosa (recette de pancakes de graines de Jaggery & Fenugreek) ainsi que de Pudalangai Thogayal (bouteille de gourde chutney) pour commencer à commencer par un petit-déjeuner sain.
Une recette Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck)
La Recette Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck), Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 560 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 570 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
4 cuillères à soupe d’urad blanc dal (entier)
2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 tasse de jaggery - poudré
1 tasse de coco fraîche
1/4 riz brun - cuit ou poha (riz battu)
1 cuillère à café de levure sèche active
1 cuillère à café de sucre - au goût
sel - goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le style mangaléen de Bella Metthe recette de dosa (recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugrec) en faisant tremper les graines de riz, d orge et de fenugrec dans l eau pendant une nuit ou de préférence 4 heures. . Tenez-le de côté. Pour activer la levure, ajoutez la levure dans un bol séparé avec du sucre, à cette cuillère à soupe d eau chaude de Luke et laissez-la pendant 5 minutes jusqu à ce qu il mousse au-dessus du mélange de levures dans la pâte à dos et au repos Pour 1 heure, une poêle plate, utilisez une poche pour laisser tomber la pâte sur la poêle chauffée et la tourbillon pour obtenir une forme Uttapam. Arroser de pétrole et recouvrir la dose avec un couvercle.La conviendra très douce et collante pour retourner mais ne vous inquiétez pas, laissez-la cuire correctement et retournez avec précaution. Une fois terminé, retournez-le de l autre côté et faites cuire quelques minutes et sert. Serserez le style mangalore Bella Metthe recette de dosa (recette de pancakes de graines de Jaggery & Fenugreek) ainsi que de Pudalangai Thogayal (bouteille de gourde chutney) pour commencer à commencer par un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangérorien Style Bella Metthe Recette Dosa (Recette de crêpes de graines Jaggery & Fenugreck) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 4 cuillères à soupe d’urad blanc dal (entier) 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 tasse de jaggery poudré 1 tasse de coco fraîche 1/4 riz brun cuit ou poha (riz battu) 1 cuillère à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre au goût sel goût comme ingrédient.