Spécialité Véritable MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère
Ingrédients MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère pour 4 Personnes
1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
tranchée, 1 pomme de terre (Aloo)
coupée et dés, 1 oignon
haché, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 vert Chillies
hachées, sel
pour assaisonnement, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère : 30 Minutes
Réalisation de la recette MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karotkhabi Kanghou, chauffez l’huile dans une casseroletette épaisse.
- Ajouter des graines de cumin, quand il commence au craquage, ajoutez l’oignon haché.
- Cuire l’oignon Jusqu’à doux et tendre.
- Enceez les oignons sont doux et tendres, ajoutez des piments verts hachés, de la karela et de la pomme de terre.
- Laissez cuire environ 2 à 3 minutes.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et de la poudre de chili rouge.
- Bien mélanger.
- Convient à bien la chaleur à moyen, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuites correctement.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur .
- serve Karotkhabi Kanghou avec l’oignon de la tomate Sambar et le riz cuit à la vapeur avec une cuve de ghee pour votre repas quotidien.
Une recette MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère
La Recette MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- tranchée
1 pomme de terre (Aloo) - coupée et dés
1 oignon - haché
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 vert Chillies - hachées
sel - pour assaisonnement
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karotkhabi Kanghou, chauffez l huile dans une casseroletette épaisse. Ajouter des graines de cumin, quand il commence au craquage, ajoutez l oignon haché. Cuire l oignon Jusqu à doux et tendre.Enceez les oignons sont doux et tendres, ajoutez des piments verts hachés, de la karela et de la pomme de terre. Laissez cuire environ 2 à 3 minutes.Après 2 à 3 minutes, ajoutez du sel, de la poudre de curcuma et de la poudre de chili rouge. Bien mélanger. Convient à bien la chaleur à moyen, couvrir et laisser cuire jusqu à ce que les légumes soient cuites correctement. Une fois terminé, éteignez la chaleur .serve Karotkhabi Kanghou avec l oignon de la tomate Sambar et le riz cuit à la vapeur avec une cuve de ghee pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MANIPURI Style Karotkhabi Kanghou Recette – Gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Karela (gourde amère / Pavakkai) tranchée 1 pomme de terre (Aloo) coupée et dés 1 oignon haché 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 vert Chillies hachées sel pour assaisonnement huile de tournesol comme ingrédient.