Spécialité Véritable Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette
Ingrédients Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette pour 2 Personnes
2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 15 pommes de terre bébé, sel
goût, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 piments verts
FLIT, 1 Pouce de pouce
hachée, 4 girofies à l’ail
finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de menthe Feuilles (Pudina)
hachées, 1 cuillère à café de poudre de chaat masala
Temps de Préparation et de Cuisine Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Masaledar Moongphali Tilwale Aloo, lavez les pommes de terre et la pression pour les cuissons pour 1 sifflet et libérer la pression.
- Égouttez et mis de côté.
- Dans une casserole, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, les chillies verts et le gingembre.
- Lorsque les graines commencent à changer de couleur, ajoutez la pâte à l’ail et faire sauter pendant deux ou trois minutes.
- Aucune ajoutez les cacahuètes et les pommes de terre à la cuve avec la peau et la potate jusqu’à ce que les cacahuètes et les pommes de terre soient bien rôties.
- Une fois que les pommes de terre reçoivent une belle peau croustillante, ajoutez les graines de sésame, la poudre de cumin, la poudre de piment, la poudre de garam masala et le sel.
- Continuez à cuisiner pendant cinq minutes, jetant continuellement.
- Finalement remuer dans le jus de citron, la coriandre et la menthe partent et éteignent la chaleur.
- Votre masaledar Moongphali Tilwale Aloo est prête à être servie.
- Serve cette masaledar Moongphali Tilwale Aloo, avec la recette Dal Banjara (Langar Wali Dal) et la recette de paratha de Podina Tawa ( Pain plat de poêle à la menthe) pour un repas de la semaine.
Une recette Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette
La Recette Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
15 pommes de terre bébé
sel - goût
1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 piments verts - FLIT
1 Pouce de pouce - hachée
4 girofies à l’ail - finement haché
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de verre masala
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de menthe Feuilles (Pudina) - hachées
1 cuillère à café de poudre de chaat masala
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Masaledar Moongphali Tilwale Aloo, lavez les pommes de terre et la pression pour les cuissons pour 1 sifflet et libérer la pression. Égouttez et mis de côté. Dans une casserole, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, les chillies verts et le gingembre. Lorsque les graines commencent à changer de couleur, ajoutez la pâte à l ail et faire sauter pendant deux ou trois minutes. Aucune ajoutez les cacahuètes et les pommes de terre à la cuve avec la peau et la potate jusqu à ce que les cacahuètes et les pommes de terre soient bien rôties. Une fois que les pommes de terre reçoivent une belle peau croustillante, ajoutez les graines de sésame, la poudre de cumin, la poudre de piment, la poudre de garam masala et le sel. Continuez à cuisiner pendant cinq minutes, jetant continuellement. Finalement remuer dans le jus de citron, la coriandre et la menthe partent et éteignent la chaleur.Votre masaledar Moongphali Tilwale Aloo est prête à être servie.Serve cette masaledar Moongphali Tilwale Aloo, avec la recette Dal Banjara (Langar Wali Dal) et la recette de paratha de Podina Tawa ( Pain plat de poêle à la menthe) pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Masaledar Moongphali Til Wale Aloo Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 15 pommes de terre bébé sel goût 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 piments verts FLIT 1 Pouce de pouce hachée 4 girofies à l’ail finement haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de menthe Feuilles (Pudina) hachées 1 cuillère à café de poudre de chaat masala comme ingrédient.