Spécialité Véritable Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry
Ingrédients Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), sel
au goût, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (besan), 1 tasse de caisse (Dahi / yogourt), 4 gousses d’ail, 2 piments verts, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
à goût, 1 coriandre (Dhania) (Dhania)
finement hachée, 1 cuillère à thé de ghee, 1/2 Teaspoon Cumin Graines (Jera), 1 Chilli rouge sec, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry : 55 Minutes
Réalisation de la recette Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Marwadi Gatte Ki Kadhi (boulette de farine à gramme dans la recette de curry au yaourt), nous ferons d’abord le gatte.
- Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients du Gatte, y compris la farine de gramme, la poudre de piment rouge, la pépinière rouge, l’ajwain, le caillé, sel et pétrir pour faire une pâte raide.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
- Divide le mélange Gatte en 8 à 10 petites portions et forme dans un petit rouleau cylindrique.
- Gardez-le de côté.
- La prochaine étape consiste à cuire le gatte.
- Héatère l’eau dans la casserole et apportez-la à ébullition rugir.
- Placez le Gatte dans l’eau bouillante et laissez-la cuire pendant environ 7 à 8 minutes.
- Vous remarquerez que le gatte augmente au sommet.
- Après 7 à 8 minutes, égouttez le gatte de l’eau et gardez de côté.
- Dans un petit pilon et un moteur, chargez l’ail et les piments verts pour faire une pâte grossière.
- La prochaine étape consiste à faire du Kadhi.
- Dans une grande casserole, fouetter le yaourt avec la farine de gramme dans un bol à mélanger.
- Ajoutez 2 tasses d’eau pour faire une pâte lisse.
- Ajoutez la pâte grossière et la poudre de curcuma.
- placez la casserole sur la chaleur élevée, ajoutez le mélange Kadhi et apportez-le à ébullition Kadhi.
- Continuez à fouetter tandis que le Kadhi s’enfuille pour amener le mélange à une consistance homogène.
- Encecez que le Kadhi s’épaissit, tournez la chaleur à basse, ajoutez le gatte et laissez-le laisser mijoter pendant encore 5 minutes.
- Le Gatte Ki Kadhi est mijoté, nous allons procéder faire le tadka.
- Faites chauffer la ghee à feu moyen dans une casserole Tadka, ajoutez les graines de cumin, du chili rouge et de la cannelle pendant quelques secondes.
- Ajouter le Tadka au Gatte Ki Kadhi, remuer dans les feuilles de coriandre et servir.
- server la recette Gatte Ki Kadhi Avec Gehun Ki Bikaneri Khichdi, Bajri Ki Roti et Bharwa Bhindi pour un repas de la semaine.
Une recette Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry
La Recette Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
sel - au goût
2 cuillères à soupe de farine de gramme (besan)
1 tasse de caisse (Dahi / yogourt)
4 gousses d’ail
2 piments verts
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - à goût
1 coriandre (Dhania) (Dhania) - finement hachée
1 cuillère à thé de ghee
1/2 Teaspoon Cumin Graines (Jera)
1 Chilli rouge sec
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Marwadi Gatte Ki Kadhi (boulette de farine à gramme dans la recette de curry au yaourt), nous ferons d abord le gatte. Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients du Gatte, y compris la farine de gramme, la poudre de piment rouge, la pépinière rouge, l ajwain, le caillé, sel et pétrir pour faire une pâte raide. Ajoutez un peu d eau si nécessaire.Divide le mélange Gatte en 8 à 10 petites portions et forme dans un petit rouleau cylindrique. Gardez-le de côté. La prochaine étape consiste à cuire le gatte.Héatère l eau dans la casserole et apportez-la à ébullition rugir. Placez le Gatte dans l eau bouillante et laissez-la cuire pendant environ 7 à 8 minutes. Vous remarquerez que le gatte augmente au sommet. Après 7 à 8 minutes, égouttez le gatte de l eau et gardez de côté. Dans un petit pilon et un moteur, chargez l ail et les piments verts pour faire une pâte grossière. La prochaine étape consiste à faire du Kadhi. Dans une grande casserole, fouetter le yaourt avec la farine de gramme dans un bol à mélanger. Ajoutez 2 tasses d eau pour faire une pâte lisse. Ajoutez la pâte grossière et la poudre de curcuma.placez la casserole sur la chaleur élevée, ajoutez le mélange Kadhi et apportez-le à ébullition Kadhi. Continuez à fouetter tandis que le Kadhi s enfuille pour amener le mélange à une consistance homogène.Encecez que le Kadhi s épaissit, tournez la chaleur à basse, ajoutez le gatte et laissez-le laisser mijoter pendant encore 5 minutes. Le Gatte Ki Kadhi est mijoté, nous allons procéder faire le tadka. Faites chauffer la ghee à feu moyen dans une casserole Tadka, ajoutez les graines de cumin, du chili rouge et de la cannelle pendant quelques secondes.Ajouter le Tadka au Gatte Ki Kadhi, remuer dans les feuilles de coriandre et servir.server la recette Gatte Ki Kadhi Avec Gehun Ki Bikaneri Khichdi, Bajri Ki Roti et Bharwa Bhindi pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Marwadi Gatte Ki Kadhi Recette – Gram de la farine Couleur en yogourt Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) sel au goût 2 cuillères à soupe de farine de gramme (besan) 1 tasse de caisse (Dahi / yogourt) 4 gousses d’ail 2 piments verts 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel à goût 1 coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée 1 cuillère à thé de ghee 1/2 Teaspoon Cumin Graines (Jera) 1 Chilli rouge sec bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) comme ingrédient.